- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил плагин для вордпресса за 50у.е На сайте разработчика было написано что 30 дневный гарантированный возврат денег. Плагин мне не понравился, так как под мои нужны его пришлось бы дорабатывать. И я нашел другой продукт, который меня полностью устроил. Решил сделать манибек. Оказывается условия возврата такие, что я обязательно должен найти баг в их софте, и если они его за неделю не исправят, то тогда возрвают деньги. И это все прописано в условии при покупке, но я проморгал, так как рекламный баннер "30-дневный гарантированный манибек" имеет большую маркетинговую силу.
В переписке они предлагали вернуть 50%, я предложил 80%. Кароче, закончилось все тем, что буду на Paypal открывать дискуссию.
Есть ли шанс у меня оказаться правым? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, что могло бы явиться причиной для возврата. Спасибо)
Есть ли шанс у меня оказаться правым?
))))
что значит - оказаться?
есть 2 положения: правда и ложь
в пером абзаце вы сами признали, что не правы!
вам пошли на уступки и предложили 50% вернуть!...
НО ваша жадность не знает границ! и запросили 80%)))) да еще и из-за 50$.... не знаю, как у вас в Израиле... но во всем остальном мире все по другому!
Я бы отправила вас писать в ООН или спортлото и забыла про это все... эти ребята молодцы, что предложили 50%, но после того, как вы написали им претензию - я бы и то предложение отменила...
есть правила, вы сами их озвучили и указали, что не правы... и потом еще претензию выставили!... Бред!
ulpe,
Нет. Условия есть условия. И как заметили выше, Вам итак пошли на уступки.
Читать условия возврата нужно заранее, а не когда уже деньги нужно запрашивать.
Есть ли шанс у меня оказаться правым?
PaPal как правило становится на сторону покупателя, главное все грамотно и без эмоций изложить в комментариях.
))))
что значит - оказаться?
есть 2 положения: правда и ложь
в пером абзаце вы сами признали, что не правы!
вам пошли на уступки и предложили 50% вернуть!...
НО ваша жадность не знает границ! и запросили 80%)))) да еще и из-за 50$.... не знаю, как у вас в Израиле... но во всем остальном мире все по другому!
Я бы отправила вас писать в ООН или спортлото и забыла про это все... эти ребята молодцы, что предложили 50%, но после того, как вы написали им претензию - я бы и то предложение отменила...
есть правила, вы сами их озвучили и указали, что не правы... и потом еще претензию выставили!... Бред!
Совсем не помогаете, просто критикуете. Какой от вас толк. Могли же пройти мимо. Желаю вам побольше буддизма в душе)
Я все еще в ожидании ушлых и проворных) Условия возврата у них все-таки дырявые, и я уверен, что просто претензию надо как-то составить грамотно. Например, на скринах все выглядит, как шаблон, но по сути это плагин и шаблон к нему нужно еще дорабатывать. Меня задевает тут, что я развелся на маркетинг. К тому же pyapal всегда на стороне покупателя. А мысленно с 50.уе я уже простился)
Совсем не помогаете, просто критикуете. Какой от вас толк.
Вы же сами спрашиваете "Есть ли шанс у меня оказаться правым?". Вам ответили, что нет. Или вы в этом топике принимаете только положительные ответы? Может вас просто пожалеть?
Шанс есть всегда. Как дело повернуть, если доказать и приводить убийственные аргументы... и скандал известной фирме, что они нечестным путём предлагают купить и т.д.
Если скрипт не привязан к хосту и т.п. то откуда нам знать, что вы не нахаляву хотите получить скрипт?
рекламный баннер "30-дневный гарантированный манибек" имеет большую маркетинговую силу.
Если в банере не прописаны условия (пусть и мелко), то это нарушение закона о рекламе.
я обязательно должен найти баг в их софте, и если они его за неделю не исправят, то тогда возрвают деньги
Это противоречит закону о правах потребителя. Бракованные товары подлежат возврату без каких-либо условий и "починим за неделю".
Скажите правду, что хотели попробовать и повелись на банер и в нём не указаны (если они, конечно, не указаны) дополнительные условия.
Если в палке сочтут этот довод убедительным - получите возврат.
Если нет, то, имхо, не стоит наседать - ребята и так пошли Вам на встречу.
Поставьте себя на их место: если каждый начнёт "пробовать" и возвращать..
Тут, на самом деле, трудно сказать - обычно манибэк означает, что деньги возвращаются без всяких условий, потому что манибэк с подобными условиями называется гарантией. А так, даже если найдёте баг, - они его править не будут, просто скажут, что это фича.
Другой вопрос - сможете ли объяснить это в диспуте на палке. Тут трудно что-то спрогнозировать.