- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС. так что с кандерами. посмотрели. на материнке и в блоке питании???
все дело в Win7
у меня на работе вин7 больше года, комп неделями не выключается, все норм, только пыли дофига приходится вытряхивать, просто кошмар какой-то. Апача правда на компе нет.
Дело не в винде, у товарища тоже стоит работает круглосуточно и не зависает, причем точно та-же винда, которую я ставил.
ЗЫ я склоняюсь к помехам по сети.. Фильтры, заземление.
Про бесперебойник, БП и материнку писал в этом сообщении /ru/forum/comment/14412421
Кондеры на материнке в порядке, ничего вздутого нет. БП не разбирал, он на гарантии еще, нужно быть уверенным, что дело в нем, чтобы туда лезть. За год врят-ли там кондеры вздулись.
Насколько я понимаю, при пропадании напряжения или скачках возникали бы разные варианты, - может синий экран, может перезагрузка, а у меня всегда одинаково зависает, экран просто как стопкадр и все.
event logs->windows->system и смотреть по времени выключения
смотрели?
....
Сообщение от Dinozavr Посмотреть сообщение
event logs->windows->system и смотреть по времени выключения
смотрели?
Сейчас готовлю скрины этих логов.
---------- Добавлено 15.04.2016 в 16:33 ----------
Пока делал скрин, комп опять завис ((
Вот эти системные логи
Соответственно эти 3 зависания, про которые я писал, последнее только что.
В описании отказа, там где крестик пишется
Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
Может правда статика? Как-то купил комп с дешевым корпусом, его каждые полчаса вырубало, причем в сервис-центре причину найти не могли. Сошлись на том, что корпус фиговый.
Про бесперебойник, БП и материнку писал в этом сообщении
=================
Кондеры на материнке в порядке, ничего вздутого нет. БП не разбирал, он на гарантии еще, нужно быть уверенным, что дело в нем, чтобы туда лезть. За год врят-ли там кондеры вздулись.
На современных матерях нет электролитических конденсаторов, там нечего смотреть. Нужно лишь держать ее в чистоте и достаточно охлаждать, и она будет работать долго. Может быть даже очень долго. Вы будете вынуждены выкинуть ее в рабочем состоянии :) Просто потому, что она сильно устарела.
Чтобы проверить б/п, не нужно его разбирать, просто замени заведомо исправным, с бОльшим запасом по мощности. Если проблема решилась - ответ очевиден, твой старый б/п и есть причина зависаний.
Насколько я понимаю, при пропадании напряжения или скачках возникали бы разные варианты, - может синий экран, может перезагрузка, а у меня всегда одинаково зависает, экран просто как стопкадр и все.
При помехах, которые пролазят по питанию, комп дает именно "торчка" (аналог забугорного определения freeze). Иногда, только иногда, комп перезагружается от помех. Такая проблема возникает чаще, если блок питания работает на пределе. ИПБ от этого не лечит. Точнее лечит только, если в нем установлен хороший фильтр от помех.
Источником помех может быть любой бытовой электроприбор, подключенный в ту же сеть, что и компьютер. Больше всего помех дает электроприбор, имеющий коммутацию реактивной нагрузки. Холодильник, кондиционер, тепловентилятор, и т.п. Чем больше мощность прибора, тем больше помех от него пролазит через сеть в твой комп. Но иногда достаточно просто выключателем щелкнуть в сортире.
Jaf4, Судя по скринам зависанию предшествовали одинаковые события, развет такое может быть при помехах?
---------- Добавлено 15.04.2016 в 19:06 ----------
Вот что пишется в сведениях трех последних событий перед зависанием.
Kernel-General
Системное время запуска операционной системы: 2016-04-15T12:14:26.610798500Z.
FilterManager
Фильтр файловой системы "MpFilter" (версия 6.3, 2015-10-30T09:29:35.000000000Z) успешно загружен и зарегистрирован у диспетчера фильтров.
FilterManager
Фильтр файловой системы "FileInfo" (версия 6.1, 2009-07-14T02:34:25.000000000Z) успешно загружен и зарегистрирован у диспетчера фильтров.
Kernel-Power
Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
MEIx64
Intel(R) Management Engine Interface driver has started successfully.
e1rexpress
Intel(R) I211 Gigabit Network Connection
Network link is disconnected.
Kernel-Processor-Power
Процессор 4 в группе 0 имеет следующие показатели: состояний бездействия:
2, состояний производительности:
16, состояний снижения питания:
0
Тут нашел что-то по этому поводу, http://answers.microsoft.com/ru-ru/protect/forum/mse-protect_scanning/microsoft-antimalware-%D0%BF%D1%80%D0%B8/1faa361a-1b5a-e011-8dfc-68b599b31bf5?auth=1
возможно это Microsoft Security Essentials, проверяю.
Vitaly2012, может БП слаб?
Блок FSP Epsilon 900, на нем я не экономил, 900Вт помоему достаточно, тем более там еще куча свободных проводов для дисков висит.
ТС у меня аналогичная проблема, проц 3770k. Комп просто встаёт совершенно неожиданно, от нагрузки не зависит,точнее даже ещё ни разу под нагрузкой такого не случалось, всегда во время обычной работы, в браузере например.
Вычислить не получилось из-за редкой повторяемости - забил. Никакой софт отследить не может, все стресс тесты проходятся на ок.
Но подозреваю видюху или проц, т.к. проблемы начались примерно вскоре после апгрейда.