Старый беттинг портал c прибылью

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63
2825

Ресурсу 3 года, накопился крепкий костяк постоянных клиентов, хорошая выдача в поисковиках по ключевым запросам, ТИЦ 10, посещаемость 300 уников/сутки, активные сообщества в ВК (3000 чел), FB, Twitter.

Сайт с достаточно богатым функционалом (в свое время он был топовым в рунете).

На сайте есть: онлайн-трансляции матчей, автоматическая статистика, форум, реальные отзывы от пользователей на платформе reformal, регистрация/вход, оплата.

Оплата подписок через Единый кошелек, после чего пользователь может выбрать рассылку прогнозов по email или смс, на номер телефона также придет код от личного кабинета на сайте.

В личном кабинете для клиента доступна открытая финансовая статистика, прогнозы на футбол, архив прогнозов на все время.

Для администрации:

Есть модераторская панель и панель для администратора, в первом функционал управления ограничен, во втором открыт в полном масштабе. Видно всех, кто оплатил подписки, прекратил покупать, возможно добавление/удаление вручную, также ручное или автоматическое добавление прогнозов в систему.

Реализована партнерская программа с выдачей реферральных ссылок и отчислением % с продаж пользователям на внутренний счет, на который они могут продлить подписку.

Архитектура:

Самописная система, одна точка входа index.php, использованы OpenWISIWIG, Ajax, jQuery, настройка в одном конфигурационном файле.

Доход на уровне 10к в месяц на протяжении года, все подтверждения имеются. Продажа только полностью, через гарант.про или личная встреча в Москве.

Достаточно редкий и ценный лот на этом рынке, поэтому с адекватными предложениями по цене в ЛС или скайп timur_ryder

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Правилами форума Вы обязаны установить цену...

От какой суммы отталкиваться?

Rydertim:
Достаточно редкий и ценный лот на этом рынке
Rydertim:
Доход на уровне 10к в месяц

Очень ценно... Или 10к$?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63
Артм:
Правилами форума Вы обязаны установить цену...
От какой суммы отталкиваться?

Очень ценно... Или 10к$?

По стоимости - старт 9х от месячного дохода (от 90к рублей),

По ценности - я имел ввиду не денежную ценность в первую очередь, а значимость и редкость подобного лота на открытом рынке в сфере прогнозов на спорт. По той причине, что тысячи сайтов в беттинге открываются и схлопываются ежедневно, кинув n-ое количество человек. Лишь десяток работает открыто, говорит о рисках и имеет постоянных клиентов. Единицы из таких размещаются на продажу.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Rydertim:
Есть модераторская панель и панель для администратора

даете доступ посмотреть?

MV
На сайте с 07.07.2010
207

Rydertim, Какой смысл не показывать url? Целесообразнее провести открытый аукцион, Если всё же нет, то хотелось бы увидеть url в личку.

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63
MaxVZ:
Rydertim, Какой смысл не показывать url? Целесообразнее провести открытый аукцион, Если всё же нет, то хотелось бы увидеть url в личку.

Я никогда не свечу url-ами, в первую очередь потому, что не знаю что новый владелец будет делать с сайтом. Он может его развивать, а может перепродать и т.д., и в этом случае возникают проблемы и попросту неприятно, что ты владеешь сайтом, а он где-то висит в открытом виде на продаже и индексируется поисковиками, это мешает развитию. Сам попадал в такие ситуации, довольно неприятный момент.

По запросу выдаю всю инфу, урл в первую очередь.

---------- Добавлено 03.04.2016 в 23:14 ----------

domen7:
даете доступ посмотреть?

разумеется, пишите в лс

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63

Актуально до конца недели (до Вскр включительно).

Предупреждая будущие вопросы, - сайт МОЙ, я не перекуп, полностью оформлен на меня, и соответственно переоформлять буду полностью на покупателя. Урл скрыт по описанной выше причине и только, вам же будет легче потом заниматься сайтом. Запрос в лс или скайп.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
303
Rydertim:
Был старт на 90к в личку, шаг 10к, ожидание 72 часа
Rydertim:
12.04.2016, 12:03

сейчас 12:38. продавайте

Здесь не могла быть ваша реклама
O7
На сайте с 09.11.2011
79

Сайт продан или нет?

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63
o2s777:
Сайт продан или нет?

Нет, пока в обсуждении, предложения принимаю.

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63

Актуально, сделаю скидку. Доход 8к/мес. Личный кабинет полностью модернизирован, доступы вышлю в лс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий