- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам свой сервис спортивных прогнозов с удобным личным кабинетом и с автоматизированным движком, который включает в себя:
- Ежеминутный realtime-сбор прогнозов с крупнейших ресурсов в сети, сортировка по коэффициентам (в порядке убывания) не ниже 1,7;
- Парсинг информации о каждом матче, включая данные о команде, актуальных предматчевых новостях, текущей форме игроков, последних новостях перед игрой, а также статистика личных встреч;
- Актуальные коэффициенты всех популярных БК на данный матч для сравнения, графически представленный график роста и понижения коэффициентов на матч;
- Оплата и продление подписки;
- Финансовая аналитика (можно наблюдать сколько поставил на каждый матч и сколько в итоге заработаешь);
- Профиль в системе;
- Админка для управления подписками, пользователями, прогнозами;
Движок самописный (php + html, Ajax, Ruby), делал для себя и с заделом на будущее, прошёл обкатку на 20+ платных пользователях, заказывался специальный тест на высоконагруженность и эффективность работы (набрал 87/100).
Сайту больше 2-х лет, имеет ТИЦ 10, посещалка небольшая, недавно был серьезно модернизирован и приведен в соответствие современному дизайну. Активные сообщества ВКонтакте (2500 человек), Фэйсбуке, Инстаграме.
Ресурс нигде не рекламировался, всё планировал начать активную экспансию в РФ, но никак руки не дошли. Есть небольшой доход.
Причина продажи: хочу закрыть давно висящий кредит, и обеспечить будущее для проекта вместе с продажей.
Продаю только полностью в одни руки, просьба не беспокоить с просьбами продать скрипт, домен и т.д.
С предложениями по покупке писать ТОЛЬКО в скайп - d_verbitskiy, на данный форум захожу редко, ЛС не читаю.
Доход около 20к в месяц. Все подтверждения есть.
Рассматриваю предложения от 110к. При необходимости команда доработает продукт в нужную сторону за доплату.
Посмотрел продукт. Сайт действительно показывает прогнозы. Личный кабинет смотрится прилично. Для меня была важна статистика самих прогнозов, но, к сожалению, эта часть проработана не слишком глубоко. Источники прогнозов - авторитетные сайты, но забота о прибыльности прогнозов на плечах подписчиков.
По функционалу:
Прогнозы есть, источники указаны, проверку не проводил, но обманывать nnen смысла нет.
Информация присутствует.
Не найдено. Комментарий Дмитрия:
Посмотрел продукт.
Секта "посмотревших" захватывает Серч...
Секта "посмотревших" захватывает Серч...
вступил в секту смотревших 😂
ну что сказать, сделано все неплохо, мне понравилось, тема бодрая. Рассмотрю предложение о покупке :)
Интересно. Еще актуально?
Если да, то можно пример в личку посмотреть. Желательно с доступами
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Интересно. Еще актуально?
Если да, то можно пример в личку посмотреть. Желательно с доступами
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Сорри за поздний ответ, отправил. Продажа актуальна до конца недели.
Интересен проект. В скайп добавился, но ответа не получил пока. Если ещё актуально, отпишите
можно урл в лс? цена какая? и данные по конверту тоже если можно.
а че он забанен?????????
Тоже в секту хочу вступить.