Система прогнозов на спорт

[Удален]
3164

Продам свой сервис спортивных прогнозов с удобным личным кабинетом и с автоматизированным движком, который включает в себя:

- Ежеминутный realtime-сбор прогнозов с крупнейших ресурсов в сети, сортировка по коэффициентам (в порядке убывания) не ниже 1,7;

- Парсинг информации о каждом матче, включая данные о команде, актуальных предматчевых новостях, текущей форме игроков, последних новостях перед игрой, а также статистика личных встреч;

- Актуальные коэффициенты всех популярных БК на данный матч для сравнения, графически представленный график роста и понижения коэффициентов на матч;

- Оплата и продление подписки;

- Финансовая аналитика (можно наблюдать сколько поставил на каждый матч и сколько в итоге заработаешь);

- Профиль в системе;

- Админка для управления подписками, пользователями, прогнозами;

Движок самописный (php + html, Ajax, Ruby), делал для себя и с заделом на будущее, прошёл обкатку на 20+ платных пользователях, заказывался специальный тест на высоконагруженность и эффективность работы (набрал 87/100).

Сайту больше 2-х лет, имеет ТИЦ 10, посещалка небольшая, недавно был серьезно модернизирован и приведен в соответствие современному дизайну. Активные сообщества ВКонтакте (2500 человек), Фэйсбуке, Инстаграме.

Ресурс нигде не рекламировался, всё планировал начать активную экспансию в РФ, но никак руки не дошли. Есть небольшой доход.

Причина продажи: хочу закрыть давно висящий кредит, и обеспечить будущее для проекта вместе с продажей.

Продаю только полностью в одни руки, просьба не беспокоить с просьбами продать скрипт, домен и т.д.

С предложениями по покупке писать ТОЛЬКО в скайп - d_verbitskiy, на данный форум захожу редко, ЛС не читаю.

[Удален]

Доход около 20к в месяц. Все подтверждения есть.

Рассматриваю предложения от 110к. При необходимости команда доработает продукт в нужную сторону за доплату.

Сергей Муштук
На сайте с 14.04.2005
88

Посмотрел продукт. Сайт действительно показывает прогнозы. Личный кабинет смотрится прилично. Для меня была важна статистика самих прогнозов, но, к сожалению, эта часть проработана не слишком глубоко. Источники прогнозов - авторитетные сайты, но забота о прибыльности прогнозов на плечах подписчиков.

По функционалу:

- Ежеминутный realtime-сбор прогнозов с крупнейших ресурсов в сети, сортировка по коэффициентам (в порядке убывания) не ниже 1,7;

Прогнозы есть, источники указаны, проверку не проводил, но обманывать nnen смысла нет.

- Парсинг информации о каждом матче, включая данные о команде, актуальных предматчевых новостях, текущей форме игроков, последних новостях перед игрой, а также статистика личных встреч;

Информация присутствует.

- Актуальные коэффициенты всех популярных БК на данный матч для сравнения, графически представленный график роста и понижения коэффициентов на матч;

Не найдено. Комментарий Дмитрия:

функционал сейчас не представлен полностью, так как мало матчей на данный момент, неоткуда парсить это инфу, по товарищеским мало кто подробно дает это все
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Osaka:
Посмотрел продукт.

Секта "посмотревших" захватывает Серч...

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
J-ran:
Секта "посмотревших" захватывает Серч...

вступил в секту смотревших 😂

ну что сказать, сделано все неплохо, мне понравилось, тема бодрая. Рассмотрю предложение о покупке :)

S
На сайте с 26.08.2009
69

Интересно. Еще актуально?

Если да, то можно пример в личку посмотреть. Желательно с доступами

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

[Удален]
sanjk:
Интересно. Еще актуально?
Если да, то можно пример в личку посмотреть. Желательно с доступами

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Сорри за поздний ответ, отправил. Продажа актуальна до конца недели.

M1
На сайте с 06.11.2013
42

Интересен проект. В скайп добавился, но ответа не получил пока. Если ещё актуально, отпишите

Конверсия
L7
На сайте с 29.02.2012
62

можно урл в лс? цена какая? и данные по конверту тоже если можно.

T
На сайте с 24.05.2014
38

а че он забанен?????????

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Тоже в секту хочу вступить.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий