Сервис спортивных прогнозов с прибылью

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63
2465

Выставляю на продажу свой сайт спортивных прогнозов.

Сервис приносит постоянный доход от продажи подписок - 20-25к в месяц, если сидеть на онлайн-консультанте, можно добить еще несколько клиентов в месяц и увеличить до 40к. Одна подписка стоит 6990р., в среднем происходит 3-4 продажи в месяц. На данный момент сайт не рекламирую, при запуске сервиса давал рекламу на 5к в Вконтакте, до сих пор с нее идет выхлоп.

Подробнее о движке - специально разрабатывался для удобного и автоматизированного получения прогнозов клиентами, прогнозы на футбол парсятся с нескольких стабильных англоязычных ресурсов, сортируются по коэффициентам, и выводятся в личном кабинете. Требует минимум хлопот и свободного времени по обслуживанию от администратора.

Расходы - продление хостинга и домена.

В придачу к сайту отдам группу сервиса в ВК на 1000+ человек с отзывами, группу ФБ, группу в Инстаграме.

С предложениями по цене писать в указанные ниже контакты. Продаю только полностью, комплект сайт+движок, продажа по отдельности не интересует. Через гарант.про или личная встреча в Москве.

При грамотном распоряжении средств инвестиция гарантированно окупит себя за несколько месяцев, доходы на букмекерском рынке растут, так как растет рынок.

Предложения в скайп - timur_ryder

S
На сайте с 29.06.2010
149

Складывается впечатление, что Вы либо гениальный разработчик и сунулись на энтузиазме во все ниши и сегменты рынка и потом энтузиазм угас и Вы решили распрощаться с проектами, имея еще тонну в дейтинге, порнухе, фарме и тд и тп.

... или же Вы просто школьник в поиске быстрых денег.

... или же зарабатываете на проценте от сделок (хотите во всяком случае).

Но ниодна из ваших прошлых тем не была успешна, так что скорее второе или третье.

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63
snes:
Складывается впечатление, что Вы либо гениальный разработчик и сунулись на энтузиазме во все ниши и сегменты рынка и потом энтузиазм угас и Вы решили распрощаться с проектами, имея еще тонну в дейтинге, порнухе, фарме и тд и тп.

... или же Вы просто школьник в поиске быстрых денег.
... или же зарабатываете на проценте от сделок (хотите во всяком случае).

Но ниодна из ваших прошлых тем не была успешна, так что скорее второе или третье.

Во всем промах.

Во-первых, у меня достаточно много активов в азартной тематике, скопилось за то время, когда я этим активно увлекался. В связи с тем, что я ухожу в другую нишу (медиа и смм), а другие проекты требуют вложений, я расставляю приоритеты и вынужден продавать проекты непрофильной тематики (а не потому, что хочу быстро навариться или что-то в этом духе). Если бы мной двигали только лишь деньги, я бы просто забыл про свои сайты и получал пассив.

Во-вторых, вы глубоко ошибаетесь, говоря что открытые темы по другим проектам не успешны, все выставленные лоты (кроме приложения) я продал (попрошу покупателей отписаться здесь).

И на будущее - мне конечно льстит, что вы так трепетно следите за мной на форуме, но лучше думать о себе и своем бизнесе в первую очередь, а не следить за другими ;) форум создан для продажи сайтов и заработка, ни в одном из вариантов приведенных вами не вижу ничего плохого.

S
На сайте с 29.06.2010
149
Rydertim:
Во всем промах.
Во-первых, у меня достаточно много активов в азартной тематике, скопилось за то время, когда я этим активно увлекался. В связи с тем, что я ухожу в другую нишу (медиа и смм), а другие проекты требуют вложений, я расставляю приоритеты и вынужден продавать проекты непрофильной тематики (а не потому, что хочу быстро навариться или что-то в этом духе). Если бы мной двигали только лишь деньги, я бы просто забыл про свои сайты и получал пассив.

Во-вторых, вы глубоко ошибаетесь, говоря что открытые темы по другим проектам не успешны, все выставленные лоты (кроме приложения) я продал (попрошу покупателей отписаться здесь).

И на будущее - мне конечно льстит, что вы так трепетно следите за мной на форуме, но лучше думать о себе и своем бизнесе в первую очередь, а не следить за другими ;) форум создан для продажи сайтов и заработка, ни в одном из вариантов приведенных вами не вижу ничего плохого.

Я всего лишь пытался понять причинно-следственную связь между темаи.

Тут люди общаются, следят за постами и темами и форум создан отнюдь не только для продажи сайтов и заработка. Поэтому пункт три "на будущее" не имеет смысла.

И да, вы обязаны указать цену и условия торгов лота.

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63

Актуально. Рассматриваю предложения по стоимости только от 6 месячной окупаемости на текущем уровне доходов.

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Rydertim:
инвестиция гарантированно окупит себя за несколько месяцев
Rydertim:
Рассматриваю предложения по стоимости только от 6 месячной окупаемости

И как это вяжется между собой?

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63
PomaPox:
И как это вяжется между собой?

обозначил минимальную цену ресурса, много вопросов только по цене. обычно назначаю 8-10 месяцев, но учитывая бизнес, связанный с риском, порог снижен до шести месяцев.

---------- Добавлено 09.02.2016 в 00:01 ----------

по вопросу лицензии сразу - никакой "букмекерской" лицензии для продажи прогнозов не нужно, сайт не принимает ставки. продажа любого цифрового товара это обычный консалтинг. в моем случае есть ООО, но в вашем хватит ИП или даже физического лица (робокасса регистрирует сайт и на физ. до 300к оборота в месяц)

Rydertim
На сайте с 30.08.2011
63

Покупатель завысил ставку в личке, отбросив других очень далеко, а теперь не отвечает, поэтому снова актуально. Отлично для тех, кто хочет попробовать себя в беттинге, кто уже перерос группы ВК и продающие лендинги, а до БК еще не хватает опыта.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Rydertim:
Покупатель завысил ставку в личке, отбросив других очень далеко, а теперь не отвечает, поэтому снова актуально. Отлично для тех, кто хочет попробовать себя в беттинге, кто уже перерос группы ВК и продающие лендинги, а до БК еще не хватает опыта.

Других - это кого?

Вроде ни одной ставки еще не было?

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Rydertim, сервис - движок какой?

трафик какой?

как прогнозы составлять?

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Сервис купил. Все норм)

спасибо

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий