- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно это дело последних 15 лет моей жизни, сейчас работает (с кризисом хуже) но я на него живу и даже езжу в отпуск и все такое. Но со смертью второго учредителя заниматься хочу теперь другим. Прошу советов как оценить и продать (где разместить объявление, например). Бизнес полностью настроен налажен (но предела совершенству нет конечно)
А продажи у вас со своего склада или под заказ клиента у оптовиков выкупаете? Объем возвратов и невыкупов? Я обычно исходя их этого оцениваю. Одно дело, когда магазин работает по схеме выкупа заказов под каждого покупателя с возможностью возврата невыкупа поставщику, другое когда вся прибыль уходит в затаваривание склада. А так, как уже было сказано цена=годовой прибыли +-.
Потенциально есть интерес. Если надумаете продавать, скиньте основные показатели в личку.
А продажи у вас со своего склада или под заказ клиента у оптовиков выкупаете? Объем возвратов и невыкупов? Я обычно исходя их этого оцениваю. Одно дело, когда магазин работает по схеме выкупа заказов под каждого покупателя с возможностью возврата невыкупа поставщику, другое когда вся прибыль уходит в затаваривание склада. А так, как уже было сказано цена=годовой прибыли +-.
Потенциально есть интерес. Если надумаете продавать, скиньте основные показатели в личку.
Спасибо, когда сформулирую все окончательно - напишу обязательно.
Что касается затоваривания склада, у нас его нет, просто чем больше склад - тем больше выполняемость заказов, истеричные покапатели, которым надо "вотпрямвчера" - берут со склада то, что случайно не выкупили предыдущие. Процент отказов собственно у нас весьма низок, просто тотально низок - это связано с налаженной схемой обработки заказа, даже в новогодний бум - 3-5 отказа в неделю, в курьерской службой дивятся с нас до сих пор.
просто чем больше склад - тем больше выполняемость заказов
Это как? Ведь наоборот. Чем ближе товар - тем быстрее отправка.
Это как? Ведь наоборот. Чем ближе товар - тем быстрее отправка.
об этом и говорю - чем больше товара на складе, тем больше заказов выполним.
остаток товара на складе 1,2 млн
доступно к заказу 13392 ед товара - указано в шапке, что то не вяжется)
а так да, удачи и расскажите нам во сколько сможете продать.
доступно к заказу 13392 ед товара - указано в шапке, что то не вяжется)
а так да, удачи и расскажите нам во сколько сможете продать.
этот счетчик абсолютно правдивый и выгружается с обновлением склада. Столько различных видов товара доступно к заказу, но во-первых, это не сумма - а количество товара, а во-вторых доступно к заказу - это еще не значит, что на складе.
Сейчас у меня в голове нарисовалась цифра 2,6 думаю буду продавать за это, либо оставлю себе
либо оставлю себе
это наиболее правильный ответ, ни кто не знает что будет завтра), а так капает и капает, на хлеб с маслом хватает и радуйтесь), ну, я бы поступил именно так.
Эту тему нужно сливать именно как бизнес, просто искать покупателя нужно не здесь - поверьте если магазина дает 2-3 млн в год, продать можно и за 10 млн, инвесторов с баблом полно, найдите лучше продавца нормального.
Эту тему нужно сливать именно как бизнес, просто искать покупателя нужно не здесь - поверьте если магазина дает 2-3 млн в год, продать можно и за 10 млн, инвесторов с баблом полно, найдите лучше продавца нормального.
Продавать как бизнес можно лишь когда бизнес полностью работает сам. То есть есть в штате руководитель который является генеральным директором, всем сотрудникам платятся белая зп и уплачиваются все необходимые налоги.
Вот если в таком случае бизнес реально приносит чистыми собственнику 2-3 млн в год. То за 5 млн продать реально. Про 10 забудьте точно.
А то что у ТС - это не бизнес, это "свое дело" или "личный бизнес" ну как-то так. Но точно не "бизнес" в понимании автоматизированной компании которая функционирует самостоятельно, а учредитель лишь раз в неделю бывает один час на совещании.
продают акции или долю в компании, бизнес это не только то что есть, но и то что может быть в перспективе, в то числе если вы уже например знаете, кто будет этим бизнесом управлять.