- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно это дело последних 15 лет моей жизни, сейчас работает (с кризисом хуже) но я на него живу и даже езжу в отпуск и все такое. Но со смертью второго учредителя заниматься хочу теперь другим. Прошу советов как оценить и продать (где разместить объявление, например). Бизнес полностью настроен налажен (но предела совершенству нет конечно)
А продажи у вас со своего склада или под заказ клиента у оптовиков выкупаете? Объем возвратов и невыкупов? Я обычно исходя их этого оцениваю. Одно дело, когда магазин работает по схеме выкупа заказов под каждого покупателя с возможностью возврата невыкупа поставщику, другое когда вся прибыль уходит в затаваривание склада. А так, как уже было сказано цена=годовой прибыли +-.
Потенциально есть интерес. Если надумаете продавать, скиньте основные показатели в личку.
А продажи у вас со своего склада или под заказ клиента у оптовиков выкупаете? Объем возвратов и невыкупов? Я обычно исходя их этого оцениваю. Одно дело, когда магазин работает по схеме выкупа заказов под каждого покупателя с возможностью возврата невыкупа поставщику, другое когда вся прибыль уходит в затаваривание склада. А так, как уже было сказано цена=годовой прибыли +-.
Потенциально есть интерес. Если надумаете продавать, скиньте основные показатели в личку.
Спасибо, когда сформулирую все окончательно - напишу обязательно.
Что касается затоваривания склада, у нас его нет, просто чем больше склад - тем больше выполняемость заказов, истеричные покапатели, которым надо "вотпрямвчера" - берут со склада то, что случайно не выкупили предыдущие. Процент отказов собственно у нас весьма низок, просто тотально низок - это связано с налаженной схемой обработки заказа, даже в новогодний бум - 3-5 отказа в неделю, в курьерской службой дивятся с нас до сих пор.
просто чем больше склад - тем больше выполняемость заказов
Это как? Ведь наоборот. Чем ближе товар - тем быстрее отправка.
Это как? Ведь наоборот. Чем ближе товар - тем быстрее отправка.
об этом и говорю - чем больше товара на складе, тем больше заказов выполним.
остаток товара на складе 1,2 млн
доступно к заказу 13392 ед товара - указано в шапке, что то не вяжется)
а так да, удачи и расскажите нам во сколько сможете продать.
доступно к заказу 13392 ед товара - указано в шапке, что то не вяжется)
а так да, удачи и расскажите нам во сколько сможете продать.
этот счетчик абсолютно правдивый и выгружается с обновлением склада. Столько различных видов товара доступно к заказу, но во-первых, это не сумма - а количество товара, а во-вторых доступно к заказу - это еще не значит, что на складе.
Сейчас у меня в голове нарисовалась цифра 2,6 думаю буду продавать за это, либо оставлю себе
либо оставлю себе
это наиболее правильный ответ, ни кто не знает что будет завтра), а так капает и капает, на хлеб с маслом хватает и радуйтесь), ну, я бы поступил именно так.
Эту тему нужно сливать именно как бизнес, просто искать покупателя нужно не здесь - поверьте если магазина дает 2-3 млн в год, продать можно и за 10 млн, инвесторов с баблом полно, найдите лучше продавца нормального.
Эту тему нужно сливать именно как бизнес, просто искать покупателя нужно не здесь - поверьте если магазина дает 2-3 млн в год, продать можно и за 10 млн, инвесторов с баблом полно, найдите лучше продавца нормального.
Продавать как бизнес можно лишь когда бизнес полностью работает сам. То есть есть в штате руководитель который является генеральным директором, всем сотрудникам платятся белая зп и уплачиваются все необходимые налоги.
Вот если в таком случае бизнес реально приносит чистыми собственнику 2-3 млн в год. То за 5 млн продать реально. Про 10 забудьте точно.
А то что у ТС - это не бизнес, это "свое дело" или "личный бизнес" ну как-то так. Но точно не "бизнес" в понимании автоматизированной компании которая функционирует самостоятельно, а учредитель лишь раз в неделю бывает один час на совещании.
продают акции или долю в компании, бизнес это не только то что есть, но и то что может быть в перспективе, в то числе если вы уже например знаете, кто будет этим бизнесом управлять.