- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если контора не хочет лишнего ущерба, то она заинтересована в том, чтобы вместо дежурных отписок во всём быстро разобраться и объявить...
Конторе той, давно на все наплевать. Я вас умоляю... Год назад с я-маркетом работал, объем капусты, сливаемой туда нашей которой был достаточно большой ("был" потому,что я уволился оттуда), так вот, как в любой большой конторе, там никто ни за что не отвечает. Если что-то неординарное - будьте уверены, это будет спущено на тормозах, пока ты сам не забъешь на это дело. Пример - нас заблочили в маркете, когда они нашли свою же ошибку, причем признали это, переписка велась официальная. ну и толку? Никто не то, что не извинился, никто не удосужился снять бан раньше двух недель после этого!
И это при относительно больших деньгах. А уж про пользователей фриварного сервиса и говорить не приходится.
они нашли свою же ошибку, причем признали это, переписка велась официальная
Публиковать такое надо.
Публиковать такое надо.
У меня сейчас нет переписки, но смысл я помню.
Если сделать заказ в интернет-магазине из товара, который есть в единственном экземпляре на складе, этот товар исчезает из живого прайс-листа магазина, но до апдейта прайса в яндексе отображается в маркете, как товар, доступный для покупки. Но это еще не все.. после того, как из заказа товар высвобождается из заказа, он снова появляется на складе. Получалась ситуация, когда якобы товар есть, но подтвердить заказ нельзя, пишет, что товара нет на складе. Эта сложная цепочка зависимостей вводила в ступор целую систему :)
Репортую. Сегодня, 12.01.2012, отвезла заявление в Яндекс, на рецепшене его приняла девочка, которая оставила мне визитку свою личну и лично обещала мне позвонить или отписать - и посодействовать с разговором в техподдержке. Печать о приеме моих заявлений и прилагающих бумажек поставила.
Но сказала -что пока со стороны полиции, уголовной ее части, не придет запрос и не будет проводится дело - Яндекс возможно не сможет помочь - ибо аккаунт magicband зарегистрирован на другом пользователе, хоть там и мой сайт на нем лежит...
Поговорив о наступающем старом новом годе, она обещала меня не бросать ))
Ждем дальше....
Переписка:
Yandex
> 11 января 2012 г. 22:53 пользователь Yandex.Narod
<support@narod.yandex.ru>написал:Здравствуйте!Прошу прощения за задержку с ответом.
К сожалению, на данный момент логин magicband занят другим пользователем, мы не можем освободить его.
С уважением, Софья Пышкина
Я:
> Я приносила заявление в компанию Яндекс лично по вопросу украденного сайта magicband.narod.ru
Заявление вам сдала 12 января 2012 вх.номер 193735
Yandex
Смотрите, какая у нас ситуация: сайт magicband.narod.ru сейчас доступен для просмотра, но и только. Фактически этого сайта нет, он был удален при удалении логина lamianat .
Мы можем дать Вам доступ к вновь зарегистрированному логину magicband.
С уважением, Софья Пышкина
🤪🤪🤪 то есть он сам перезалился через пару дней на новый логин и фактически решил сам быть! Вот это сайт!
Что-то не совсем понятно. Может подробнее?
подробнее мне не писали. В одном письме - сначала написано -что они не могут дать мне доступ, следом текст -что сайт есть, но его нет и могут дать доступ. Но больше нет писем )))
Берите доступ и скажите нам, видно ли сайт на странице narod.yandex.ru
Значит вот картинка:
некий товарищ Стародубов Виктор Владимирович рождением от 22 октября 1952 года (уж мог бы и о душе подумать!) = является тем самым уголовно наказуемым лицом, на которого я и заявлю уже завтра в полицию. скриншоты увиденного прилагаю.
Кроме всего - письма ко мне в ящике почты magicband@yandex.ru не тронуты - кроме пары видимо от любопытства. А вот переписку с Яндексом начать уже успел - руки кривые - конструктор у него не работает...
На данном этапе от Софьи Пышкиной я получила доступ к логину magicband и по ftp - к своему сайту - где успешно также все единым числом залиты мои файлы - скриншоты есть все ниже.
http://guitaristka.ru/DRUGOE/magicband/magicband-scroll-file-SLOMAN-01-01-2012.png
И файлы - которые на самом деле лежали когда-то от 2002 года - из моего домашнего каталога.
http://guitaristka.ru/DRUGOE/magicband/magicband-scroll-file.png
что дальше - не знаю. Может Виктор Владимирович на меня в суд подаст? 🍿
кстати - чуваку не спалось - ломал меня в 7 утра - согласно регистрационному письму