Какой движок выбрать?

L
На сайте с 10.02.2015
260

Разве это хайлоад сайт? И сделан он на друпале.

SeVlad:
снн,

Какой-то быдлоблог с быдловерсткой и быдлодизайном с последней новостью October 13th, 2014

SeVlad:
итваре

Главная генерируется порядка 2,5 сек. Пейшите дальше на своих быдлофреймворках. Вам никто не запрещает, только не нужно неокрепшим умам это советовать.

---------- Добавлено 31.03.2016 в 10:01 ----------

SeVlad:
Просто у тебя нет ни стыда, ни понимания. Даже после того, как +10 человек безуспешно пытались объяснить, что ты, мягко говоря, смешал мух с котлетами.

Ссылки будут или бла-бла-бла? А то я че-то такого не помню.

SeVlad:

А за такие поделки как у тебя - тут даже половине далёких от кодерства было б стыдно. Но не тебе :)

Так я ж не дизайнер, при чем тут кодерство? Это ты мешаешь мух с котлетами. :)

Дизайн у всех сайтов минималистический.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
livetv:
Ссылки будут или бла-бла-бла?

Ты забыл свои топики? Читай - там всё написано.

livetv:
Разве это хайлоад сайт?
...
Какой-то быдлоблог
...
Главная генерируется порядка 2,5 сек.

Корону поправь, а то мозг так сдавила, что глаза нифига не видят.

livetv:
при чем тут кодерство?

Об этом тоже тебе говорили. Но да, корона ж..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
L
На сайте с 10.02.2015
260
SeVlad:
Ты забыл свои топики? Читай - там всё написано.

Значит бла-бла-бла.

Так как ты не указал, где я мешал мух с котлетами. А ты мешаешь кодерство и дизайн.

SeVlad:
Корону поправь, а то мозг так сдавила, что глаза нифига не видят.

Приводи качественные примеры, а не шлак. Хотя да, где их, качественные примеры, взять, если их нет. :)

В моей самописи такого шлака нету.

Но ты бездумно продолжаешь советовать использовать шлакогенераторы, для которых нужны выделенные сервера при смехотворной посещаемости.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
livetv:
Значит бла-бла-бла.

Значит ничего у тебя не меняется. К тому, что уже 1005000 говорилось многими мне добавить нечего. Тем более всё равно бестолку.

veleg
На сайте с 30.01.2011
142

По теме. Что за сайт то?

Магазин, доска, портал?

Без этих критериев сложно что-то посоветовать.

Если портал или блог, то вордпресс. Это не тупо блоговый движок, у него очень обширный функционал и куча возможностей, развернуться можно от души.

Портал по путешествиям грузится у меня порядка 1.5 секунды. Мобильную версию на ress подцепил, около секунды. в 4.4 версии появился атрибут для адаптации изображений srcset.

Можно конечно и на самописе это все делать. Но если хочется минимум гемора, то вордпресс подойдет.

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
T
На сайте с 01.07.2010
128

Лучше самопис, все популярные движки надо пилить и пилить, работы не меньше чем с самописом, на край к самопису всегда можно библиотеку подключить

L
На сайте с 10.02.2015
260
SeVlad:
Значит ничего у тебя не меняется. К тому, что уже 1005000 говорилось многими мне добавить нечего. Тем более всё равно бестолку.

Таким, как ты, действительно бестолку что либо доказывать.

Что горохом об стену.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Я на Flask 3 сайта поднял, мне все это нравится и нуй не нужен этот WP

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Relevance
На сайте с 03.12.2015
13

Если Вы уважаете труд Ваших коллег которые будут допиливать сайт в будущем, то лучше делать на фреймворках. Лично мне нравится на PHP - laravel и yii2.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Делаю все своими руками. Окружающие смеются, говорят что проще покупать заводское. Подскажите, продукция каких заводов более качественная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий