- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю всегда сайты на самописе, (смешное слово). Все больше мне говорят, мол движок устаревший и нужен современный. На каком лучше сделать тогда?
Лучший - тот, который сделан своими руками.
Чем меньше знают о том, как устроен Ваш сайт, тем меньше шансов того, что его будут пытаться взламывать.
Все зависит от задачи
Задача не спалить 3й сайт фирмы. Уже 2 сайта есть одной фирмы на одинаковом самописе, хотелось бы разнообразить ))
советую Вордпресс, самый легкий и популярный движок. Быстро работает. Имеет самое большое количество бесплатных дополнений и плагинов для любых целей.
советую Вордпресс, самый легкий и популярный движок. Быстро работает. Имеет самое большое количество бесплатных дополнений и плагинов для любых целей.
И чаще всего его атакуют из-за чего могут появится проблемы различного рода, если вовремя его не обновлять.
И чаще всего его атакуют из-за чего могут появится проблемы различного рода, если вовремя его не обновлять.
Это относится к любому движку.
Это относится к любому движку.
Никто не будет атаковать малоизвестный движок, поэтому лучший движок, это сделанный своими руками и не выложенный в сеть для публичного его просмотра.
Art-Host, у меня есть сайты на популярных движках, которые не взламывали ни разу, и есть самопис, который взламывали несколько раз.
Art-Host, у меня есть сайты на популярных движках, которые не взламывали ни разу, и есть самопис, который взламывали несколько раз.
Я имел ввиду самопис профессиональными программистами, а не лично своими руками.
Я имел ввиду самопис профессиональными программистами, а не лично своими руками.
Вроде не пятница еще?😂
Вроде не пятница еще?😂
В чем юмор, не понял?
Суть в том, что движок в котором никто не ковырялся и не видел его кода сломать невозможно , да и смысла нет, так как ломают в основном через дыры, которые находят в коде движка. Если движок не публичный, то и ковыряться да и взламывать его не будут, так как код им не известен.