- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
http://www.fontanka.ru/2016/03/29/166/
Вот тебе бабушка и Юрьев день
ВТБ24 в настоящее время тоже не запрашивает у клиентов каких-либо документов о происхождении средств. Речь идет о клиентах, желающих открыть вклад на любую сумму, будь то 100 тыс. рублей, 1 млн или 10 млн, уточнил представитель ВТБ24 по СЗФО Иван Макаров.
«Единственное ограничение, которое существует и опять-таки касается операций на любую сумму, распространяется лишь на клиентов, по счетам которым проходили сомнительные, с точки зрения банка, операции. В этом случае, если клиент не может предоставить банку документы, раскрывающие экономический смысл указанных операций, банк вправе отказать в проведении любой операции, в том числе открытия банковского депозита», — сказал Макаров.
Эту практику уже реализовал Сбербанк, остальные ждут окончания процедуры амнистии капитала.
Когда он её реализовал? У меня 3 карты Сбера, все дебетовые - пока они у меня ничего не спрашивали ни разу. Спросят - получат отказ от меня. Перееду в другой банк)
sear4er, так а ежели для таких сомнительных клиентов банки базу составят?
webmaster domainer, никому вы не интересны со своими копейками. Максимум, что может сделать банк, - это заблочить карту. Сказки про совместные базы банков оставьте при себе)
То есть, если у меня приходят выплаты с Вебмани на карту, ее могут заблочить?
поджарку притащили... "Фонтанке" просмотры нужны...
так что не "начнет требовать", а "предоставит право"... а это право и так есть: финконтроль при любом подозрени имеет право запросить подтверждающие документы, и любой банк имеет право отказать в обслуживании тем, кто не нравится их финконтролю или СБ...
Когда он её реализовал? У меня 3 карты Сбера, все дебетовые - пока они у меня ничего не спрашивали ни разу. Спросят - получат отказ от меня. Перееду в другой банк)
Аналогично + вчера только в сбере вклад открывал
То есть, если у меня приходят выплаты с Вебмани на карту, ее могут заблочить?
важен не способ перевода, а источник происхождения средств...
а если мне обменник переводит, в качестве отправителя физ. лицо. Я что-то кому-то должна объяснять?
а если мне обменник переводит, в качестве отправителя физ. лицо. Я что-то кому-то должна объяснять?
С каких это пор легальный обменник физлицом стал? А как вы объясните перевод от подпольного обменника - это ваши проблемы: сами знаете на что шли.
С каких это пор легальный обменник физлицом стал?
таких на форуме полно. Легальный или нет не знаю.
я к тому, если мне человек переводит, надо кому-то что-то обьяснять?