- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не стал новую тему создавать, спрошу здесь. Обязательно ли заполнять свои ФИО и паспортные данные в киви? После каждого перевода, выскакивает сообщение что нужно заполнить данные согласно такому-то закону. У меня сейчас стоит лимит стандарт и он меня полностью устраивает и данные вводить как-то не хотелось бы.
Не стал новую тему создавать, спрошу здесь. Обязательно ли заполнять свои ФИО и паспортные данные в киви? После каждого перевода, выскакивает сообщение что нужно заполнить данные согласно такому-то закону. У меня сейчас стоит лимит стандарт и он меня полностью устраивает и данные вводить как-то не хотелось бы.
если вы планируете в дальнейшем использовать свой киви, то я бы на вашем месте занялся этим вопросом. либо уже подождал до блокировки а потом занялся.
Пройти упрощенную идентификацию вообще не сложно (не надо никуда ходить), заодно и снимете ограничения. И при блокировке вы будете представлять сами себя, а не доказывать, что это ваш кошелек.
Обязательно ли заполнять свои ФИО и паспортные данные в киви? После каждого перевода, выскакивает сообщение что нужно заполнить данные согласно такому-то закону. У меня сейчас стоит лимит стандарт и он меня полностью устраивает и данные вводить как-то не хотелось бы.
Взгляд со стороны Украины, где идентифицировать кошелек киви не реально.
Чтобы не выскакивали сообщения и лимит был на расход 200к в месяц, вбиваем любые ФИО, серию и номер паспорта ( по другому никак, потому как у нас серия буквенная, и номер 6ти значный ) и т.д. что там просят дальше от нас ( несуществующий номер страховки )
У QIWI вообще странная ситуация с идентификацией. Например, они сейчас доставляют свой пластик в Казахстан, однако идентификации гражданам этой страны на ее же территории не обеспечили. Итого карту получить можно, а вот пользоваться ею - облом.
Пройти упрощенную идентификацию вообще не сложно (не надо никуда ходить), заодно и снимете ограничения. И при блокировке вы будете представлять сами себя, а не доказывать, что это ваш кошелек.
Прошел идентификацию. Ввел ФИО серию и номер паспорта, нажал подтвердить высветился мой инн из налоговой базы и я его так же подтвердил.
Что теперь? Все мои операции теперь под контролем налоговой? Если суммы переводов меньше 15к, то можно спать спокойно?
Переводы до 15к с телефона (привязанного к киви) на киви и вывод на банковский счет, облагается налогом?
Иван НСК, налогом облагается доход, а не вывод. Насколько честно будете декларировать доходы - каждый сам решает. За Вас никакие кошельки/банки в налоговую декларации или иные весточки не пошлют, им это нафиг не надо, если законодательно такой обязанности пока нет.
Максимум, что фин.конторы могут - удержать налог с победителя в случае проведения какой-то викторины-акции с призами дороже 4000.