- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У вас какие-то ограничения на входящие/исходящие запросы? Или просто железо такое?
Ограничений нет, по железу тоже жалоб не наблюдается. Запрос писали в ТП? Его номер можете подсказать или логин в биллинге?
хостинг на cPanel показал себя очень хорошо и предсказуемо
мне, как пользователю, ISPmanager удобнее, в cPanel как не зайду глаза разбегаются и все по новой искать приходится, дело привычки конечно, но самый главный минус, что кидает все сайты дополнительные в папку основного домена... такая каша(
мне, как пользователю, ISPmanager удобнее, в cPanel как не зайду глаза разбегаются и все по новой искать приходится, дело привычки конечно, но самый главный минус, что кидает все сайты дополнительные в папку основного домена... такая каша(
Неправда, Вы можете руками указать каталог отличный от папки основного доменного имени :)
Неправда, Вы можете руками указать каталог отличный от папки основного доменного имени :)
Это если хостер галочку не поставил в Tweak Settings, а если поставил - то не может ;)
ок, моя не внимательность) по умолчанию предлагает путь public_html/имя_домена, если убрать public_html то на уровне с основным будет...
Ограничений нет, по железу тоже жалоб не наблюдается. Запрос писали в ТП? Его номер можете подсказать или логин в биллинге?
Написал сегодня, 98010. И посмотрите еще 97891, пожалуйста, почти сутки прошли
У клиента, которому порекомендовал хостинг на IHOR https://www.ihor.ru/php (план Бизнес 100р./мес), сайт на Wordpress с почти нулевой посещаемостью. Постоянно выходят ошибки соединения с базой данных. Никаких плагинов бекапов нету, стоит W3 Total Cache настроенный, то есть никакой посторонней нагрузки нет. Бесит невменяемый саппорт, ждать ответа которых приходится по нескольку часов, не отвечают на прямо поставленные вопросы.
Хочу порекомендовать закрыть аккаунт и требовать возврата денег, куда по этому вопросу обратиться? На сайте рыл, никак не могу найти информацию
Доброго времени суток!
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой:
Процесс ksoftirqd стабильно грузит CPU 10-50% уже на протяжении 6-ти часов, хотя буквально вчера такого не было
top - 22:48:00 up 1:48, 1 user, load average: 0.00, 0.02, 0.05
Tasks: 89 total, 1 running, 88 sleeping, 0 stopped, 0 zombie
%Cpu(s): 0.4 us, 0.2 sy, 0.0 ni, 98.3 id, 1.1 wa, 0.0 hi, 0.0 si, 0.0 st
KiB Mem: 2063596 total, 225004 used, 1838592 free, 28944 buffers
KiB Swap: 0 total, 0 used, 0 free. 152392 cached Mem
PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
3 root 20 0 0 0 0 S 26.2 0.0 0:11.50 ksoftirqd/0
Отключил все сетевые сервисы (apache, mysql, iptable и т.д), нагрузка ни сколько не спадает. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за помощь!
У клиента, которому порекомендовал хостинг на IHOR https://www.ihor.ru/php (план Бизнес 100р./мес), сайт на Wordpress с почти нулевой посещаемостью. Постоянно выходят ошибки соединения с базой данных.
Эта проблема явно не в нагрузке сайта.
Нередко непонимание между сотрудником технической поддержки и клиентом или программистом, который пишет от лица клиента в техническую поддержку через личный кабинет возникает из-за того, что обращающийся не четко формулирует проблему.
В нашей ветке форума есть достаточное количество клиентов, которые пользуются услугами виртуального хостинга и если бы проблема была глобальная, то здесь бы Вы увидели какие-либо жалобы похожие на вашу. Но здесь я предполагаю, что проблема конкретно в настройках соединения БД с движком вашего клиента.
Могу предложить создать нового пользователя БД и прописать внимательно логин и пароль в конфигурационных файлах сайта.
Проверить, что расширения php, позволяющие работу с mysql, были включены (mysqlnd, pdo_mysql).
Если проблем не устранится, сообщите номер запроса.
Процесс ksoftirqd стабильно грузит CPU 10-50% уже на протяжении 6-ти часов, хотя буквально вчера такого не было
Обычно при атаках такое бывает. Делайте дамп (tcpdump) трафика и смотрите.