- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обычно при атаках такое бывает. Делайте дамп (tcpdump) трафика и смотрите.
soft-irq же на нуле? тоже бы подскочил :)
0.0 si
Почему у вас бэкап сервера такие кривые что не дают копировать некоторые файлы?
А конкретнее? Что пишет, что за файлы?
С бэкап серверами у них беда, вынужден был отказаться от их использования. Там вроде не некоторые фалы не копируются, дело в чем то другом. у меня, например, резервные копии созданные панелью ispmanager, через раз копировались по фтп, притом даже внутри их дата центра (и это 100% не из-за кривизны ispmanager, проверял), из-за этих проблем и оказался от услуги "Хостинг для резервного копирования")).
Вина Ваша, хостер исправно слал Вам уведомления о необходимости оплаты, блокировка писем происходила с Вашей стороны. Может быть Вам и на вопрос Ваш ответили, просто адрес заблокирован и Вы не получили и ответ? :)
Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Когда я говорю "по их вине", речь идёт о спаме.
И нет, адрес саппорта я не блокировал, сообщений с него мне не приходило, в спаме их тоже нет. Они просто проигнорировали моё обращение в саппорт. (а обратиться через сайт, напомню, возможности не было: в биллинг зайти было нельзя)
Можете номер тикета назвать? Даже интересно стало, как это без ответа 2 месяца ).
На это сообщение я ответил уже 10 дней назад. Всё ещё не получил от вас отзыва, Иван. Смогли найти моё обращение? Смогли разобраться, почему его проигнорировали?
Или проигнорируете мою претензию об игнорировании? :)
Уважаемый айхор. Как можно вырубить ваш злоебучий, спамер-антивирус? Стотыщ пятсот мылов на кеш вордпресса, типа вируса вырезаные ссылки с сапы? Как можно просто написав куда или нажав чего вырубить эту хуйню?
Как можно просто написав куда или нажав чего вырубить эту ***?
В поддержку, наверное. Для того она там и сидит круглосуточно, чтобы такое решать :) А пока вы будете ждать здесь, придёт ещё миллион уведомлений ;)
В поддержку, наверное. Для того она там и сидит круглосуточно, чтобы такое решать :) А пока вы будете ждать здесь, придёт ещё миллион уведомлений ;)
С момента написания в поддержку пришло миллион уведомлений.
---------- Добавлено 11.07.2016 в 01:26 ----------
Техподдержка мне милостливо выключила скан папки кеша вордпресса. Утверждают, что антивирус ничего не вырезает. Я провел эксперемент - восстановил бекап - 3 минуты и сапешная ссылка была вырезана, и я получил письмо об этом. Я не знаю, как мне выключить эту маразматическую фигню, и где мне про то уже спрашивать.
С момента написания в поддержку пришло миллион уведомлений.
---------- Добавлено 11.07.2016 в 01:26 ----------
Техподдержка мне милостливо выключила скан папки кеша вордпресса. Утверждают, что антивирус ничего не вырезает. Я провел эксперемент - восстановил бекап - 3 минуты и сапешная ссылка была вырезана, и я получил письмо об этом. Я не знаю, как мне выключить эту маразматическую фигню, и где мне про то уже спрашивать.
сообщите номер тикета (можно в личку). проверю настройку исключения для директории кеша.
---------- Добавлено 11.07.2016 в 12:35 ----------
Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Когда я говорю "по их вине", речь идёт о спаме.
[...]
Или проигнорируете мою претензию об игнорировании? :)
Я долго читал Ваши сообщения и мне до сих пор не понятны эти бурления с Вашей стороны.
Письмо на support@ которое начинается "Ау спамеры у вас есть адрес, с которого вы не шлёте спам?" я сознательно проигнорировал, так как счел его провокационным, как и все нынешние ваши сообщения.
Вы пытаетесь раздуть проблему там, где ее в принципе нет. и я вижу, что Ваши сообщения особо не находят поддержки у других участников этой ветки форума, что, как бы, намекает на то, что Вы сознательно пытаетесь показать ужасным то, что другие либо не заметили, либо поняли, что это сбой ПО и снисходительно отнеслись к этому и не допустили блокировку своих услуг, так как относятся к работе своих сайтов и других ресурсов более серьезно и контроллируют наличие средств на лицевом счету.
Здравствуйте. Хочу попробовать установить сертификат comodo trial, не могли бы вы дать мне выделенный ip адрес, хотя бы на сутки, для теста?
номер тикета 985289
---------- Добавлено 11.07.2016 в 09:19 ----------
ответ от саппорта получил, 18р на 30 дней можно получить выделенный айпи, всё верно? с минималкой для пополнения 60р
сейчас у меня такая страница на входе
вопрос второй - у меня несколько доменных имён, схожих с основным, мне нужно настроить редирект со всех на один основной. для каждого нужно хостинг оформлять или можно посадить все на один аккаунт?