- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Booch24, Нагрузка на ноде в норме (даже ниже среднего), никаких аномалий не замечено, так что вопрос упирается исключительно в настройки VDS.
---------- Добавлено 31.03.2016 в 02:36 ----------
Сообщите URL страницы, которая генерится 3.3 секунды, чтобы было понятно что именно грузится (кстати, может там какой счетчик лагает, или внешний яваскрипт грузится).
Сообщите URL страницы, которая генерится 3.3 секунды, чтобы было понятно что именно грузится (кстати, может там какой счетчик лагает, или внешний яваскрипт грузится).
Как писал, везде идет задержка ответа сервера, на всех доменах и страницах на что жалуется Google PageSpeed (как известно, Гугл, да и Яндекс тоже при ранжировании учитывают эти данные) и задержка не малая, до 3.3 секунд (от размера страницы зависит). Да и видно при открытии страниц эту задержку невооруженным глазом. Сервер сперва задумывается на пару секунд, а потом отдает страницу. Так ведь не должно быть.
И как уже писал, проверял и перепробовал все со стороны движков и даже вычищал БД, но все мимо этой задержки оказалось. На голом вордпресс, без доп. скриптов и счетчиков она так же есть.
Вот и я считаю, что это настройка VDS и хотел бы, чтобы помогли с этим разобраться.
Ребят, что у вас с тех. поддержкой?? пустяковый 781504 висит с трех часов вчерашнего дня. Или она у вас не 24х7?
---------- Добавлено 31.03.2016 в 11:15 ----------
Удивительные вы ребята.. еще и минусы в репутацию ставите, вместо того, что бы решать собственные проблемы..
Ivan Lungov, ответа никакого уже не стоит ждать? И что делать с моей проблемой? Ведь так дело не пойдет
Ребят, что у вас с тех. поддержкой?? пустяковый 781504 висит с трех часов вчерашнего дня. Или она у вас не 24х7?
Вижу, что Ваш тикет успешно решен. Приношу извинения за некоторую задержку. Вторая линия ТП была сильно нагружена.
---------- Добавлено 01.04.2016 в 02:36 ----------
Ivan Lungov, ответа никакого уже не стоит ждать? И что делать с моей проблемой? Ведь так дело не пойдет
Я Вам ответил в личку, надо "курить" настройки Вашего вдс.
Кстати, код Вашего VDS - 74144. 78084, а точнее 780840 - это номер тикета.
По поводу настроек, я бы рекомендовал установить nginx на сервер, он существенно ускорит работу. Сейчас, он у Вас отсутствует. Если затрудняетесь сделать это самостоятельно, напишите в ТП, ребята помогут.
Также, рекомендовал бы перейти на PHP 7.0, он работает существенно быстрее чем устаревший 5.3, который сейчас работает на Ваших сайтах. Главное, чтобы он поддерживался движками, которые Вы используете. Для установки php 7.0, также можете обратиться в ТП. Переключать версии PHP можно и ISPmanager, отдельно для каждого сайта.
---------- Добавлено 01.04.2016 в 02:42 ----------
Да, и если проследите за развитием наших веток здесь, то сможете заметить, что я практически не оставляю ни один вопрос без ответа. Но поскольку я не ТП и не могу 24 часа в сутки седеть на форуме (компанией тоже надо успевать руководить :D), то иногда нужно немого подождать, пока я смогу ответить ;).
Ivan Lungov, большое спасибо за развернутый ответ!
В честь 1 апреля мы проводим акцию!
C 1 по 30 апреля вы можете воспользоваться промо кодом 1APRIL и получить скидку 25% при покупке VDS на тарифах OVZ SSD на период от 1 до 3 месяцев!
C 1 по 30 апреля вы можете воспользоваться промо кодом 1APRIL и получить скидку 25% при покупке VDS на тарифах OVZ SSD на период от 1 до 3 месяцев!
На продление действующих VDS действует скидка?
Только на новые и только на OVZ SSD. 1 апреля же :D
Также, рекомендовал бы перейти на PHP 7.0, он работает существенно быстрее чем устаревший 5.3
Интересно сколько выдержит трафика вдска за 250р с таким конфигом centos7, nginx + php7 + mariadb + phpmyadmin(можно и без него, но с ним как то удобнее)?