Русский стандарт блокирует карту за вывод Webmoney

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

xtras, ты где живешь? в твоем городе нет других банков? чего зациклился... закрой счет. сам себе геморрой создаешь.

⭐⭐⭐
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
inkubus:
xtras, ты где живешь? в твоем городе нет других банков? чего зациклился... закрой счет. сам себе геморрой создаешь.

Есть банки, заявление на закрытие счета написал сегодня, но, как говорится, осадок остался. Все это крайне неприятно.

---------- Добавлено 28.03.2016 в 21:40 ----------

trl, счет заблокирован за какие-то подозрительные операции. Так объяснили мне в банке.

M
На сайте с 24.03.2010
216
xtras:

trl, счет заблокирован за какие-то подозрительные операции. Так объяснили мне в банке.

И с чего взяли, что из-за последней операции?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
mariklab:
И с чего взяли, что из-за последней операции?

Так других операций там не было, кроме покупок в магазинах. Да и в банке сказали, что скорее всего обменник какой-то подозрительный оказался, что такое бывает и что он мог быть под подозрением.

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
xtras:
Так других операций там не было, кроме покупок в магазинах.

Может сыр контрабандный купили?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
xtras:
trl, во-первых, представить любые подтверждения своих операций посоветовали в поддержке банка, когда я звонил им по горячей линии, а во-вторых, это же посоветовали в техподдержке обменника и кроме того прислали сканы договора.

в милиции тоже сразу советуют писать на себя все что знаешь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Евген:
в милиции тоже сразу советуют писать на себя все что знаешь.

Да я понял уж, что надо было написать заявление на закрытие счета да и все.

---------- Добавлено 28.03.2016 в 21:59 ----------

trl:

Да фиг знает, вроде ничего такого тут у нас не продают в Магнитах и Пятерочках )))

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
xtras:
Да я понял уж, что надо было написать заявление на закрытие счета да и все.

Сходите завтра в банк и попросите чтобы они внятно объяснили почему заблокировали Ваш счет.

А также при "издевательском" ответе, предупредите их что пойдете (что советую и сделать) писать заявление в полицию об краже денег (так как иначе этот произвол назвать нельзя)

M
На сайте с 24.03.2010
216
trl:

для бомбы какой-нибудь :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
trl:
Сходите завтра в банк и попросите чтобы они внятно объяснили почему заблокировали Ваш счет.
А также при "издевательском" ответе, предупредите их что пойдете (что советую и сделать) писать заявление в полицию об краже денег (так как иначе этот произвол назвать нельзя)

Мне дали телефон, по которому можно узнать, что там с картой. Здесь в нашем филиале я ничего не мог добиться о причинах, сказали вся информация разбирается все равно в Москве, так что, мол, у них там и узнавайте, мы ничем пока не можем помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий