- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
xtras, сбербанком пользуетесь?
xtras, сбербанком пользуетесь?
Нет, не доводилось пока. Опасаюсь, пишут много про него разного настораживающего.
Там есть вот такая бесплатная карта http://sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum
Но дают ее не всегда, склоняют приобрести платную, ссылаясь, что "моментума" нет в наличии или что она выдается только единожды (узнавал через http://vk.com/bankdruzey - это не так, т.е. в отделении вруть, можно получать многократно). Если вы не клиент сбера, прикиньтесь дурачком, скажите срочно нужен счет и карта, а то побегу в другой банк.
К любой карте сбера привязывается сбербанк-онлайн (это надо уточнять в отделении). Там можно создавать счета, никуда не ходить. У карты тоже есть реквизиты. Из вебманей на счет или счет карты переводите 100 руб по шаблону вывода на банковский счет. Если приходят без проблем выводите большую сумму. Думаю, выводить надо не ежемесячно, а реже, чтобы не вызывать подозрений. Для остальных ВМ найти еще пару способов вывода.
plab, не ежемесячно, значит на кошельке вм должно все бабло висеть получается? А потом придется большую сумму переводить и тогда никто не гарантирует, что все пройдет гладко.
Другие способы какие имеются в виду? На счета других банков? Так в соседнем топике вон уже порадовали новостью, что все ьанки теперь будут запрашивать происхождение средств.
Так что выбор для вывода остается небольшой - кукуруза, епейсервис, системы мгновенных переводов и через пункты выдачи вм, которые есть лишь в крупных городах. Как-то все не радостно это выглядит.
Нет, не доводилось пока. Опасаюсь, пишут много про него разного настораживающего.
там зато миллионы людей и миллиарды транзакций. кто бы что не писал, сбер норм тема.
Хм, а что если открыть кредитку, платить ей в магазинах, загонять в минус и потом в конце грейс периода пополнять переводами с Вебмани. Счёт то уже не заблокируют)))
Хм, а что если открыть кредитку, платить ей в магазинах, загонять в минус и потом в конце грейс периода пополнять переводами с Вебмани. Счёт то уже не заблокируют)))
Кредитку могут заблокировать запросто (неверный PIN, подозрительная операция) - и будут доступны только операции пополнения.
plab, не ежемесячно, значит на кошельке вм должно все бабло висеть получается? А потом придется большую сумму переводить и тогда никто не гарантирует, что все пройдет гладко.
Другие способы какие имеются в виду? На счета других банков? Так в соседнем топике вон уже порадовали новостью, что все ьанки теперь будут запрашивать происхождение средств.
Так что выбор для вывода остается небольшой - кукуруза, епейсервис, системы мгновенных переводов и через пункты выдачи вм, которые есть лишь в крупных городах. Как-то все не радостно это выглядит.
Нормальные банки боятся потерять клиентов, которые уйдут оттуда где запрашивают туда где предпочитают смотреть сквозь пальцы и не вынуждают объяснять каждый перевод. Я не думаю, что в ЦБ сидят совсем уж идиоты, которые не понимают, что люди начнут выводить не через банки, а через кукурузы и т.п. Вообще потеря населением доверия к банкам не айс с экономической точки зрения. На данный момент жалоб на другие банки по блокированию счетов вроде как и нет.
Если доходы существенные, то не лучше ли тогда регистрировать ИП.
Если вм выдает свою пластиковую карту, то надо ее и заказывать.
plab, регистрация ИП как поможет с вм выводить??
А по части разумности решений центробанка и паранойи, можно предполагать все что угодно, отток вебмастеров обналичивающих через карты банков бабло с вебмани думаю вряд ли их сильно расстроит. Нормальные банки и работают с нормальными клиентами, а не с непонятными физлицами, гоняющими через них постоянно какие-то суммы. Все, кто работает по договорам с печатями, всегда могут эти договора показать. И движение средств у них не от какого-то агентства гарантий, а от понятных контрагентов - ооо, ип, оао и т.п.
Сейчас рассматриваю два варианта - заказ карты епейсервис или карты Мастеркард от самих вм. Но во втором случае непонятно - можно ли ее получить почтой? Или надо ехать в город, где их выдают? Телефона бесплатного для звонка на сайте не нашел, попробую за денежку брякнуть и узнать, что за карты и как их получить.
Пришла смс из Русского стандарта - ваше заявление рассмотрено. Звоню в колл-центр. Девушка радостно сообщает - вам отказано в выводе средств, так как не написали что сколько и куда выводить. Я вообще обалдел. Как говорю не написал? Вот перед мной копия лежит - все написано: имеющиеся на счете средства перевести на такие-то реквизиты, в чем проблема?
Ну, типа, вы сходите в банк, возможно заявление неправильно составлено. Ппц.
Я говорю - специалист банка проверила и зарегистрировала заявление, она не знает, как правильно писать?
Вам нужно пройти в ваше отделение.
Все, больше ничего добиться не удалось. Как правильно писать хз. Вот тебе и не имеют права присвоить деньги.
На мой вопрос - мне идти в суд? - ответили: - это ваше право.
Такие вот пироги с макаронами.