- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже скачут постоянно, притом только по Москве
Угу, у которого апы основных алго раз в год-полтора, вот счастье.
Это минус что ли? Я почему-то думал, что важнее скорость, с которой схватываются изменения на сайте или новые страницы.
Никогда.
Бандит - это следствие политики Яндекса, в которой эти ежедневные ужимки и прыжки в поиске дают клиентам четкий намек, что работа сеошника, в которой нет стабильных позиций, неактуальна.
Бред, т.к. толк есть.
А вот усложняет диалог между клиентом и исполнителем - это да...
Усложняет формат сотрудничества, требует больше работы от менеджера.
Бред, т.к. толк есть.
А вот усложняет диалог между клиентом и исполнителем - это да...
Усложняет формат сотрудничества, требует больше работы от менеджера.
И что, позиции гарантируете, или занимаетесь, исключительно, налаживанием диалогов?
Имхо, работа сеошника перемещается в область создания удобного и выверенного программно сайта,
с таким настроем, что из сео остается только заголовки, дескрипшн.
Все извороты теряют смысл, когда посетитель не находит на странице, то что ищет.
Как правило хорошо о чем, то написать может не копирайтер, а тот кто эту тему знает изнутри.
Все имхо.
Значит нормальный сайт, 0 покупных дебильных массовых ссылок, только проверенные ссылки в минимуме и жестокий маркетинг по конкурентам, ну и спецы по теме продукта и услуги.
А сео...Не знаю, что ему оставят. Наверное еще подготовку к индексации и вебмастер.
Все имхо.
И что, позиции гарантируете, или занимаетесь, исключительно, налаживанием диалогов?
Я позиции сайтов скидываю только для понимания динамики по сайтам, а успешность определяю трафиком на сайт/пачку сайтов, конверсия продаж. А клиенту объясняю стратегию, этапы работ, что для чего нужно чтобы траф пошел, риски и возможности.
Если у меня есть 10 сайтов с нормальной конверсией, но по 20 уников в день , то я смогу добывать трафик в виде этих кусков трафа и продавать его. Клиент на тест пробует этот траф и дальше по результату выделяют бюджеты и тд....
А как ща по позициям продвигать? Реально конкретные запросы можете продвинуть с высокой отработкой? С маленькой отработкой сложно продать (вот кстати и пошел информационный шум про сапу и честных продвиженцев... а когда можно пощупать товар и оценить его, то продать это легче)
уже месяца 2 в яндексе не могу найти то, что ищу) он вообще не понимает моих запросов, показывает что угодно, но не ответы по теме... чего не скажешь о гугле
Что-то верится с трудом. Какая тематика? А можно пример запроса, интересно стало. 2 месяца ведь бьетесь! :)
---------- Добавлено 25.04.2016 в 11:25 ----------
Я позиции сайтов скидываю только для понимания динамики по сайтам, а успешность определяю трафиком на сайт/пачку сайтов, конверсия продаж. А клиенту объясняю стратегию, этапы работ, что для чего нужно чтобы траф пошел, риски и возможности.
Четкий подход к делу, актуальный. SEO-маркетолог :)
Имхо, работа сеошника перемещается в область создания удобного и выверенного программно сайта,
с таким настроем, что из сео остается только заголовки, дескрипшн.
алгоритмы диктуют правила. Подберите те сигналы, на которые можете повлиять положительно накрутив. Сравните траф.... Для некоторых тематик и типов сайтов нагнать трафик целевой стало даже проще!!! 🤣 (может Яндекс отдаст сеошникам средняк, а себе заберет мелочевку с ледингаторам-усераторами я про сайты визитки) Там один фиг по большей части денег нет на нормальную настройку. Само собой, дофига и богатых, но я относительно. ИМХО на глаз без статистик, опыт по разговорам (одни нищеброды, все хотят консультаций бесплатных). - поделить рынки и найти компромисс =)
p.s. Я когда рассказываю про ограниченные возможности продвинуть их сайт или еще как улучшить, то от меня убегают потенциальные клиенты в 99% (а у вас как дела? Я не спец как менеджер + на старых клиентах почти все).
У меня тоже выдачу трясёт немилосердно. :( Кстати, заметил, что оно периодами, а не постоянно.
Если не умеючи просто заливать Деньги в Директ - обычно так и получается. Клиенты будут недовольны. Однако если правильно все настроить - то Директ становится системой по купле-продаже заинтересованной (в той или иной степени) Аудитории(которую тоже можно выбирать). Нахождение в первой Тройке в выдаче по ключевому слову - дает меньшую эффективность! Ведь вы не можете таргетировать ни Аудиторию, ни степень заитересованности..
Таким образом яндекс вынуждает рекламодателей обращаться в сео конторы. Как правило именно в них и директом занимаются)) А заявляет что он борется с ссылками. Это не возможно так как это 1 большая паутина. Хотя не спорю мнусинск работает и дал жизнь вебмастерам а не буржаем которые вечно мерились кошельками по закупке ссылок.