- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вам ещё один бандит:
Так будет выглядеть только первый спец показ в директе, за это начнётся битва ставками, что приведёт к удорожанию даже входа в гарантию.
Маркетологи не дураки, а вот со службой поиска - беда.
Еще на 20px выдача сдвинулась вниз 😂 Цель полугодия достигнута ☝
Думаю в течение года двух станут меньше скачки.
Если из сео + контекста еще можно было прибыль вытащить.
То из недосео и сверхперенасыщенного контекста куда побежали все прибыли будет мало. Многие кто на этом работали обанкротятся. Доходы от контекста уменьшаться и скачки тоже уменьшатся.
Кто не скачет - тот Google !
Угу, у которого апы основных алго раз в год-полтора, вот счастье.
Это, как рулетка. Если кто то в ТОПе, то кто то обязательно в ж....
Мухаха) А действительно. сейчас задумался об этом, вот допустим я хочу купить квартиру😂 Купить авто аналогично) Самые востребованные вещи захапаны)
[ATTACH]150715[/ATTACH]
А я всегда говорил в яндексе по(пи)ми(до)ры работают, прошу всех работников яндекс уволится разом, как меня достали продажные суки, которые ради денег душу продают. Такие по(пи)ми(до)ры работаю чиновниками, полицейскими, судьями, прокурорами и тп. 😡
Когда прекратятся скачки в Яндексе?
Никогда.
Бандит - это следствие их экспериментов, не было бы его, если бы не эти "эксперименты".
Бандит - это следствие политики Яндекса, в которой эти ежедневные ужимки и прыжки в поиске дают клиентам четкий намек, что работа сеошника, в которой нет стабильных позиций, неактуальна.
уже месяца 2 в яндексе не могу найти то, что ищу) он вообще не понимает моих запросов, показывает что угодно, но не ответы по теме... чего не скажешь о гугле.
Если не умеючи просто заливать Деньги в Директ - обычно так и получается. Клиенты будут недовольны. Однако если правильно все настроить - то Директ становится системой по купле-продаже заинтересованной (в той или иной степени) Аудитории(которую тоже можно выбирать). Нахождение в первой Тройке в выдаче по ключевому слову - дает меньшую эффективность! Ведь вы не можете таргетировать ни Аудиторию, ни степень заитересованности..
Вы еще расскажите про сферического коня в вакууме, количество мест выдаче ограничено, все больше и больше уходит времени на подбор ключевых фраз, подготовку объявлений, анализ эффективности, и ведь тоже самое делаю конкуренты. Допустим 1 неделю у вас все пошло отлично, пошли заказы, конкуренты тоже не дураки, скопирую все вашу компанию, с помощью соответствующих сервисов и вы в заднице, а потом все по новой придется делать. Еще не забывайте, о том что спрос падает каждый день у населения.
С этими е*учими скачками, начал полностью уходить в продвижение в гугле, ибо результат работ в яндексе невозможно оценить адекватно когда позиции скачат +/- 15. В 4 тематиках.
Надеюсь эти гении которые, так сильно уничтожают качество поиска конкретно огребут в % рынка поискового спроса. Главное чтобы поздно не стало за голову хвататься.
Жалко что российская компания снова рванула за баблом и продала душу.
Учитесь продвижению в Google - за ним будущее..