Как мне сделать 500 сайтов сети "для людей" ?

1 234
V
На сайте с 29.09.2006
24
wayly:
vrgames, непробиваемый Вы чтоли? Делаете сетку, продвигаете с ее помощью ОСНОВНОЙ сайт, где у Вас и стоит корзина... Пройдите мастер-класс - кто-то за денюжку тут рекламит свои преподавательские качества...

Читайте лучше. Сказал же - неудобно для юзера, а не невозможно технически. И Trump начинал топик говоря именно об этом. Покажите мне хоть один пример большой сетки для людей (повторяю большой и полезную для людей, ту за которую не банят), поверю.

Да, и маленький такой совет - свои эмоции оставляйте при себе. Нервный не только вы...

KA
На сайте с 12.11.2005
40
Lisa:
А есть уверенность, что сетка для людей не будет забанена-занепочена? То есть кто-то давал такие гарантии?

100% гарантии не даст ни кто, думаю это понятно. Но, насколько вероятность бана сетки будет близка к 0 зависит от качества сайтов, перелинковки и т.п. Т.е. все в ваших руках.

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
Trump:

Допустим взять пример, продвигаю я автомобильный сайт, в сети есть 150 сателлитов.

Один сайт-одна конкрентная тема.

Ну к примеру марка автомобиля и все что с эти связано.Или еще как нибудь.

Главное чтобы сайт сателит перекрывал полностью ту предметную область под которую он затачивался.

А как именно сделать-ну это Вам виднее..:2cents: ☝

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
Trump:

Допустим взять пример, продвигаю я автомобильный сайт, в сети есть 150 сателлитов.

Один сайт-одна конкрентная тема.

Ну к примеру марка автомобиля и все что с этим связано.Или еще как нибудь.

Главное чтобы сайт сателит перекрывал полностью ту предметную область под которую он затачивался.

А как именно сделать-ну это Вам виднее..:2cents: ☝

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

По теме: "500" и "для людей" - две несовместимые вещи. Лучше сделайте 10, вложитесь в них. Потом они и пользу принесут

308827355
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Я одного не понимаю. Неужели на основном сайте нельзя сделать тематические субдомены, которые более полно раскрывают тему?

Вы собираетесь окучить низкочастотники, или вам по жирным надо продвинуть?

Для жирных - купите ссылки, выйдет дешевле, нежели ваять целые сайты. А низкие частоты и на субдоменах подымутся :)

Правда, если вы весь топ10 решили забить, то это уже другой разговор.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
Trump, не делайте сайты для людей. Делайте сайты для роботов, за это вас будут все время банить, а вы будете жаловаться - какой плохой Яндекс и воздевать руки к небу "доколе".

Тезка, когда ты в последний раз видел жалующегося дорвейщика?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий