Как мне сделать 500 сайтов сети "для людей" ?

123 4
V
На сайте с 29.09.2006
24

500 самостоятельных тем по авто:) Кто-нибудь сможет придумать?

wayly, а вы сами предпочтете на одном большом сайте находиться или посещать кучу мелочи? Мало того, еще проблемы с настройками безопасности..

А если ли это инет-магазин - как прикажете делать корзину?

imho все эти сети ничем не отличаются от доров. Лицемерие самому себе, когда говоришь что они для людей.

И сколько доменов пропадает хороших ради де... за 3 копейки:(

W
На сайте с 19.06.2006
142

vrgames, я предпочитаю НУЖНУЮ мне информацию. И плевать мне на каком сайте ее искать.

Если говорить откровенно: большие порталы редко бывают простыми в плане юзабилити => для юзера удобнее на мелком сайте "соориентироваться". Это ИМХО, конечно же...

Сам не любитель инфу искать - в поиск только за бэками :)

V
На сайте с 29.09.2006
24
wayly:
vrgames, я предпочитаю НУЖНУЮ мне информацию. И плевать мне на каком сайте ее искать.

Если говорить откровенно: большие порталы редко бывают простыми в плане юзабилити => для юзера удобнее на мелком сайте "соориентироваться". Это ИМХО, конечно же...

Сам не любитель инфу искать - в поиск только за бэками :)

Но согласитесь, что 500 тем самостоятельных (именно самостоятельных) только для авто не придумать. Но если делить сайты по маркам шин или масел, то посетителю уже неудобно будет. Хорошо если он только инфу ищет, а допустим собирается купить товары с разных сайтов - как сделать это одной корзиной?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Trump, да не нравится вам делать сайты для людей, не делайте. делайте сайты для поисковика.

только потом не создавайте вот таких тем

Иногда лучше жевать.... (С)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Trump:
Как мне сделать 500 сайтов сети "для людей" ? ....
Trump:
Расскажите мне, как мне сделать эти сателлиты полезными для людей ?

Та Вы хотите делать сайты или сателиты?

Сайты, в таком количестве на одну тему и от одного автора - имхо конечно, просто никому не нужны.

Если идет разговор именно о том, что "некий набор страниц текста" должен быть интересен людям, то делайте интересный, уникальный/читабельный контент.

Если же Вам в итоге нужно просто поднять некий ГЛАВНЫЙ сайт - то причем тут "интерес людей". Вы же делаете для ботов.

Если Вы сделаете 10-20 (а не 500) качественных сайтов, не обязателбно узкой тематики, и гармотно все перелинкуете, то через 3-6 месяцев получите результат для своего Главного. При этом еще и площадки хорошие для других рессурсов. Но все это требует и сил и времени.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Trump, На кой ляд столько сайтов?

Когда любую почти тематику 5 мордами пихнуть в топ можно? Че вы строгаете бревна и жалуетесь постоянно что скрипки невыходят?

НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
T
На сайте с 27.06.2006
179
neznaika:
Trump, На кой ляд столько сайтов?
Когда любую почти тематику 5 мордами пихнуть в топ можно? Че вы строгаете бревна и жалуетесь постоянно что скрипки невыходят?
НЕ РАСПЫЛЯЙТЕСЬ..

Профессор, вы отдаёте отчёт своим словам ? 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Trump:
Профессор, вы отдаёте отчёт своим словам ?

:) а что такое? не у всех же мусор ;)

W
На сайте с 19.06.2006
142

vrgames, непробиваемый Вы чтоли? Делаете сетку, продвигаете с ее помощью ОСНОВНОЙ сайт, где у Вас и стоит корзина... Пройдите мастер-класс - кто-то за денюжку тут рекламит свои преподавательские качества...

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

У меня просто саттелиты с приятным дизайном движком, каждую неделю работник переводит автоматич переводчиком английские статьи, с одного саттелита постоянно сыпляться письма от прочитавших 1 статью хотят какую то книгу приобрести :)

Так что не надо засорять интернет а делайте интересные сайты

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий