- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может ТС на втором месте сейчас?
Может и так, но вовсе не факт, что он выйдет на первое место "завалив" конкурента с первого места. Да и потом, он по всем своим запросам с вторыми местами будет стучать на все сайты с первого места?
Может и так, но вовсе не факт, что он выйдет на первое место "завалив" конкурента с первого места. Да и потом, он по всем своим запросам с вторыми местами будет стучать на все сайты с первого места?
Вовсе не факт что сделав шикарный нужный текст вы выйдете на первое месте, вовсе не факт что купив вкусных ссылок вы выйдите на первое место, вовсе не факт что сделав удобнейший сайт вы выйдите на первое место.
В этом и заключается работа над сайтом, сделать все эти "вовсе не факт" и к ним еще сто других "вовсе не факт" прибавить.
Вовсе не факт что настроив директ он принесет вам клиентов:)
Вовсе не факт что сделав шикарный нужный текст вы выйдете на первое месте, вовсе не факт что купив вкусных ссылок вы выйдите на первое место, вовсе не факт что сделав удобнейший сайт вы выйдите на первое место.
В этом и заключается работа над сайтом, сделать все эти "вовсе не факт" и к ним еще сто других "вовсе не факт" прибавить.
Вовсе не факт что настроив директ он принесет вам клиентов:)
Ну что из вышеперечисленного имеет отношение к стуку на конкурентов?
К чему в этой теме эти глубокие умозаключения?
Поддерживаете идею о том, что надо стучать на конкурентов?
RokkoJ, эти хоть на косяки конкурентсткие стучат, почти борцы за чистоту интернета.
В соседней теме уже стучат на употребление "авторских" ключевиков в DMCA. Вот это реально самая гниль из стукаческого товарищества.
RokkoJ, эти хоть на косяки конкурентсткие стучат, почти борцы за чистоту интернета.
В соседней теме уже стучат на употребление "авторских" ключевиков в DMCA. Вот это реально самая гниль из стукаческого товарищества.
Не, в той теме несколько иная история, как я понял, там речь идет о банальном воровстве контента.
RokkoJ, нет там воровства, я посмотрел несколько жалоб, заинтересовавшись. Там зарождается новое направление сео - абузный спам на ровном месте.
RokkoJ, нет там воровства, я посмотрел несколько жалоб, заинтересовавшись. Там зарождается новое направление сео - абузный спам на ровном месте.
Так я не понял, а где там исходник, а где копия? А то автор не соизволил ссылки указать. И это лучше в ту тему перенести наше обсуждение, думаю.
надо выше брать, в ФАС стучать, вот у меня есть конкурент и у него на главной - магазин %товар% No1 в России, прецеденты разборок уже были на этот счёт [emoji90] а вы тут за позиции боритесь
upd. А чем разборки телефонных операторов хуже? Когда жалуются после каждой рекламной акции друг на друга