- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
тут 2 варианта
или сайт ТС-а полный отстой, раз его скрытым текстом обогнали
или сайт конкурента лучше чем сайт ТС-а и вылезает из-за поведенческих факторов или чего-то еще.
Имхо ТС- редиска. Вместо утопления конкурента надо развивать свой сайт.
Одно дело, например, когда конкурент заставляет сливать бюджет на адсенсе (была тут тема про клоны сайтов конкурента, одновременно рекламирующихся в адсенсе). Это реальный ущерб, и кроме как сообщить в гугл это не обходится. А другое дело - такая вот история.
Голодающие дети и т.п. брехня - не отмазка. Всегда можно пойти на завод, если нет умений в веб-строительстве и SEO. Еще вариант- нанять спеца чтобы улучшить свой сайт.
Но, ТС не задает вопрос - "что я могу сделать на своем сайте, чтобы на нем был трафик", ТС задает вопрос "как утопить конкурента, и за счет этого подняться вверх на 1 позицию".
Тема атас. Сеошники живут по понятиям :D Пытаются нагнуть поисковики, но не терпят, когда также нагибают их. Короновали уже кого-нибудь?
Имхо, если начал "grey" методами пользоваться, то и не обижайся, когда ремня получил.
P.s. По теме сказать толком нечего. Один раз стучал яндексу на конкурента, который контент копипастил. "Улелетел" конкурент через месяца 2.
Тема атас. Сеошники живут по понятиям :D Пытаются нагнуть поисковики, но не терпят, когда также нагибают их. Короновали уже кого-нибудь?
Имхо, если начал "grey" методами пользоваться, то и не обижайся, когда ремня получил.
P.s. По теме сказать толком нечего. Один раз стучал яндексу на конкурента, который контент копипастил. "Улелетел" конкурент через месяца 2.
:) У яндекса саппорт хороший. Это с одного репорта?
:) У яндекса саппорт хороший. Это с одного репорта?
Да, один. Причем ответ был в духе "мы зеркало рунета, и ответственности не несем за воровство контента", но конкурент опустился.
А если не докажешь, извинишься?
Твое не потертое сообщение есть в рассылке. Что доказывать то?
Твое не потертое сообщение есть в рассылке. Что доказывать то?
И оно доказывает что я клон? Я бы написал кто ты, но не хочется бан получить.
Или ты и относишься к этим копипастерам-дорвейщикам? Тогда мне понятна твоя реакция.
И оно доказывает что я клон? Я бы написал кто ты, но не хочется бан получить.
Или ты и относишься к этим копипастерам-дорвейщикам? Тогда мне понятна твоя реакция.
Слушай, успокойся. Ты ответил на вопрос заданный ТС-у, сразу потер сообщение. Я логично сделал вывод, что ты клон ТС-а. Клон ты или нет, мне по барабану, если честно. А кто есть кто по жизни - жизнь и рассудит.
Слушай, успокойся. Ты ответил на вопрос заданный ТС-у, сразу потер сообщение. Я логично сделал вывод, что ты клон ТС-а. Клон ты или нет, мне по барабану, если честно. А кто есть кто по жизни - жизнь и рассудит.
Ты прав, Денис 1983 - это и есть я. У меня на серче куча акков, крауд маркетингом занимаюсь прост🍿
Хочешь заказать?))
Сам стучу и пока что то результатов не вижу)
А смысл в стуке-то?
Ну одного завалите, он в следующий раз учтет проблему и более хитро вас обскачет.
А с остальными что делать прикажете? Это кто выше в топе и вроде без косяков особых.
По сути - только время зря терять.
А с остальными что делать прикажете? Это кто выше в топе и вроде без косяков особых.
Может ТС на втором месте сейчас?