- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16% в заказ. Ретаргетинг бессмысленный, так как малый список.
16% - это из ретарга в заказ?
Малый список, это сколько?
и как бросивших корзины собираете?
Через Гугл Мерчант можно собирать, например.
Динамический ремаркетинг в этом поможет. Но это только в РФ. В Украине это пока не работает.
Mish-ka, привет!
Да, про динамический тоже прочитал сегодня. Только не понял, он только в КМС работает? В Яндексе нет динам. ретаргета?
И еще: вот запустил сегодня ретаргетинговую кампанию (РСЯ), как писал в стартпосте. За вечер 200 с лишним показом и ни одного клика. Это у всех такой СТР маленький в ретаргетинговых кампаниях или у меня что-то не так?
Четверьг, хватит гоняться за призраками))))
Делали отслеживания за недозаполнеными корзинами, звонишь на другом конце - ээээ, ммм, ааа... Ничего интересного короче практически не было.
Так же внедрили: отложенные товары, добавленные в сравнение. Так вот: не брошенных корзин остаётся 20%, с отложенных товаров и добавленных в сравнение конверсия порядка 40%.
Мое личное мнение: добавление товара в корзину еще не означает желание сделать покупку. Я например часто закидываю кучу товара в корзину, потом часть удаляю или вообще ухожу с сайта(причин этому тысячи).
Интересна в этом случае другая статистика и возможный ретаритенг если: корзина состоит из двух шагов(первый это превью корзины в которой должна отоборажаться вся информация: добавленные товары, скидка, стоимость доставки и т.д., второй: оформление заказа). Если на втором шаге много брошенных корзин - беда. У нас на втором шаге 70% завершенная покупка.
16% - это из ретарга в заказ?
Это из корзины в заказ.
Малый список, это сколько?
Около 200+ человек.
Но это только в РФ. В Украине это пока не работает.
Кто вам такое сказал?
---------- Добавлено 21.03.2016 в 22:24 ----------
За вечер 200 с лишним показом и ни одного клика. Это у всех такой СТР маленький в ретаргетинговых кампаниях или у меня что-то не так?
0.3% CTR где-то должен быть. Плюс/минус.
Четверьг, хватит гоняться за призраками))))
Делали отслеживания за недозаполнеными корзинами, звонишь на другом конце - ээээ, ммм, ааа... Ничего интересного короче практически не было.
Так же внедрили: отложенные товары, добавленные в сравнение. Так вот: не брошенных корзин остаётся 20%, с отложенных товаров и добавленных в сравнение конверсия порядка 40%.
Мое личное мнение: добавление товара в корзину еще не означает желание сделать покупку. Я например часто закидываю кучу товара в корзину, потом часть удаляю или вообще ухожу с сайта(причин этому тысячи).
Интересна в этом случае другая статистика и возможный ретаритенг если: корзина состоит из двух шагов(первый это превью корзины в которой должна отоборажаться вся информация: добавленные товары, скидка, стоимость доставки и т.д., второй: оформление заказа). Если на втором шаге много брошенных корзин - беда. У нас на втором шаге 70% завершенная покупка.
Если я первую корзину выпилил это плохо?)) все на одной странице в два экрана
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Зареганых посетителей от силы 15%, остальные новые или незалогиненые!
По мере ввода запросы делаются в базу. Даже если человек впервые зашел на сайт, он вводит телефон и запрос улетает в базу. Все. Даже кнопок не надо нажимать. А вместе с триггерной рассылкой, через час ему прилетает SMS с "У вас заброшенная корзина на сайте", возвращает от 5 до 15% клиентов. Конечно, и негатив бывает.
Вы в расчетах определитесь.
1. Переход в корзину - 100%.
2. Ввод контактный данных - 50%.
3. Выбор способа оплаты и доставки - 25%.
4. Оформление заказа - 15%.
Так вот, из 1 в 4 шаг конверсия 15%. Из 3 в 4 - 64%. Не знаю как возможно из корзины в заказ 60%, если только это не купить в 1 клик.
есть сервисы, которые определяют залогиненого в ВК пользователя и дальше с ним идет работа через соц. сеть.
Так появляется навязчивая реклама, когда вам неожиданно звонит менеджер сайта, на котором вы не оставляли свои контактные данные.
Мы убеждены, что подобные методы обмана пользователей не соответствуют их интересам, поэтому сайты, использующие кликджекинг, могут ранжироваться ниже. (С)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если я первую корзину выпилил это плохо?)) все на одной странице в два экрана
Так еще раз: добавление товара в корзину еще не означает желание осуществить покупку в Вашем интернет магазине.
Отсюда: корзина на одной странице это не хорошо и не плохо. Но если вы хотите хоть какую-то достоверную информацию получить, то лучше корзину делить на две части...
Поясните, плиз.
Вы делали прозвоны. А классический ретаргет вида: накидал в корзину, но не оформил заказ, делали?
Можно подробнее? Не понял.
Так корзина и оформление заказа на одной странице. Т.е. покупатель кидает в корзину и сразу переходит в нее. На этой же странице вносит свои данные. Внизу страницы кнопка "Оформить заказ". Т.е. один шаг, одна страница. (АПД: уже увидел коммент выше)
Как часто негатив был? Некоторые даже номер телефона нехотя оставляют, когда заказ оформляют, боятся спама.
И насколько это законно? Сейчас СМС операторы следят за этим: на сайте должна быть явная форма с галочкой, что чел согласен получать СМСки. Штраф до 100 000 руб, если не ошибаюсь.
Я свою стату выше написал. У меня по моему городу (СПБ) из корзины в заказ конверсия 65%, а вот у межгорода всего 20%.
Да, метод спорный.