- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт игровой тематики. (обзоры игр, прохождения, читы, коды и тд)
Домену 3-й год. Домен чистый, т.е я первый кто зарегистрировал его.
Три года назад пробовал делать сайт, но забросил.
В феврале купил хостинг и поставил wordpress, установил нужные плагины, зарегистрировал в гугле и яндексе. Начал писать статьи используя программу словоеб.
Статьи писал НК, проверял в мутагене, многие - 2 (конкурентность).
Гугл и яндекс индексировали сайт, но яндекс стал очень странно это делать, например, до последнего апдейта я разместил статьи(уникальные)-робот заходил на сайт, но после апдейта эти статьи так и не попали в индекс.
Сейчас посещаемость 1-2 человека в сутки.
Что делать?
сайт покажи
Так сайт по сути только в феврале начал наполнятся. 1 месяц только прошел. Я кстати, тоже только в феврале эту же тематику выбрал и тоже начал наполнять сайт. та самая картина - 0 - 3 человека.
Так сайт по сути только в феврале начал наполнятся. 1 месяц только прошел. Я кстати, тоже только в феврале эту же тематику выбрал и тоже начал наполнять сайт. та самая картина - 0 - 3 человека.
так трафик то должен быть
Ключи НК, статья уник, прямое вхождение ключа в заголовок, мало страниц в выдаче, а трафика нет(
значит будем ждать следующий апдейт
Хз. мне друг более опытный в этом деле сказал что 1 месяц сайту и уже начал трафик идти - уже хорошо. Что нужно просто продолжать писать.
Хз. мне друг более опытный в этом деле сказал что 1 месяц сайту и уже начал трафик идти - уже хорошо. Что нужно просто продолжать писать.
Возможно, будем все же ждать апдейта
А у тебя рерайт/копирайт? сколько статей в сутки пишешь?
Устроили гадание на кофейной гуще, посмотри с какого числа индекс на сайте, что вообще в поиск лезет, семантику дай посмотреть более опытному человеку, нужно ресурс смотреть, как можно вот так ответить на вопрос не имея представления что там вообще, может у тебя там х... во весь монитор, а мы тут гадать будем.
Возможно, будем все же ждать апдейта
А у тебя рерайт/копирайт? сколько статей в сутки пишешь?
копирайте. 1 статья = 3-5 дней. но с 1 обзором создается 3-5 страниц еще.
---------- Добавлено 21.03.2016 в 15:51 ----------
У меня как таковой семантики нету. На раннем этапе создания сайта только продумал хорошо структуру сайта. А обзоры пишу - на все игры, доступные в партнерских программах (только после выбора игры собираю ключи по этой игре, анализирую форум, сайты конкуренов и собираю семантику чисто на эту игру), так как по сути монетизировать сайт буду только партнерками на ранних этапах.
робот заходил на сайт, но после апдейта эти статьи так и не попали в индекс.
Ну, пока страницы не попадут в индекс, поискового трафика не будет. Как попадут в индекс проверяйте позиции по запросам, если не в ТОП 10, то трафика скорее всего то же не будет или будет очень очень мало.
Нет урла - нет советов.
Все же ясно как день.
может у тебя там х... во весь монитор, а мы тут гадать будем.
😂😂😂