У сайта нет посещаемости и индексации

12 3
88
На сайте с 09.03.2016
100
1890

Есть сайт игровой тематики. (обзоры игр, прохождения, читы, коды и тд)

Домену 3-й год. Домен чистый, т.е я первый кто зарегистрировал его.

Три года назад пробовал делать сайт, но забросил.

В феврале купил хостинг и поставил wordpress, установил нужные плагины, зарегистрировал в гугле и яндексе. Начал писать статьи используя программу словоеб.

Статьи писал НК, проверял в мутагене, многие - 2 (конкурентность).

Гугл и яндекс индексировали сайт, но яндекс стал очень странно это делать, например, до последнего апдейта я разместил статьи(уникальные)-робот заходил на сайт, но после апдейта эти статьи так и не попали в индекс.

Сейчас посещаемость 1-2 человека в сутки.

Что делать?

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

сайт покажи

P
На сайте с 17.12.2014
15

Так сайт по сути только в феврале начал наполнятся. 1 месяц только прошел. Я кстати, тоже только в феврале эту же тематику выбрал и тоже начал наполнять сайт. та самая картина - 0 - 3 человека.

88
На сайте с 09.03.2016
100
Parenel:
Так сайт по сути только в феврале начал наполнятся. 1 месяц только прошел. Я кстати, тоже только в феврале эту же тематику выбрал и тоже начал наполнять сайт. та самая картина - 0 - 3 человека.

так трафик то должен быть

Ключи НК, статья уник, прямое вхождение ключа в заголовок, мало страниц в выдаче, а трафика нет(

значит будем ждать следующий апдейт

P
На сайте с 17.12.2014
15

Хз. мне друг более опытный в этом деле сказал что 1 месяц сайту и уже начал трафик идти - уже хорошо. Что нужно просто продолжать писать.

88
На сайте с 09.03.2016
100
Parenel:
Хз. мне друг более опытный в этом деле сказал что 1 месяц сайту и уже начал трафик идти - уже хорошо. Что нужно просто продолжать писать.

Возможно, будем все же ждать апдейта

А у тебя рерайт/копирайт? сколько статей в сутки пишешь?

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

Устроили гадание на кофейной гуще, посмотри с какого числа индекс на сайте, что вообще в поиск лезет, семантику дай посмотреть более опытному человеку, нужно ресурс смотреть, как можно вот так ответить на вопрос не имея представления что там вообще, может у тебя там х... во весь монитор, а мы тут гадать будем.

P
На сайте с 17.12.2014
15
88Vladimir88:
Возможно, будем все же ждать апдейта

А у тебя рерайт/копирайт? сколько статей в сутки пишешь?

копирайте. 1 статья = 3-5 дней. но с 1 обзором создается 3-5 страниц еще.

---------- Добавлено 21.03.2016 в 15:51 ----------

У меня как таковой семантики нету. На раннем этапе создания сайта только продумал хорошо структуру сайта. А обзоры пишу - на все игры, доступные в партнерских программах (только после выбора игры собираю ключи по этой игре, анализирую форум, сайты конкуренов и собираю семантику чисто на эту игру), так как по сути монетизировать сайт буду только партнерками на ранних этапах.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
88Vladimir88:
робот заходил на сайт, но после апдейта эти статьи так и не попали в индекс.

Ну, пока страницы не попадут в индекс, поискового трафика не будет. Как попадут в индекс проверяйте позиции по запросам, если не в ТОП 10, то трафика скорее всего то же не будет или будет очень очень мало.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Нет урла - нет советов.

Все же ясно как день.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Samba1982:
может у тебя там х... во весь монитор, а мы тут гадать будем.

😂😂😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий