Яндекс может так делать?

S
На сайте с 02.05.2009
118
389

Всем привет. Вот уже парочку месяцев назад перенес контент с 3 плохих доменов на 3 других домена, на которых был другой контент (доменам от 1 до 2 лет (старый контент на них хорошо индексировался)). Но до сих пор яндекс на доменах держит старый контент в индексе, а новый не индексирует, хотя робот периодически заходит на сайты. Новый статьи не добавляю пока не проиндексирует их Яшка.

Раньше с этим проблем не было.

Тут я задался вопросом. А возможно ли, что яндекс отслеживает добавление контента на эти сайты и не вносит новый контент в базу, т.к. статьи не добавляются (т.е. думает, что сайт не будет развиваться и т.д. и т.п.)?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Нет, ничего он не думает.

Тут вопрос в другом - что значит "плохие домены"? Они в индексе или в бане, АГСе...?

И как давно был перенос?

Вы, я так понимаю, просто спопипастили статьи с одних сайтов на другие и хотите что бы копипаст в индекс сразу попал?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Яндекс не думает, он это не умеет. Обнаружив, что контент стал другим, он должен его заменить в индексе. Это может длиться долго, доходило до 2 месяцев. Те старые сайты часто обновлялись? И сколько прошло времени с момента замены контента?

S
На сайте с 02.05.2009
118
maldivec:
Нет, ничего он не думает.

Тут вопрос в другом - что значит "плохие домены"? Они в индексе или в бане, АГСе...?

И как давно был перенос?

Вы, я так понимаю, просто спопипастили статьи с одних сайтов на другие и хотите что бы копипаст в индекс сразу попал?

"Плохие домены" - это, которые были приобретены недавно, но видать история была у них плохая (главная попадала в индекс и все). Скорее всего бан и АГС.

Перенос был 2 месяца назад.

С одного сайта просто скопировал весь сайт. На два других добавлены совершенно новые статьи, которых не было в индексе.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Abrupt:
Яндекс не думает, он это не умеет. Обнаружив, что контент стал другим, он должен его заменить в индексе. Это может длиться долго, доходило до 2 месяцев. Те старые сайты часто обновлялись? И сколько прошло времени с момента замены контента?

На сайтах контент обновлялся редко. Времени прошло пару месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий