- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
кривой домен M R S J . C O M
можно предположить, что достаточно много китайцев (ди и не только их) зовут Mr. S.J.
Кстати, вот 4-х буквенный для нас достаточно кривой домен M R S J . C O M
Уже 26 ставок, на текущий момент дают больше 50 тысяч рублей (ссылка)
Причем тут 4буки, если разговор был о 5буках? На кривые 5буки никакого китайского ажиотажа не наблюдается. И не факт, что когда-нибудь будет наблюдаться. А сейчас этих кривых 5буков тысячи байнау от 5 до 11 баксов в экспайренных.
5буки надо брать пока красивые и то не факт, что перепродашь с прибылью или что будет хотя бы спрос.
Причем тут 4буки, если разговор был о 5буках? На кривые 5буки никакого китайского ажиотажа не наблюдается. И не факт, что когда-нибудь будет наблюдаться. А сейчас этих кривых 5буков тысячи байнау от 5 до 11 баксов в экспайренных.
5буки надо брать пока красивые и то не факт, что перепродашь с прибылью или что будет хотя бы спрос.
Я человек не жадный и если беру кривую пятерку с аукциона за пятерку баксов, то перепродаю ее на другом аукционе за $35 - $50. Это разменные деньги на которые впоследствии может попасться что то более стоящее... Деньги крутятся и не более того, а Вы все меня в статистику, тысячные дропы, да в кривые буквы...)) Знаете как уха варится? Вначале бросают мелкую рыбку, для навара, а уж потом идет крупняк... :)
Я человек не жадный и если беру кривую пятерку с аукциона за пятерку баксов, то перепродаю ее на другом аукционе за $35 - $50. Это разменные деньги на которые впоследствии может попасться что то более стоящее... Деньги крутятся и не более того, а Вы все меня в статистику, тысячные дропы, да в кривые буквы...)) Знаете как уха варится? Вначале бросают мелкую рыбку, для навара, а уж потом идет крупняк... :)
Раскройте нам секретный аукцион, где кривые 5буки уходят по 35 бакинских! 🍿
Раскройте нам секретный аукцион, где кривые 5буки уходят по 35 бакинских! 🍿
Нет никаких секретных аукционов. Было бы желание и на любом аукционе всегда можно найти своего покупателя. Дерзайте.))
Добавлю так и быть, последние две пятерки я продал за $99 пару месяцев назад.
Нет никаких секретных аукционов. Было бы желание и на любом аукционе всегда можно найти своего покупателя. Дерзайте.))
Я и на более красивых пятибуках уже надерзался. Нах-нах с таким продлением это продлевать, подропал все к едреней фене! 🍿
Раскройте нам секретный аукцион, где кривые 5буки уходят по 35 бакинских!
Вариант А. Они продлеваются несколько лет (итого как раз и выходит в $35), потом дропаются, подхватываются другими "фанатами", которые верят в китайцев-дураков и т.п. Круговорот г…, называется.
Варианта Б. Находится "фанат", который верит в китайцев-дураков, и ему втюхивается за $35 (чтобы тот потом перепродал дуракам-китайцам за очень дорого). Потом этот "фанат" продлевает несколько лет и или дропает (Вариант А), или находит другого "фаната" (Вариант Б) и т.д. Это тоже круговорот такой.
P.S.
Китайцам при этом зачастую глубоко наплевать на такие домены. Ибо дураков там нет.
Я и на более красивых пятибуках уже надерзался. Нах-нах с таким продлением это продлевать, подропал все к едреней фене! 🍿
Вариант А. Они продлеваются несколько лет (итого как раз и выходит в $35), потом дропаются, подхватываются другими "фанатами", которые верят в китайцев-дураков и т.п. Круговорот г…, называется.
Варианта Б. Находится "фанат", который верит в китайцев-дураков, и ему втюхивается за $35 (чтобы тот потом перепродал дуракам-китайцам за очень дорого). Потом этот "фанат" продлевает несколько лет и или дропает (Вариант А), или находит другого "фаната" (Вариант Б) и т.д. Это тоже круговорот такой.
P.S.
Китайцам при этом зачастую глубоко наплевать на такие домены. Ибо дураков там нет.
Ребята! Вы не очень внимательно прочитываете тексты и поэтому выводы делаете соответственно своим мыслям и убеждениям, нежели написанному. Я нигде не пишу что регистрирую пятерки с нуля и тем более продлеваю... Я их покупаю уже с историей за $5 с аукциона и спустя какое то время перепродаю, кстати не китайцам. Последние были из Америки и Индии, а сейчас общаюсь с Вьетнамом и той же Индией.)) Такие пятерки больше полугода у меня не находятся. Читайте внимательно, и тогда не нужно будет заниматься "подгонкой" собственных мыслей под кривую пятерку.))
В связи с возможным ребрендингом хочу узнать возможную цену на домен lorastyle.ru
На оценку пара доменов в ".BIO"
Еdа.Bio
Dоbаvki.Bio