- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так я Вам еще больше скажу, хотя Вы и сами в курсе лучше моего... Что некоторым уникальным владельцам бизнеса абсолютно-абсолютно наплевать и на буквы, и на домены, и на доменные зоны... не смотря даже на то, что их бизнес есть перепродажа доменов! 🤣
Ваше пристрастное и объективное мышление имеет такое же законное право на свою точку зрения как и моя внутренняя болтовня.:)
ВuildSаlоn.ru
Строительный салон - магазин, эксповыставка.
ВuildSаlоn.ru
Строительный салон - магазин, эксповыставка.
Это домен ни о чем, тем более для зоны "Ru". Не знающий английского языка будет больше воспринимать на слух как building - салон бодибилдинга, поскольку слово на ходу в русском обращении. Это же больше похоже на: строить (построить) салон, а такого выражения как строительный салон в английском вроде нигде не встречается... Возможно я ошибаюсь.
Вот за пару минут для зоны "Ru" надыбал 5 доменов по теме салона и строительства, понятнее и лучше, и которые еще свободны. Если включить фантазию, то в этой зоне можно для проектов и перепродажи найти еще очень много неплохих вариантов на разные темы, на родном и понятном языке, а не притыкивать англицкие буквы вдоль и поперек. Выручка от них конечно не миллионная, но если на каждом таком возьмёте $20 - $50 профита, то это в нынешних условиях очень даже хорошо. $200 - $500 в месяц - это соответственно 13000р и 33000р дополнительно при условии что для этого нужно будет предварительно поднять задницу с дивана и побегать в поиске клиентов ибо волка ноги кормят.
stroykasalon
stroiteleysalon
stroitelstvasalon
stroitelsalon
stroitelnyisalon
stroykasalon
stroiteleysalon
stroitelstvasalon
stroitelsalon
stroitelnyisalon
Сдаете на глазах, в русском языке столько суффиксов, приставок, склонений, а Вы только 5 свободных доменов нафантазировали! Спасибо за оценку, но я был о Вас лучшего мнения! :)
Сдаете на глазах, в русском языке столько суффиксов, приставок, склонений, а Вы только 5 свободных доменов нафантазировали! Спасибо за оценку, но я был о Вас лучшего мнения! :)
Для этого мне понадобилось всего две минуты.)) Пожалуйста.)) А лучшее мнение в чем выражается? Я вроде всем и всегда пишу только правду и не с целью обидеть.
А... сейчас только увидел в соседней ветке. Но если выставились с ценой, зачем тут же еще просить оценку? Определитесь.
---------- Добавлено 01.08.2016 в 18:20 ----------
На днях приобрел 8-циферный пятилетний домен. Понравились цифры.
Оцените:
07272027 .com
На днях приобрел 8-циферный пятилетний домен. Понравились цифры.
Оцените:
07272027 .com
Возможно, Вам посоветовали купить 5-циферный 8-летний, а Вы все перепутали?
Возможно, Вам посоветовали купить 5-циферный 8-летний, а Вы все перепутали?
Если бы...
Netaxy.com
Игра слов Network Galaxy
Под амбициозный IT проект: различное программное обеспечение для анализа / продвижения сайтов.
Случайно приглянулся когда чекал 6-знаки в зоне COM, начинающиеся на NET.
Ваше мнение?
Почем сейчас домены 1995 года в зоне .COM?
Почем сейчас домены 1995 года в зоне .COM?
Домен домену рознь. Всё зависит от конкретного домена, возраст для доменов ценится в зоне ru, а в зоне com - только приятный бонус.
Длинная несуразная белиберда может стоить копейки, а трёх-четырёх-буквенный или трёх-четырёх-циферный - сотни тысяч долларов.