Вопросы новичков. Часть 3

A
На сайте с 13.08.2015
63

karim-san, сказали же уже три раза - рандом.

T
На сайте с 15.11.2011
120
karim-san:
Целиком и полностью с вами согласен !
Но! Доры сгенерированы в один день, по одному алго и залиты на один хост !
Ранжируются по разному - ПОЧЕМУ?

ПОТОМУ ЧТО! - и это исчерпывающий ответ.

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
A
На сайте с 13.08.2015
63

в какой-то пачки кеи более трафистые выпали, контент лучше получился.

---------- Добавлено 08.03.2017 в 19:32 ----------

кроме того, лучше смотреть на траф на дистанции. Те, что сегодя несут 4 уника, завтра могут нести уже 40. Позиции тасуются.

---------- Добавлено 08.03.2017 в 19:33 ----------

Ну и наоборот, конечно)

---------- Добавлено 08.03.2017 в 19:35 ----------

Можешь, конечно, в ручном режиме перелопатить все страницы на 17 дорах, и посмотреть, каков там контент.

---------- Добавлено 08.03.2017 в 19:39 ----------

Мне кажется, ответ на этот вопрос не даст никто, потому что факторов ранжирования слишком много. Да даже если задать вопрос инженеру поиска, он все равно промычит что-то невнятное, потому что РАНДОМ!

Сам посуди, как поисковая машина (робот) сможет дать точную оценку сайту?

Допустим, создали мы сайт на 100 страниц. Робот должен прочекать контент на всех страницах, определить источник его, или пометить как первоисточник, оценить ссылки, юзабилити, даже долбаная фавиконка имеет значение. И на этом основании эта машина должна поместить страницы сайта в поиске. Это чересчур.

Вообще, надо смотреть те доры, которые дали траф, по каким кеям переход. Скорее всего, есть явные лидеры -несколько страниц, которые дали почти весь траф, а остальные дали копейки . Вот их и смотри, но не факт, что что-то увидишь.

Почитай, что пишут белые в ветке Гугла. Они сами в ахуе от ранжирования. И это те люди, которые из лишнего лайка или лишнего выделенного ключа на странице делают выводы. Так что брось это гиблое дело.

Доры, они как люди, одинаковых не бывает, как не старайся.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
karim-san:
мало того , трафик дали - без истории совсем !

Э-м-м, ты понимаешь что такое свежерег/новорег? Это нулёвое доменное имя, впервые тобой зарегистрированное. А судя по твоему сообщению (если мой отравленный алкоголем мозг правильно его истрактовал), у остальных доменов - те что не выстрелили - история таки есть?

KS
На сайте с 18.03.2015
19

Всем Всем Всем Большое Спасибо за ответы !

Да, может я тупой, и руки у меня кривые....

Но! У меня есть доры которые выстреливают по трафику на 500- 1000%!!

По отношению к другим которые сделаны точно так же...

Я даже в теории не могу поменять почему так происходит ...

Домены которые сейчас дают траф в зоне тк. и сом.

Я проверял всю историю доменов , ключи перемешаны 743000 раз и разделены на равные части

% соотношения ключей и количество текста в дорах - все по одному алго генерации...

количество картинок, и % их в контенте все совпадает !

Но ! Если бы количество трафика отличалось на 10-50 %, я бы мог понять ...

Но тут ведь 500-1000%...

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
karim-san:
в зоне тк. и сом.

Домены .tk и .com - это небо и земля как-бы. Ты если хочешь получить конкретные ответы на свои вопросы, то давай полные вводные данные. А то до сих пор непонятно, о бурже или ру идёт речь и о каких ПС.

И да, 17 доров - это ниочём, чтобы сделать какие-то выводы нужно хотя-бы несколько сотен.

---------- Добавлено 08.03.2017 в 23:12 ----------

karim-san:
У меня есть доры которые выстреливают по трафику на 500- 1000%!!

О каком трафике идёт речь? Если разница заключается в 10 и 100 хостах - это одно, а если 1000 и 10000 - это уже совсем другое.

L
На сайте с 25.12.2013
416
karim-san:
Всем Всем Всем Большое Спасибо за ответы !
Да, может я тупой, и руки у меня кривые....
Но! У меня есть доры которые выстреливают по трафику на 500- 1000%!!
По отношению к другим которые сделаны точно так же...
Я даже в теории не могу поменять почему так происходит ...
Домены которые сейчас дают траф в зоне тк. и сом.
Я проверял всю историю доменов , ключи перемешаны 743000 раз и разделены на равные части
% соотношения ключей и количество текста в дорах - все по одному алго генерации...
количество картинок, и % их в контенте все совпадает !
Но ! Если бы количество трафика отличалось на 10-50 %, я бы мог понять ...
Но тут ведь 500-1000%...

Нужно смотреть ссылочное, индекс и историю этих доменов, тогда можно будет сделать какие-то выводы. А так - гадание на кофейной гуще.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
KS
На сайте с 18.03.2015
19

Еще раз всех благодарю за советы!

По совету решил сделать еще 50-100 доров потом анализировать....

A
На сайте с 13.08.2015
63

karim-san, Это самое правильное решение. Делай пачками, пусть даже по 17 доров, но с разными настройками для каждой пачки. И смотри резалты по пачке.

K1
На сайте с 19.11.2012
108

Ребят, а у меня такой вопрос:

Частенько в данном разделе пишут, что вот залили мульен страниц и через неделю трафика хоть попой ешь. Я хоть дорвеями не так давно занимаюсь, но еще ни разу не сталкивался с БЫСТРЫМ трафом. Доры дают траф, который я примерно от них ожидаю, но происходит это не раньше трех месяцев жизни (зачастую и после полугода).

Предположу, что те кто сразу получает трафик - прогоняют доры ссылками. Так? Я просто кроме адурилки больше ничего с сайтами не делаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий