- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да нифига он не прав. Можно без спама сделать дор, и он будет не в соплях гоши. А про трафф которого слезы - это совсем другая опера. С сопрей трафф прет так же хорошо, - вам ли не знать!
Траф есть и в соплях, думаю по НЧ. Если доры клепать сотнями тыщ, то ссылки считаю - работа "умризакомпом", пусть даже и Хрумер спамит.
Траф в соплях все равно есть.
Вот и спрашиваю какая же разница интересно, намного ли больше его будет с ссылочным весом?
---------- Добавлено 08.03.2014 в 20:42 ----------
sidorka, откуда ссылочный вес берешь?
"умризакомпом"
Вы не правы
Вот и спрашиваю какая же разница интересно, намного ли больше его будет с ссылочным весом?
Я вам советую прочитать про алгоритмы Гошкины - про Панду и Пингвин и отношение к ссылочному.
Мое личное мнение - спам доров зло. Ссылочное должно появляться постепенно и естественно, а не число ссылок = числу паг в день рождения дора. Поэтому хрумером прохожу аккуратно, по немного и не только что созданный дор.
И да пункт 4.
Трафф зависит от ключей, в первую очередь и уже в 25-ю от ссылочного.
Ссылочное должно появляться постепенно и естественно
Это все правильно, конечно, но так охота побыстрее трафа...
откуда ссылочный вес берешь
Часть - с тогопрочтотутнеговорят, часть - свои. Пробую с бирж брать дешевые еще. Пирогов нет.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 00:27 ----------
уже в 25-ю от ссылочного
Бабулер негодуэ.
разве поисковикам не понятно, что ссылочная на 90% это сэо-липа
babuler, а если я принципиально не хочу использовать ссылочный спам, вес, каталоги и т.п. То на сколько % трафа я могу расчитовать? Траф есть, ибо НЧ кеи, я так считаю. Без ссылочного вообще фигня, были эксперименты?
у меня было несколько случаев, когда домен влетел в Гугл и дал трафа до 200 уников ещё до того, как я его проутюжил Хрумером
ссылка на него было только одна - из хуиза домена
---------- Добавлено 13.03.2014 в 07:20 ----------
Да нифига он не прав. Можно без спама сделать дор, и он будет не в соплях гоши. А про трафф которого слезы - это совсем другая опера. С сопрей трафф прет так же хорошо, - вам ли не знать!
да, бывает что прёт и из соплей, но это не правило
---------- Добавлено 13.03.2014 в 07:24 ----------
если сайт новостной, то на него на самом законном основании могут появиться хоть 100000 тыщ ссылок за одни сутки
вывод: делайте доры, похожие на новостные сайты
---------- Добавлено 13.03.2014 в 07:27 ----------
хотите иметь уникальный контент (текст) на доре? тяните макросом кеи прямо из общего файла, при таком раскладе этот макрос можно расставить в шаблоне хоть 1000 раз
единственное условие - кеев в файле должно быть очень много, и по как можно большему количеству синонимов
Конечно, понимают. Сотрудники Яндекса такие 90% называет ссылочным шумом, может быть и Гугл как-то называет такое явление. Я лично ссылки на свои доры ставлю с заброшенных форумов, ссылки со 100 форумов, проставленные с каждого из них на разные страницы дора, прекрасно помогают загнать сайт в выдачу Гугла. При желании новички могут и вручную ставить ссылки на свои доры, на первоначальном этапе этого будет достаточно, потом можно автоматизировать процесс. У меня, например, нет Хрумера, просто денег на него жалко, ставлю ссылки своей спамилкой, бесплатно и сердито! 😂
заброшенные форумы, кстати, сильная штука
среди них можно найти с хорошим ПР-ом
да, бывает что прёт и из соплей, но это не правило
заброшенные форумы, кстати, сильная штука
среди них можно найти с хорошим ПР-ом
бабулер много правильных советов дает и за бесплатно. Один совет удерживать посетителей на сайте чего стоит... , откуда такой негатив?