Вопросы новичков. Часть 3

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
one:
Поиграться с расположением баннера (левая верхняя часть сайта)

На весь первый экран.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
L
На сайте с 25.12.2013
439
Kuloresov:
Народ, как эффективно траф сливать, ибо по банеру уходит от силы 5% от общего трафа. Запросы вроде тематические, да, мусор кончено есть, но не 95%.

5% - это отличный процент перехода по баннеру на самом деле. На белых сайтах кликают всего 1-2% пользователей. Здесь главное не перейти некую грань, иначе поисковики начнут пессимизировать твои ресурсы.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
KS
На сайте с 18.03.2015
19

Хочу сделать дор под гугл ,

КК собрал кеи с гугл адвордс, собрал статистику с адвордс и "KEI" для гугла.

Частотность (регионы) [GA] убрал всё что больше 100 и меньше 10,

Конкуренция [GA] убрал всё что больше 0.5 и меньше 0

в статистике KEI убрал всё что больше 2 -количество главных страниц и количество вхождений в заголовок

Конкуренция в ПС Google [KEI] убрал всё что больше 300000

Скажите что неправильно?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
karim-san:
Хочу сделать дор под гугл ,
КК собрал кеи с гугл адвордс, собрал статистику с адвордс и "KEI" для гугла.
Частотность (регионы) [GA] убрал всё что больше 100 и меньше 10,
Конкуренция [GA] убрал всё что больше 0.5 и меньше 0
в статистике KEI убрал всё что больше 2 -количество главных страниц и количество вхождений в заголовок
Конкуренция в ПС Google [KEI] убрал всё что больше 300000
Скажите что неправильно?

Тематика какая? Сколько кеев осталось?

От тематики к тематике - все вот эти циферки меняются, некоторые можно вообще не учитывать.

З.Ы. У меня нет КК, сделав сотни тысяч доров я чекал только частотность и то только на заре своего дорвейного пути.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
KS
На сайте с 18.03.2015
19
exarh:
Тематика какая? Сколько кеев осталось?
От тематики к тематике - все вот эти циферки меняются, некоторые можно вообще не учитывать.

З.Ы. У меня нет КК, сделав сотни тысяч доров я чекал только частотность и то только на заре своего дорвейного пути.

Тематика - soft for windows

Сколько кеев осталось? до чистки было 31к после осталось 1к

а сейчас какой алго используете в подборе ключей ?(если не секрет )

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
karim-san:
Частотность (регионы) [GA] убрал всё что больше 100 и меньше 10

Вот не понимаю и никогда не понимал - зачем жестко ограничивать верхний порог частотности кея? Согласен, что для адалта это имеет смысл - можно ненароком вылезти по ВЧ, который мониторится Роскомнадзором, и попасть под раздачу. Но для остальных-то тематик зачем?

Получается, что ты сперва откинул кеи с частотностью больше 100 и только потом начал сортировать по конкурентности запроса. Вполне возможно, что ты отмёл немало годных НК СЧ, по которым дор вполне мог бы вылезти.

Так жестко просеивать ключи имеет смысл только в случае, если очень большой напряг с текстовкой и приходится экономить на числе страниц (например, имеется уникальный скан в ограниченном объёме). В других случаях можно пилить всё подряд.

KS
На сайте с 18.03.2015
19
J-ran:
Вот не понимаю и никогда не понимал - зачем жестко ограничивать верхний порог частотности кея? Согласен, что для адалта это имеет смысл - можно ненароком вылезти по ВЧ, который мониторится Роскомнадзором, и попасть под раздачу. Но для остальных-то тематик зачем?

Получается, что ты сперва откинул кеи с частотностью больше 100 и только потом начал сортировать по конкурентности запроса. Вполне возможно, что ты отмёл немало годных НК СЧ, по которым дор вполне мог бы вылезти.

Так жестко просеивать ключи имеет смысл только в случае, если очень большой напряг с текстовкой и приходится экономить на числе страниц (например, имеется уникальный скан в ограниченном объёме). В других случаях можно пилить всё подряд.

Получается сначала надо собрать конкуренцию а потом ее чистить ?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
karim-san:
Получается сначала надо собрать конкуренцию а потом ее чистить ?

По логике, да. Но я предлагаю просто откинуть самые высокочастотные фразы, шансы вылезти по которым стремятся к нулю, а все остальные кеи использовать. Даже бесперспективный 2-3 словный НЧ-запрос может запросто подхватить "хвост" из текстовки и сформировать в итоги интересный ключ, которого нет в базах и который в голову не придёт вжизнь.

karim-san:
Тематика - soft for windows

С такой тематикой я бы вообще не заморачивался с тотальной чисткой. Вот если бы была хлебная коммерческая ниша, то там нужно поосторожнее с СЧ и ВЧ, ибо если ненароком подвинешь своим дором на хорошем дропе какой-нибудь "белый" сайт - могут стукануть влёт.

А что за текстовка будет на доре?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
karim-san:
а сейчас какой алго используете в подборе ключей ?(если не секрет )

Отбираю прямо с ПП кеи по которым был профит, тут же делая по всем у меня имеющимся и по отобранным.

KS
На сайте с 18.03.2015
19

А что за текстовка будет на доре?

хочу попробовать смешать снипеты и генеренку

---------- Добавлено 24.10.2016 в 15:54 ----------

exarh:
Отбираю прямо с ПП кеи по которым был профит, тут же делая по всем у меня имеющимся и по отобранным.

спасибо за инфу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий