- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Никто не замечал "потолка"? Когда сайт упирается в некий потолок и дальше не растёт, хотя там полно страниц ещё? Скажем 2 000 000 страниц в индексе (цифра с потолка) ), а дальше может прирастать всего по 10 000 в месяц и очень долго!
Есть сайт ххх.ru, зарегистрирован в Я.Метрике. Будет ли код корректно работать на сабах? Или каждый необходимо регистрировать отдельно?
будет если в настройках указать принимать данные с других доменов, ну и код надо разместить на этих самых сабах.
Получается, так?
И в дополнительные адреса сабы отдельно прописывать не надо?
Салют!
По каким критериям выбрать хостинг для доров?
И посоветуйте хостинги, которыми сами пользуетесь.
по критериям где всё можно и неограниченно.
Как лучше сливать трафик с дора на СРА партнерку не опасаясь именно, что за метод слива ПС фильтранут? Кто как сливает? Клоакинг, тдс или как лучше?
Woland1982, в выдаче много доров сливают фреймом или по кнопке бабло
Никто не замечал "потолка"? Когда сайт упирается в некий потолок и дальше не растёт, хотя там полно страниц ещё? Скажем 2 000 000 страниц в индексе (цифра с потолка) ), а дальше может прирастать всего по 10 000 в месяц и очень долго!
Может и на 10 тыс. застрять и больше не прирастать. На свежерегах такое часто. А на дропе может повесить "возможно этот сайт был взломан" и тоже стоп.
Да и вообще Гугл тормозной стал какой-то. Если сравнивать с тем же 2015 или началом-серединой 2016 года, то скорость индексации заметно снизилась. Особенно, если ссылочного мало или вообще нету. Да и трафика теперь дольше ждать.
ps За всех не говорю, но у меня так. К примеру, 2 сетки январьские. В Яндексе уже дали траф и были забанены. А в Гугле, суки, до сих пор проиндексироваться не могут по-нормальному. И трафа с них нет.
Если сравнивать с тем же 2015 или началом-серединой 2016 года
Вся эта дичь началась после НГ. Еще в декабре все заходило со свистом. После НГ тормоза нереальные.
Сканирование паг в Вебмастере у меня не работает, так как страницы сначала добавляются в индекс, потом вылетают, по сути получаются такие же показатели, как если бы вообще не сканировал и не аддурлил. Попытки увеличить лимит в настройках сайта тоже не особо помогает. Так что я лично делаю вывод, что Гугл на начальном этапе оценивает дор и выставляет ему лимит паг в день. Та к как у меня есть доры, которые индексируются со скорость ровно в 10 паг в день, или ровно в 70 паг.
Единственный способ, который у меня работает - спам ссылками, но с ссылок должны быть переходы.
Говорю за себя, кто-то посмеется, у кого по 100к за неделю заходит, но факт, до НГ и у меня все было ОК в этом плане. Раньше с индексацией можно было не париться, теперь, видимо, придется чуть поработать.
А Яндекс в этом плане крут, его инструмент переобхода нагибает гугловский)