Вопросы новичков. Часть 3

L
На сайте с 25.12.2013
410
Nickolay365:
что такое букварик?

Букварикс по всем форумам распространяет свою бесплатную базу :2cents:

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
lipton:
к сож. не работает, пишет:
но спс за участие )

Сделал то что вы просили, в окошке файл с данными, в txt файле списком задаете урлы сайтов/страниц откуда надо вытянуть титлы (один урл один титл). В окошке полный путь к файлу с результатом, задаете путь к txt файлу на своем компе куда надо записать титлы списком, например C:\1.txt Количество перезапусков, это значит сколько урлов из вашего списка будет браться для того чтобы вытащить титл, если у вас в списке 1000 урлов то количество перезапусков надо ставить 1000. А количество потоков, это в сколько потоков будет работать программа, в принципе чтобы все устойчиво работало больше 20 я не рекомедую ставить.

Я так понял что, вам наверное что-то другое надо, то есть вы задаете урл одного сайта а скрипт вытягивает вам все его титлы со всего сайта? Для этого надо искать его карту, или если карты нет, то другой скрипт нужен, для каждого сайта индивидуальный.

Я б вам порекомендовал для этих нужд скачать зеннопостер демку, он на 14 дней дается, регить рекомендую сразу на свое мыло, так ваши сейвы после истечения можно будет на другой зенке открыть. После истечения срока демо, можно его переустановить на другое свое мыло. Для ваших нужд одного потока будет достаточно. Посмотрите, сразу уроки для зенки, там в принципе все просто. Если будут вопросы по зенке, может спрашивать, советом помогу.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Kuloresov:
Сделал то что вы просили, (один урл один титл).

да, разобрался. по любому спасибо, ) но я спрашивал чтобы один урл (морда) - все титлы с сайта. )

скачать зеннопостер демку

есть в планах) пока надеялся обойтись чем попроще. придется брать сейчас)

T
На сайте с 15.11.2011
120

куда уж проще чем рекомендованный ScreamingFrogSEOSpider

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
Z2
На сайте с 21.12.2011
42

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, стоит ли связываться с доргеном Jako Pro? Тут все про пандору говорят. Я попробовал бесплатную версию Jako 3. Ну чо, дор и дор. Платный софт наверно лучше. Преимущество в цене у него приличное. Но не могу судить об индексации и прочих вещах. Посоветуйте, пожалуйста.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
zuza21:
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, стоит ли связываться с доргеном Jako Pro? Тут все про пандору говорят. Я попробовал бесплатную версию Jako 3. Ну чо, дор и дор. Платный софт наверно лучше. Преимущество в цене у него приличное. Но не могу судить об индексации и прочих вещах. Посоветуйте, пожалуйста.

Я все еще работаю на Жако. Причем Пандору мне Topper великодушно дарил безвозмездно, я не менее благодарно отказался. Потому, что мне и Жако хватает и у меня 3 лицензии его.

Так то все верно, дор и дор - и индексация не зависит от того на каком он доргене сделан. Важнее как сделан, ну и как следствие кем. А дорген оценивается только по удобству его пользования и функционалу.

Но надо понимать, что Крузо хоть и отвечает на почту, но Жако он забросил фактически и обновлений ждать уже не стоит. Топпер же постоянно тут на форуме и отвечает на вопросы, регулярно допиливает что то в Пандоре улучшая дорген. Плюс функционал из коробки у Пандоры богаче.

Пандора проигрывает Жако только в одном, у Жако встроен скриптовый язык программирования, если его осилить, то на нем можно сделать что угодно - любую хотелку. Однако, если бы я был крутой прогер, я бы себе свой дорген написал.

Короче, если бы сейчас я собрался покупать дорген - то взял бы Пандору.

З.Ы. И не думайте, что купив тот или иной дорген вы обречены на успех или потерпите фиаско. Раскольников вон топором бабушку зарубил, а мог бы ей дров топором нарубить. Так и дорген - просто инструмент, в кривых или прямых руках.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
exarh:
Пандору мне Троппер великодушно дарил безвозмездно

Больше не предложит 🤣

---------- Добавлено 03.03.2017 в 23:31 ----------

zuza21:
стоит ли связываться с доргеном Jako Pro

Нормальный дорген. Всё при нём. Комплект макросов вполне приличный, можно всё что угодно сделать. Но нужно лицензию брать, конечно, благо стоит недорого. У тех нуллов, что в паблике валяются, много макросов нерабочих.

zuza21:
Но не могу судить об индексации

Если считаешь, что индексация сильно зависит от доргена, то лучше повременить с дорами :)

Z2
На сайте с 21.12.2011
42

Огромное спасибо за ответ.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
J-ran:
Больше не предложит 🤣

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
exarh:

Пандора проигрывает Жако только в одном, у Жако встроен скриптовый язык программирования, если его осилить, то на нем можно сделать что угодно - любую хотелку. Однако, если бы я был крутой прогер, я бы себе свой дорген написал.

дык юзермакросы в пандоре. не знаю что у джако там за скриптовый язык, а в пандоре си шарп, что вообще расширяте возможности нереально (но да, или самому надо програмить или платить дяде)

#лизнутьтоппера )

Рубероид дорожает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий