- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Привет, чуваки) Захотелось немного позаниматься дорами (ранее не занимался).
Думал с любым доргеном можно реализовать практически любой дор, но столкнулся с проблемой :)
Спарсил сниппеты в папку C://papka/keyword.txt, где таких файлов keyword много, ведь для каждого кейворда свои сниппеты
И, используя JakoDorgen, создал шаблон в котором прописал [FILE_FROM_FOLDER-C:\papka\[KEYWORD].txt] или даже [RANDLIST_FROM_FILE-C:\papka\[KEYWORD].txt]
Но, увы, макрос так не работает :(
Я посмотрел тему JakoDorgen и понял, что даже в последней оф версии нет возможности сделать то, что я хочу без сторонних скриптов:
автор ответил на вопрос в письме, большое ему спасибо (там отдельный скрипт, текущими макросами не получилось)
В общем, вопросы:
1) Может, всё-таки, кто-нибудь знает как это реализовать(каждому кейворду прописывать отдельный текст) в JakoDorgen? Снипеты могу и в 1 файл запихнуть типа keyword1|текст снипета1 и.т.д., лишь бы получилось.
2) В PandoraBox это легко реализуется? Не очень хочется выбрасывать 6к на ветер (да и разницы между jako и пандорой я особо не вижу + привык к джако)
3) Как вы реализуете доры со снипетами (или с любой другой информацией, которую нужно записывать на каждую страничку для каждого ключа - разную) на десктопных доргенах?
Заранее спасибо за ответы :)
4itaker, у джако есть свой топик, логично было бы туда писать
Dos3, да, я думал написать туда, но там эту проблему, как я говорил, уже обсудили + последний пост от 12 числа.
Хорошо, остановимся на оставшихся двух вопросах:
3) Как вы реализуете доры со снипетами (или с любой другой информацией, которую нужно записывать на каждую страничку для каждого ключа - разную) на десктопных доргенах?
Как вы реализуете доры со снипетами (или с любой другой информацией, которую нужно записывать на каждую страничку для каждого ключа - разную) на десктопных доргенах?
Я никак не реализую - мне это без надобности. Но могу дать совет - сохраняй файлы не так как сейчас, в кириллице и с пробелами, а по-человечески, транслитом с нижним подчёркиванием или тире вместо пробелов. Можно и без транслита обойтись.
Короче говоря, возможных алгоритмов несколько. Самый простой, на мой взгляд, сохранить файлы транслитом, а потом подсунуть их php-скрипту с аналогичной функцией транслитерации.
В этом случае даже дорген не понадобится - можно написать несложный скрипт, который соберёт всё это хозяйство в дорвей.
Если всё это сложно для тебя, но есть деньги, то можно купить Пандору, A-Parser и LinkAParser и методично трахаться с проксями и заливкой готовых доров на сервер.
Но лучше потратить время на изучение php. Это не сложно, если с логическим мышлением всё в порядке. Не обязательно становиться Павлом Дуровым - для наших чёрных дел достаточно навыков чуть выше, чем ничего.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. ©
4itaker, у джако есть свой топик, логично было бы туда писать
4itaker не обращай внимания) , хорошие вопросы.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 12:42 ----------
1) Юзай режим Сателлит или Гибрид.
2) Жако даже лучше Пандоры, не во всем но есть моменты. Однако Топпер тут регулярно, а Крузо ветер в поле гоняет. Поэтому легко реализуется, а что нет - то Топпер докодит. Ну и 6к стоит отдать за ТП, тем более скидки бывают на Пандору
3) Никак.
Чувак, вот я вижу ты умеешь писать, идешь на биржу типа адверго или етхт или еще какую и рерайтишь-копирайтишь там в свое удовольствие. И посильно и детишкам на винишко.
Зачем тебе единомышленники и кто это такие я вообще хз. Рассужу по своему. Я вот когда без бухла в деревне, тоже нет единомышленников, стоит хенеси засветить - у меня и единомышленники и друзья закадычные как грибы после дождя.
В общем, если найдешь как бабла срубить по быстрому, без вложений и труда, - стучи! Я буду тебе единомышленником, другом, братом...
В том то и дело что я писать не умею, но уверенный пользователь пк, ищу какой нить доп заработок. А курсы покупал с глопарта, и там в основном все сводится к тому что, купи курс и рекламируй его же на других ресурсах. Либо учат тому как их же раскрутить... В общем один развод... А хочется работать нормально и получать за это вознагрождение...
начни с изучения НТМЛ и ПХП...
В том то и дело что я писать не умею, но уверенный пользователь пк, ищу какой нить доп заработок. А курсы покупал с глопарта, и там в основном все сводится к тому что, купи курс и рекламируй его же на других ресурсах. Либо учат тому как их же раскрутить... В общем один развод... А хочется работать нормально и получать за это вознагрождение...
щас же пишешь! Ну и вообще я хз каким надо быть, что бы не мочь прочитать текст и переписать его своими словами.
Было верное направление - ПОКУПАЛ. Только магазин не тот.
З.Ы. А вооще я про единомышленников спрашивал.
4itaker не обращай внимания) , хорошие вопросы.
чёж тебя так всё задевает то а :D
чёж тебя так всё задевает то а :D
Меня? Бр... Что за ересь?
Понапридумываешь ты что то в больных мозгах и пишешь![]()