- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
exarh, /ru/forum/comment/14497885
То, что мне показал Бабулер - не дорвей, а обычный туб на базе кинопоиска или еще чего-то. Обычный сайт с трафом. Может у сенсея еще есть более традиционные примеры дорвеев?
Стоп стоп, ну еп ну друг мой, ну что значит ОБЫЧНЫЙ сайт. И почему туб не дор?
Короче. Поглядел я дор , показал мне бабулер.
Я более спорить не буду. На мой личный взгляд - это натуральный дор. Я и сам подобные делал и всегда именно так их и представлял . Классический туб.
Ну на мой личный вкус я бы текстовочки добавил, но это у каждого повара свои приправы.
это кому, мне?
да я вас с Сидоркой путаю все время
щаз разберетесся
там явно написяно - ДоРвЕй
это кому, мне?
это сенсей про меня.
babuler, да при чем тут руки?
Дорвей - это многостраничный сайт со страницами, целенаправленно оптимизированными под НЧ-запросы, в большинстве случаев созданный автоматически.
С большой натяжкой можно назвать тот кинотуб дорвеем, если считать, что все кеи однотипны и имеют одинаковую структуру "смотреть ключ-фильм онлайн". Чем это отличается от обычного кинотеатра? Вы же не думаете, что киносайты руками делают? Тоже покупается/парсится база с фильмами и клепаются сайты в количествах, ограниченных только бюджетом клепальщика.
babuler, да при чем тут руки?
Дорвей - это многостраничный сайт со страницами, целенаправленно оптимизированными под НЧ-запросы, в большинстве случаев созданный автоматически.
С большой натяжкой можно назвать тот кинотуб дорвеем, если считать, что все кеи однотипны и имеют одинаковую структуру "смотреть ключ-фильм онлайн". Чем это отличается от обычного кинотеатра? Вы же не думаете, что киносайты руками делают? Тоже покупается/парсится база с фильмами и клепаются сайты в количествах, ограниченных только бюджетом клепальщика.
если сайт мультинишевый, то никакая оптимизация типа ядреново семантика не прокатывает
ты ж веть не будешь спорить, что дор, который я показал - мультинишевый?
babuler, тот туб, что я видел - мультинишевый. Но дорвеем его можно назвать лишь с большой натяжкой и то только после третьей бутылки.
Дай свое определение дорвея, пж. Мы просто говорим о схожих вещах - легко запутаться.
вот это мне нравится
в споре рождается истина
рассмотри этот тубодорвей получше
babuler, если там клоака хитрая, то я могу ее и не увидеть, если не знаю, где искать. Но вроде бы нету. Пагинация сделана странновато - в титле выводится название верхнего фильма в обертке "смотреть онлайн", но на страницах пагинации в категориях этого нет - там титл одинаковый на все страницы.
Если отбросить автоматическое создание этого туба, что останется в сухом остатке? Туб.
Если отбросить автоматическое создание этого туба, что останется в сухом остатке? Туб.
всё правильно - туберкулёзный дорвей
babuler, затачивалось под запросы "Смотреть название фильма онлайн фильм"? Проверил наугад несколько - большинство на первой странице, в социалках есть. Фильмов много, даже парсить ключи не надо - шпарь шаблонами.