- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Прошу помощи, потому как свои мысли уже кончились. Есть доска объявлений. Больше года назад из индекса вылетело 10000 стр. и осталось всего 10, а через месяц и всего 1.
На что, конечно от платоновцев получил стандартный ответ про качество сайта.
Сразу отпишусь, сапой или еще чем я не торговал. Стоит только Adsense. Но бан я получил не зря. Сайт превратился в свалку страниц из однообразного и повторяющегося контента.
Стал анализировать, почистил базу от дубликатов. Постарался сделать заголовки более красивыми и разнообразными. Настроил robots.txt чтобы исключить страницы сортировки и др. мусора (а их было очень много).
И с тех пор только ручная модерация объявлений. Все до последнего проверяю руками.
Перед новым годом еще раз написал Платонам о проделанной работе, обещали посмотреть и о результате проверки сообщить.
НО вот уже прошло больше года, а сайт ни с места.
Но самое интересное, что сайт собирает неплохой трафик и все с яндекса. С Гугла идет всего 20% трафика. Но все равно до бана было гораздо больше.
Вот и думаю я теперь бан это или не бан.
Сделайте свои замечания. Выслушаю любую критику.
Спасибо всем откликнувшимся.
Сейчас сколько страниц в индексе?
По вашему описанию, одна, и при этом Яндекс даёт 80% трафика.
Неуникальный и главное не нужный контент объявлений рассылаемый алсабмитерами и хрумаками на миллионы досок, форумов, каталогов и прочих коричневых дыр интернета не представляет интереса для пользователей. Если даже вам нет интереса к сайту и его наполнению, то у яндекса такой любви точно не возникнет.
Это АГС. Судя из описания, шансов выйти нет.
Это АГС. Судя из описания, шансов выйти нет.
Про шансы я б не говорил. У Яндекса всё вдруг бывает наоборот переворачивается...
Вчера еще раз написал платонам. Буду ждать ответа.
Сейчас в яндексе 2 стр. По гуглу 8000.
Но я оптимист и верю в справедливость. И яндекс все же смилится над моим сайтом.
---------- Добавлено 14.02.2012 в 12:33 ----------
Неуникальный и главное не нужный контент объявлений рассылаемый алсабмитерами и хрумаками на миллионы досок, форумов, каталогов и прочих коричневых дыр интернета не представляет интереса для пользователей. Если даже вам нет интереса к сайту и его наполнению, то у яндекса такой любви точно не возникнет.
Я повторюсь, что уже больше года только ручная модерация. Никакие хрумеры и др. скрипты у меня не прокатывают. Я уже на глаз вижу робот это или человек.
Это АГС.
Вчера еще раз написал платонам. Буду ждать ответа.
Я повторюсь, что уже больше года только ручная модерация. Никакие хрумеры и др. скрипты у меня не прокатывают. Я уже на глаз вижу робот это или человек.
отпишитесь о результатах, очень интересно
Про шансы я б не говорил. У Яндекса всё вдруг бывает наоборот переворачивается...
С досками объявлений это, как правило, редкость.
В общем.
Не знаю, прошло еще время, ответ от платонов я не получил. Но в индекс пришла еще страничка. Есть мысль сменить урл, т.е. сменить. Оставить домен, но всю внутренние страницы будут доступны по др. адресам. в том числе и сделать субдомены для городов.
Самое обидное, что в целом у сайта очень неплохой траст. Согласно сервису xtool.ru
http://xtool.ru/trast.php?site=serpuxov.com
Что скажите, вот пациент serpuxov.com
имхо, двиг менять менять точно нужно. в выдаче 4 урла, из них 2 с одинаковыми сниппетами. тот же xtool показывает АГС на сайте. работать над сайтом и молиться)
смена домена без смены содержимого толку не даст...
имхо, двиг менять менять точно нужно. в выдаче 4 урла, из них 2 с одинаковыми сниппетами. тот же xtool показывает АГС на сайте. работать над сайтом и молиться)
смена домена без смены содержимого толку не даст...
,
А можно поподробнее, как вы проверяли. Я вроде все эти дырки закрыл. РЕдирект только c www. Из-за хост провайдера была дырка по которой можно было создавать любой субдомен. Больше я ничего не видел.
Что на сайте АГС я сам понял, но вот за что.