- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Прошу помощи, потому как свои мысли уже кончились. Есть доска объявлений. Больше года назад из индекса вылетело 10000 стр. и осталось всего 10, а через месяц и всего 1.
На что, конечно от платоновцев получил стандартный ответ про качество сайта.
Сразу отпишусь, сапой или еще чем я не торговал. Стоит только Adsense. Но бан я получил не зря. Сайт превратился в свалку страниц из однообразного и повторяющегося контента.
Стал анализировать, почистил базу от дубликатов. Постарался сделать заголовки более красивыми и разнообразными. Настроил robots.txt чтобы исключить страницы сортировки и др. мусора (а их было очень много).
И с тех пор только ручная модерация объявлений. Все до последнего проверяю руками.
Перед новым годом еще раз написал Платонам о проделанной работе, обещали посмотреть и о результате проверки сообщить.
НО вот уже прошло больше года, а сайт ни с места.
Но самое интересное, что сайт собирает неплохой трафик и все с яндекса. С Гугла идет всего 20% трафика. Но все равно до бана было гораздо больше.
Вот и думаю я теперь бан это или не бан.
Сделайте свои замечания. Выслушаю любую критику.
Спасибо всем откликнувшимся.
Сейчас сколько страниц в индексе?
По вашему описанию, одна, и при этом Яндекс даёт 80% трафика.
Неуникальный и главное не нужный контент объявлений рассылаемый алсабмитерами и хрумаками на миллионы досок, форумов, каталогов и прочих коричневых дыр интернета не представляет интереса для пользователей. Если даже вам нет интереса к сайту и его наполнению, то у яндекса такой любви точно не возникнет.
Это АГС. Судя из описания, шансов выйти нет.
Это АГС. Судя из описания, шансов выйти нет.
Про шансы я б не говорил. У Яндекса всё вдруг бывает наоборот переворачивается...
Вчера еще раз написал платонам. Буду ждать ответа.
Сейчас в яндексе 2 стр. По гуглу 8000.
Но я оптимист и верю в справедливость. И яндекс все же смилится над моим сайтом.
---------- Добавлено 14.02.2012 в 12:33 ----------
Неуникальный и главное не нужный контент объявлений рассылаемый алсабмитерами и хрумаками на миллионы досок, форумов, каталогов и прочих коричневых дыр интернета не представляет интереса для пользователей. Если даже вам нет интереса к сайту и его наполнению, то у яндекса такой любви точно не возникнет.
Я повторюсь, что уже больше года только ручная модерация. Никакие хрумеры и др. скрипты у меня не прокатывают. Я уже на глаз вижу робот это или человек.
Это АГС.
Вчера еще раз написал платонам. Буду ждать ответа.
Я повторюсь, что уже больше года только ручная модерация. Никакие хрумеры и др. скрипты у меня не прокатывают. Я уже на глаз вижу робот это или человек.
отпишитесь о результатах, очень интересно
Про шансы я б не говорил. У Яндекса всё вдруг бывает наоборот переворачивается...
С досками объявлений это, как правило, редкость.
В общем.
Не знаю, прошло еще время, ответ от платонов я не получил. Но в индекс пришла еще страничка. Есть мысль сменить урл, т.е. сменить. Оставить домен, но всю внутренние страницы будут доступны по др. адресам. в том числе и сделать субдомены для городов.
Самое обидное, что в целом у сайта очень неплохой траст. Согласно сервису xtool.ru
http://xtool.ru/trast.php?site=serpuxov.com
Что скажите, вот пациент serpuxov.com
имхо, двиг менять менять точно нужно. в выдаче 4 урла, из них 2 с одинаковыми сниппетами. тот же xtool показывает АГС на сайте. работать над сайтом и молиться)
смена домена без смены содержимого толку не даст...
имхо, двиг менять менять точно нужно. в выдаче 4 урла, из них 2 с одинаковыми сниппетами. тот же xtool показывает АГС на сайте. работать над сайтом и молиться)
смена домена без смены содержимого толку не даст...
,
А можно поподробнее, как вы проверяли. Я вроде все эти дырки закрыл. РЕдирект только c www. Из-за хост провайдера была дырка по которой можно было создавать любой субдомен. Больше я ничего не видел.
Что на сайте АГС я сам понял, но вот за что.