13 месяцев бана

12 3
S
На сайте с 02.06.2008
30
2390

Здравствуйте.

Прошу помощи, потому как свои мысли уже кончились. Есть доска объявлений. Больше года назад из индекса вылетело 10000 стр. и осталось всего 10, а через месяц и всего 1.

На что, конечно от платоновцев получил стандартный ответ про качество сайта.

Сразу отпишусь, сапой или еще чем я не торговал. Стоит только Adsense. Но бан я получил не зря. Сайт превратился в свалку страниц из однообразного и повторяющегося контента.

Стал анализировать, почистил базу от дубликатов. Постарался сделать заголовки более красивыми и разнообразными. Настроил robots.txt чтобы исключить страницы сортировки и др. мусора (а их было очень много).

И с тех пор только ручная модерация объявлений. Все до последнего проверяю руками.

Перед новым годом еще раз написал Платонам о проделанной работе, обещали посмотреть и о результате проверки сообщить.

НО вот уже прошло больше года, а сайт ни с места.

Но самое интересное, что сайт собирает неплохой трафик и все с яндекса. С Гугла идет всего 20% трафика. Но все равно до бана было гораздо больше.

Вот и думаю я теперь бан это или не бан.

Сделайте свои замечания. Выслушаю любую критику.

Спасибо всем откликнувшимся.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Сейчас сколько страниц в индексе?

По вашему описанию, одна, и при этом Яндекс даёт 80% трафика.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Неуникальный и главное не нужный контент объявлений рассылаемый алсабмитерами и хрумаками на миллионы досок, форумов, каталогов и прочих коричневых дыр интернета не представляет интереса для пользователей. Если даже вам нет интереса к сайту и его наполнению, то у яндекса такой любви точно не возникнет.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это АГС. Судя из описания, шансов выйти нет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Это АГС. Судя из описания, шансов выйти нет.

Про шансы я б не говорил. У Яндекса всё вдруг бывает наоборот переворачивается...

Hi!
S
На сайте с 02.06.2008
30

Вчера еще раз написал платонам. Буду ждать ответа.

Сейчас в яндексе 2 стр. По гуглу 8000.

Но я оптимист и верю в справедливость. И яндекс все же смилится над моим сайтом.

---------- Добавлено 14.02.2012 в 12:33 ----------

k0nstant:
Неуникальный и главное не нужный контент объявлений рассылаемый алсабмитерами и хрумаками на миллионы досок, форумов, каталогов и прочих коричневых дыр интернета не представляет интереса для пользователей. Если даже вам нет интереса к сайту и его наполнению, то у яндекса такой любви точно не возникнет.

Я повторюсь, что уже больше года только ручная модерация. Никакие хрумеры и др. скрипты у меня не прокатывают. Я уже на глаз вижу робот это или человек.

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160
The WishMaster:
Это АГС.
serrega:
Вчера еще раз написал платонам. Буду ждать ответа.
Я повторюсь, что уже больше года только ручная модерация. Никакие хрумеры и др. скрипты у меня не прокатывают. Я уже на глаз вижу робот это или человек.

отпишитесь о результатах, очень интересно

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
pauk:
Про шансы я б не говорил. У Яндекса всё вдруг бывает наоборот переворачивается...

С досками объявлений это, как правило, редкость.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
S
На сайте с 02.06.2008
30

В общем.

Не знаю, прошло еще время, ответ от платонов я не получил. Но в индекс пришла еще страничка. Есть мысль сменить урл, т.е. сменить. Оставить домен, но всю внутренние страницы будут доступны по др. адресам. в том числе и сделать субдомены для городов.

Самое обидное, что в целом у сайта очень неплохой траст. Согласно сервису xtool.ru

http://xtool.ru/trast.php?site=serpuxov.com

Что скажите, вот пациент serpuxov.com

DISc0nNecT
На сайте с 07.01.2012
11

имхо, двиг менять менять точно нужно. в выдаче 4 урла, из них 2 с одинаковыми сниппетами. тот же xtool показывает АГС на сайте. работать над сайтом и молиться)

смена домена без смены содержимого толку не даст...

S
На сайте с 02.06.2008
30
DISc0nNecT:
имхо, двиг менять менять точно нужно. в выдаче 4 урла, из них 2 с одинаковыми сниппетами. тот же xtool показывает АГС на сайте. работать над сайтом и молиться)
смена домена без смены содержимого толку не даст...

,

А можно поподробнее, как вы проверяли. Я вроде все эти дырки закрыл. РЕдирект только c www. Из-за хост провайдера была дырка по которой можно было создавать любой субдомен. Больше я ничего не видел.

Что на сайте АГС я сам понял, но вот за что.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий