- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Аквамарин, у меня каналов 20 и все норм
и все авторские? или 1 авторский и переведён на разные языки?
Сам себе ответил?
Поправил тех, кто говорил обратное. Может просто меня троллили, может заблуждались. Неясность
Вчера произошел резкий скачек просмотров. Выстрелило последнее загруженное видео. За собой потянуло еще несколько. Я загружаю видео раз в неделю. Сегодня как раз пришло время загружать новое видео. Вот не знаю. Не наврежу ли я этим последнему видео, которое выстрелило. Сегодня просмотров на нем еще больше, чем вчера идет. Боюсь, что после загрузки нового видео, просмотры перераспределятся на новое видео. Что думаете?
Вчера произошел резкий скачек просмотров. Выстрелило последнее загруженное видео. За собой потянуло еще несколько. Я загружаю видео раз в неделю. Сегодня как раз пришло время загружать новое видео. Вот не знаю. Не наврежу ли я этим последнему видео, которое выстрелило. Сегодня просмотров на нем еще больше, чем вчера идет. Боюсь, что после загрузки нового видео, просмотры перераспределятся на новое видео. Что думаете?
Я бы наоборот рекомендацию кинул с успешного ролика на новый.
Я бы наоборот рекомендацию кинул с успешного ролика на новый.
Не, это я точно делать не буду, я вообще в принципе даже боюсь новый ролик загружать, просто новые алгоритмы работают очень странно, думаю вполне может быть такое, что когда я залью новый ролик, ютуб сам перераспределит просмотры, отдавая предпочтение новому ролику, а мне бы этого не хотелось, т.к. уж очень хорошо идут просмотры на этом последнем загруженном неделю назад ролике...
Это перебор, имхо. Загружать все равно придется.
Это перебор, имхо. Загружать все равно придется.
Да все, загрузил, но можно было, например, 1-2 дня подождать, чтобы это видео еще больше набрало просмотров, может еще сильнее бы раскрутилось бы...
Я бы оставил тот темп который есть, возможно в определенной степени он и способствовал этому скачку вверх😕
И что для вас резкий скачок в цифрах?
Я бы оставил тот темп который есть, возможно в определенной степени он и способствовал этому скачку вверх😕
И что для вас резкий скачок в цифрах?
Когда просмотры увеличиваются в несколько раз
Если видео стрельнуло - наоборот надо подливать видосы на канал... Но у меня больше миллиона в день 1 видео набирало, трафа на других роликах от него почти не было, теперь миллионник сдулся и начали набирать просомтры те видео, которые заливал "к миллионнику"
И да, кстати, когда заливал новые видео - это никак не сказывалось на трафик выстрелившего ролика, пару дней он стабильно рос, теперь стабильно падает..
п.с. вспомнил, ролик выстрелил сразу же после заливки нового видео на канал.. где то даже заскринил, чуть позже выложу если найду