Авторский детский канал - 2

MarlboroMan
На сайте с 27.02.2011
67

Ребята, я все больше расстраиваюсь. Понимаю что я СОВСЕМ ничего не понимаю.

Как вы думаете, каким @#* образом возможен такой аццкий рост подписчиков и просмотров?

http://socialblade.com/youtube/channel/UCFAVpny--mESJ--Q8h1AASw/monthly

Если это адвордс, то я не представляю, сколько нужно влить чтоб за неделю +10к подписчиков у нулевого канала 😒😡 Полный бред...

Каналов с подобным чудесным ростом я могу привести в пример еще как минимум штук 5-10...

FD
На сайте с 28.06.2016
64
MarlboroMan:
Как вы думаете, каким @#* образом возможен такой аццкий рост подписчиков и просмотров?
Если это адвордс, то я не представляю, сколько нужно влить чтоб за неделю +10к подписчиков у нулевого канала 😒😡 Полный бред...
Каналов с подобным чудесным ростом я могу привести в пример еще как минимум штук 5-10...

Да ну это вообще жесть какая то... ((((

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

MarlboroMan

Есть хорошая цитата из мультика - чтобы продать что нибудь ненужное, нужно купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет. Как раз ваша ситуация.

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Лыжник:
MarlboroMan
Есть хорошая цитата из мультика - чтобы продать что нибудь ненужное, нужно купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет. Как раз ваша ситуация.

Можно своровать как вариант )

S
На сайте с 03.05.2016
4
MarlboroMan:
У меня тоже детский канал полтора года. Авторский контент.
Потрачено на продвижение не менее $3к. И накрутка, и постинг по группам в соцсетях, и адвордс... В итоге 29к подписчиков за все время существования канала. Доход - около 500$/мес.
Судя по анализу конкурентов со схожим контентом могу сказать, что либо они что-то особенное знают, либо льют космические деньги на Adwords. Каналы вырастают с 30 до 100 тыс подписчиков за 2 месяца. КАК ??? У многих из них дети даже не говорят и сидят в кадре как овощи.
Обратился к своей партнерке AIR (кстати, 99% раскрученных детских каналов именно под AIR) - они говорят что такие результаты достигаются за счет Adwords. Мне же с трудом верится что какая-нибудь обычная семья с весьма средним (на вид, судя по видео) доходом льет на Adwords по 5-10к$ в месяц.
Уже полтора года бьюсь как рыба об лед. На моих глазах взлетели многие каналы, с аналогичным контентом.
Подскажите пожалуйста, как ГРАМОТНО настроить Adwords? Готов заплатить денег за дельную инфу.

коллега, не трать бабло зря,для серьезного взлета нужны большие деньги, я сливал по 30тр в день и результата не добился, пока платишь,просмотры идут а как деньги закончились все встало!!!!нужно просто делать видосы интересные и под разные ключи,темы, пробовать разное SEO. у меня первое видео стрельнуло с голово канала и без копейки денег (конечно, я снимал видео под конкр запрос). ПОСТОЯННО мониторю разные каналы стрельнувшие, многим просто повезло с видео и настройками сео и они взлетают за пару месяцев, видно что каналы без бабок, просто свезло (попали в струю) так же как и мне когда то. КИП ГОИНГ!!!

EF
На сайте с 08.01.2016
20
MarlboroMan:

Типичный наливной канал. Первые видосы пару недель были совсем без трафа. Потом они пролили трафом последние видосы, а последние видосы подтянули первые. Вся стата открыта, берите и смотрите. Там на некоторых видосах, ровная полка просмотров за первые несколько дней. А на другом есть начальный в 150к просмотров или около того.

Да да, сейчас прибегут диванные аналитики и расскажут, что вот именно этот канал с уникальным контентом, поэтому "терпение и труд все перетрут". И поэтому ютуб ВЫСТРЕЛИЛ 1-2 видоса, ага, хрен там пел..........такие сказки в детском садике рассказывать будете.

Честно говоря, этот канал оч слабо пролили, я встречал каналы которые миллионы трафа наливали в течение пары месяцев. Следил за одним чуваком он за 1 месяц залил и пролил ~200-300 полноценных видосов, в сутки около 7-10 видосов заливал, прирост подписок ~300к за месяц. Дикий чувак, предыдущий раз так проливали канал с супергероями, там столько же трафа было, а мб и больше.

Так что не стоит отчаиваться. Просто у кого-то стартовый капитал намного лучше. Нужно также предпринимать все возможные попытки для достижения определенной цели, даже если она кажется несбыточной. Ибо ничего не делание еще хуже, там 100% вариант, что ничего не получится. ИМХО. Кто со мной не согласен проходите мимо.

MarlboroMan
На сайте с 27.02.2011
67
EADF:
Типичный наливной канал. Первые видосы пару недель были совсем без трафа. Потом они пролили трафом последние видосы, а последние видосы подтянули первые. Вся стата открыта, берите и смотрите. Там на некоторых видосах, ровная полка просмотров за первые несколько дней. А на другом есть начальный в 150к просмотров или около того.

Да да, сейчас прибегут диванные аналитики и расскажут, что вот именно этот канал с уникальным контентом, поэтому "терпение и труд все перетрут". И поэтому ютуб ВЫСТРЕЛИЛ 1-2 видоса, ага, хрен там пел..........такие сказки в детском садике рассказывать будете.

Честно говоря, этот канал оч слабо пролили, я встречал каналы которые миллионы трафа наливали в течение пары месяцев. Следил за одним чуваком он за 1 месяц залил и пролил ~200-300 полноценных видосов, в сутки около 7-10 видосов заливал, прирост подписок ~300к за месяц. Дикий чувак, предыдущий раз так проливали канал с супергероями, там столько же трафа было, а мб и больше.

Так что не стоит отчаиваться. Просто у кого-то стартовый капитал намного лучше. Нужно также предпринимать все возможные попытки для достижения определенной цели, даже если она кажется несбыточной. Ибо ничего не делание еще хуже, там 100% вариант, что ничего не получится. ИМХО. Кто со мной не согласен проходите мимо.

А чем такое обычно проливают? Адвордс? Дешевый накрученный траф с сеоклерков?

Да и наливной адвордс-траф не шибко конвертится в подписки, особенно в детской тематике, где дети ходят по похожим видео, а не подписываются.

Думал, может толку будет если делать в адвордсе не Video Discovery, а просто гнать траф прямо на страницу с подпиской..?

P.S. Кстати, может кто знает способы масс-постинга в сообщества Гугл+ ?

FD
На сайте с 28.06.2016
64
EADF:

А каким образом этот траф обычно на более поздние видео льется?

EF
На сайте с 08.01.2016
20

MarlboroMan

Погуглите, в инете куча всяких разных ресурсов, которые предлагают различные просмотры, с удержанием и без и.т.д.

Да и сами подписки нахрен не нужны, будет траф - будут подписки, но не наоборот. Это во взрослой аудитории подписки важны, а в детской толку не будет от них. Если взять америкутвлетсплей, то у него 700к подписок или больше даже, он недавно выложил видос, у него всего 15к просмотров, чувствуете на что я намекаю? 700к - 15к ? Всем пофиг, продвижение идет через похожие и рекомендуемые.

ForDeC

Какой "этот траф"?

Когда на канале много видео и ключевые слова хоть немного совпадают, образуется так сказать "пул видосов", и если есть траф на последнем видосе, то он может чуть ли не все остальные видосы за собой подтянуть. А когда грузишь много видосов и очень часто, то на некоторое время у тебя вся твоя колонка будет только из твоих похожих. +сейчас добавили конечные заставки, они тоже часть трафа(людей) оставляют на вашем канале.

Тут можно долго обсуждать похожие, заставки, траф, подписонов и прочий хлам тратя на это свое время, но суть совсем не в этом.

Единственное, что все должны понять, это то, что у ютуба есть инструмент(алгоритм) которым он ранжирует каналы в своей песочнице, как его победить не знает никто, просто есть такие люди которые заливают видос каждый день и канал продолжает падать, а есть такие кто уже практически 2 года не заливает видосы и канал держится на плаву, конечно он тоже постепенно падает, но его падение за 2 года в 100 раз меньше, чем например падение канала-новичка при очередной перетасовке похожих либо смене алгоритма.

Т.е нужен определенный траст для канала, вот когда он будет - будут просмотры и просмотры будут постоянно на определенной планке +-20-30%.

Ищите каналы на любую тематику и анализируйте. Можете погуглить на тему surprise eggs - там ТОП каналы стартанули до 2014 года и у всех до сих пор есть просмотры которые "плавают" на определенном уровне.

Вот например темка:

/ru/forum/950971

quest7 как обычно продвигает свою мантру "Конечно хорошо, чтобы была регулярность."

А я люблю практику:

https://www.youtube.com/user/SurpriseToys/videos последний видос залит "Опубликовано: 2 апр. 2015 г."

Это вы мне объясните, это "регулярно" или "не регулярно", а то я запутался 🤣

Вот еще https://www.youtube.com/user/mymillionTV/videos

долгое время выпускал 1-2 видоса в 1-2 недели, канал стал постепенно падать и стал заливать намного чаще 🤣 что мешало сразу нормально делать мне не понятно.

Видосы лепит от балды, когда придумает что снять, некоторое время вообще нифига не заливал. Сейчас немного активней заливает, но все равно не часто. И не регулярно.

https://www.youtube.com/user/americatvLETSPLAY/videos

Что объединяет все эти каналы? Уникальный контент? Не совсем, такого плана видосы много кто УЖЕ снимает. Есть только одно, траст (доверие) они как запрыгнули на жердочку, а там хоть трава не расти.

J1
На сайте с 16.09.2016
14
EADF:
MarlboroMan

Что объединяет все эти каналы? Уникальный контент? Не совсем, такого плана видосы много кто УЖЕ снимает. Есть только одно, траст (доверие) они как запрыгнули на жердочку, а там хоть трава не расти.

В любом случае это гадание на кофейной гуще, правды так никто и не знает, кроме разработчиков наверное, как мне кажется у людей которых стрельнуло они даже не осознают от чего это произошло и пилят видосы дальше пока есть трафф, тот же самый americatvLETSPLAY сам говорит, что не знает сколько это все еще продлится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий