Не правильная выдачы по главному ключевику

Обама
На сайте с 21.12.2008
99
795

Привет, Всем!

Уже отчаялся что либо делать... Может кто, что посоветует.

В общем история такая. Сайту 15 лет.

Не хочу светить )))

Раньше примерно да 2012 года сайт имел тайтл (специально чуть изменил):

"Посвящается конному спорту". С этим же именем сайт много лет был в ЯК.

В 2012 году название сайта изменилось на "Конный спорт", но в ЯК осталось

старое название.

В ноябре прошлого года, написал в ЯК, по моей просьбе они исправили название сайта на действующее "Конный спорт".

Ранее по старому названию сайт был всегда в топ 10. Сейчас по новому "Конный спорт" на 7-8 странице. Извините, что там много пишу ))

Самое интересное, что по слову "спорту" именно в родительном падеже (видать остаток от старого названия) - сейчас в топ 5.

Писал Платонам, ноль реакции...

Что делать?

Буду благодарен за любые мысли.

B
На сайте с 08.02.2012
217
Что делать?

А чего вы хотите?

[Удален]

Развесовка семантики и вхождений слов в текст меняются постоянно. Вполне возможно, что просад связан не с изменением title, а с изменением взгляда ПС на ранжирование документов по данному запросу.

Попробуйте сравнить вхождение слов из запроса по ТОПу, возможно у вас сильные расхождения.

Обама
На сайте с 21.12.2008
99
CopySeo:
Развесовка семантики и вхождений слов в текст меняются постоянно. Вполне возможно, что просад связан не с изменением title, а с изменением взгляда ПС на ранжирование документов по данному запросу.

Попробуйте сравнить вхождение слов из запроса по ТОПу, возможно у вас сильные расхождения.

Большое спасибо!

Нет, если взглянуть на весь контент в целом, как раз главное ключевое слово большей частью в именительном падеже. Кроме, как остаток от бывшего тайтла ничего на ум не приходит... :(

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Обама:
Посвящается конному спорту

У первого конкуренция и частотность ниже плинтуса.Там люьой сайт будет в топе после малейших движений.

Обама:
Конный спор

Второй - ВЧ в вашей теме, то что название сайта и тайтл совпадает с этим ВЧ - не дает вам никаких оснований хотеть топа по этому вч.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Обама
На сайте с 21.12.2008
99
donc:
У первого конкуренция и частотность ниже плинтуса.Там люьой сайт будет в топе после малейших движений.

Второй - ВЧ в вашей теме, то что название сайта и тайтл совпадает с этим ВЧ - не дает вам никаких оснований хотеть топа по этому вч.

Я с Вами совершенно согласен, но

Почему по слову "спорту" именно не "спорт", а "спортУ" в топ 5?

W
На сайте с 13.09.2013
122
Обама:
Я с Вами совершенно согласен, но
Почему по слову "спорту" именно не "спорт", а "спортУ" в топ 5?

Скорее всего, у вас все ссылки на сайт стоят с падежом "спорту", это тоже важно. Посмотрите, например, как меняется выдача по ключам "продвижение сайта" и "продвижение сайтов"

[Удален]
Обама:
Большое спасибо!
Нет, если взглянуть на весь контент в целом, как раз главное ключевое слово большей частью в именительном падеже. Кроме, как остаток от бывшего тайтла ничего на ум не приходит... :(

А с чего вы взяли - что поиску нужен именно именительный падеж и кокнретно данная пропорция вхождения ключа? Может эталон для данного кея у ПС как-раз отсутствие таковых вхождений, либо вхождения в </a>, а не <body>? Может ПС изменил правила игры для ниши, ТОП давно перекрутило, а вы пытаетесь по старинке пробить вхождениями?) Может у всех в ТОПе теперь есть какая-то мелочь, который вы даже не замечаете, там прайс или телефон или ссылка на википедию, да что угодно, общие нишевые признаки в общем. Я вам скажу так, иногда СЧ жирные ооочень - где-то в ТОП-50 болтаются, стоит одно (ОДНО) вхождение убрать или добавить и уже ТОП-10, главное попасть в допустимый коридор значений.

Обама
На сайте с 21.12.2008
99
CopySeo:
А с чего вы взяли - что поиску нужен именно именительный падеж и кокнретно данная пропорция вхождения ключа? Может эталон для данного кея у ПС как-раз отсутствие таковых вхождений, либо вхождения в </a>, а не <body>? Может ПС изменил правила игры для ниши, ТОП давно перекрутило, а вы пытаетесь по старинке пробить вхождениями?) Может у всех в ТОПе теперь есть какая-то мелочь, который вы даже не замечаете, там прайс или телефон или ссылка на википедию, да что угодно, общие нишевые признаки в общем. Я вам скажу так, иногда СЧ жирные ооочень - где-то в ТОП-50 болтаются, стоит одно (ОДНО) вхождение убрать или добавить и уже ТОП-10, главное попасть в допустимый коридор значений.

Понятно, будем изучать мелочи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий