- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, Всем!
Уже отчаялся что либо делать... Может кто, что посоветует.
В общем история такая. Сайту 15 лет.
Не хочу светить )))
Раньше примерно да 2012 года сайт имел тайтл (специально чуть изменил):
"Посвящается конному спорту". С этим же именем сайт много лет был в ЯК.
В 2012 году название сайта изменилось на "Конный спорт", но в ЯК осталось
старое название.
В ноябре прошлого года, написал в ЯК, по моей просьбе они исправили название сайта на действующее "Конный спорт".
Ранее по старому названию сайт был всегда в топ 10. Сейчас по новому "Конный спорт" на 7-8 странице. Извините, что там много пишу ))
Самое интересное, что по слову "спорту" именно в родительном падеже (видать остаток от старого названия) - сейчас в топ 5.
Писал Платонам, ноль реакции...
Что делать?
Буду благодарен за любые мысли.
А чего вы хотите?
Развесовка семантики и вхождений слов в текст меняются постоянно. Вполне возможно, что просад связан не с изменением title, а с изменением взгляда ПС на ранжирование документов по данному запросу.
Попробуйте сравнить вхождение слов из запроса по ТОПу, возможно у вас сильные расхождения.
Развесовка семантики и вхождений слов в текст меняются постоянно. Вполне возможно, что просад связан не с изменением title, а с изменением взгляда ПС на ранжирование документов по данному запросу.
Попробуйте сравнить вхождение слов из запроса по ТОПу, возможно у вас сильные расхождения.
Большое спасибо!
Нет, если взглянуть на весь контент в целом, как раз главное ключевое слово большей частью в именительном падеже. Кроме, как остаток от бывшего тайтла ничего на ум не приходит... :(
Посвящается конному спорту
У первого конкуренция и частотность ниже плинтуса.Там люьой сайт будет в топе после малейших движений.
Конный спор
Второй - ВЧ в вашей теме, то что название сайта и тайтл совпадает с этим ВЧ - не дает вам никаких оснований хотеть топа по этому вч.
У первого конкуренция и частотность ниже плинтуса.Там люьой сайт будет в топе после малейших движений.
Второй - ВЧ в вашей теме, то что название сайта и тайтл совпадает с этим ВЧ - не дает вам никаких оснований хотеть топа по этому вч.
Я с Вами совершенно согласен, но
Почему по слову "спорту" именно не "спорт", а "спортУ" в топ 5?
Я с Вами совершенно согласен, но
Почему по слову "спорту" именно не "спорт", а "спортУ" в топ 5?
Скорее всего, у вас все ссылки на сайт стоят с падежом "спорту", это тоже важно. Посмотрите, например, как меняется выдача по ключам "продвижение сайта" и "продвижение сайтов"
Большое спасибо!
Нет, если взглянуть на весь контент в целом, как раз главное ключевое слово большей частью в именительном падеже. Кроме, как остаток от бывшего тайтла ничего на ум не приходит... :(
А с чего вы взяли - что поиску нужен именно именительный падеж и кокнретно данная пропорция вхождения ключа? Может эталон для данного кея у ПС как-раз отсутствие таковых вхождений, либо вхождения в </a>, а не <body>? Может ПС изменил правила игры для ниши, ТОП давно перекрутило, а вы пытаетесь по старинке пробить вхождениями?) Может у всех в ТОПе теперь есть какая-то мелочь, который вы даже не замечаете, там прайс или телефон или ссылка на википедию, да что угодно, общие нишевые признаки в общем. Я вам скажу так, иногда СЧ жирные ооочень - где-то в ТОП-50 болтаются, стоит одно (ОДНО) вхождение убрать или добавить и уже ТОП-10, главное попасть в допустимый коридор значений.
А с чего вы взяли - что поиску нужен именно именительный падеж и кокнретно данная пропорция вхождения ключа? Может эталон для данного кея у ПС как-раз отсутствие таковых вхождений, либо вхождения в </a>, а не <body>? Может ПС изменил правила игры для ниши, ТОП давно перекрутило, а вы пытаетесь по старинке пробить вхождениями?) Может у всех в ТОПе теперь есть какая-то мелочь, который вы даже не замечаете, там прайс или телефон или ссылка на википедию, да что угодно, общие нишевые признаки в общем. Я вам скажу так, иногда СЧ жирные ооочень - где-то в ТОП-50 болтаются, стоит одно (ОДНО) вхождение убрать или добавить и уже ТОП-10, главное попасть в допустимый коридор значений.
Понятно, будем изучать мелочи.