- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы серьезно думаете, что подобный суд принесет мне гемороя меньше, чем им?
Самое смешное, что абсолютно в такую же ситуацию можно попасть не продав, а купив домен. Система работает неповоротливо и неторопливо. Куда им спешить? Люди его попользуют и бросят, а потом доказывай, что ты не при делах. И вовсе не планировал делать 102-ю серию МММ.
Расскажите, где вас покупатель нашел? Чтобы знать где подобный контингент орудует.
И ответ Р01 выложите плиз потом)
На телдери. я переписку и закрытие сделки приложил к объяснениям. Позволили в интернете все показать. Он у меня еще один домен купил позже. Оплатил по яндекс деньгам кстати, то есть как вариант следователи получат его мобильный и паспортные данные которые он ввел. Не факт что подлинные правда, но авторизовать левый ЯД и покупать телефон ради покупки двух доменов по 700-800 рублей...
Чтение на ночь, спасибо Вам, дорогой товарищ :-).
Один псих (причем, не частное лицо - бизнес), купивший у меня домен года два назад (сделка, к слову, тоже никого миллионером не сделала), до сих пор не поменял данные в WHOIS'е, а недавно еще и умудрился продлиться под моим именем... Куда я только ни писал, даже в Номинет (речь о .co.uk), ответили, мол, сорри, ничем помочь не можем (как у Высоцкого, посоветовали, "пишите в Спортлото"), нет власти, чтобы надавить. Сохранил для спокойствия переписку с регистри и регистрарами (натурально, как новелла, ну очень много букв), а все равно плохо сплю :-)
Пишите регистратору передать домен Вам (на Ваш аккаунт), подтверждаете свои данные.
Вполне могло быть такое, что запрос пришел до смены администратора, либо в запросе было указано, что их интересуют все администраторы домена.
iHead, ТС от этого не легче.
strah4, Если кидалам надо кого-то кинуть для них скан пасспорта и идентифицированный ЯД это не проблема, как и спутниковый VPN, я думаю Inmarsat и подобные не будут с кем либо сотрудничать без решения их суда, а вот ТС может получить проблемы.
Буду надеяться что ТС повезло и мошенники дальше чем купить или найти обычные прокси совсем не в теме.
Продолжение истории.
С R01 претензии снимаются. У них в официальном ответе написано, что я не являюсь администратором с 16.12.2015. Обещали дать красивую справку с печатями о том что я не мошенник и все такое.
Родная полиция это просто супер...
Вобщем, в нашей стране есть места в которых расследованием мошенничества в сфере интернета занимаются похоже люди, которые сайт от почтового ящика отличить не могут.
Это да, пару лет назад помогал знакомому следователю. Ему дело передали, а для него все эти "Вебмоней, ЯНдекс.Деньги, домены" - просто слова. Он приехал ко мне и сказал: ты мне хоть объясни, что это, и с чего мне начинать то?))
---------- Добавлено 21.03.2016 в 11:15 ----------
Продолжение истории.
С R01 претензии снимаются. У них в официальном ответе написано, что я не являюсь администратором с 16.12.2015. Обещали дать красивую справку с печатями о том что я не мошенник и все такое.
У меня осенью тоже неприятная ситуация была, писал тут в другом топике. RO1 норм себя показали, на контакт шли, отвечали оперативно и видно было что на моей стороне. Тоже без всяких проблем предоставили в суд документ, что я уже не владелец домена (хотя до этого по адвокатскому запросу, предоставляли что я владелец, но на тот момент так оно и было).
Пишите регистратору передать домен Вам (на Ваш аккаунт), подтверждаете свои данные.
Тогда я окажусь мошенником. У покупателя может оказаться миллион (высосанных из пальца, но внешне вполне обоснованных) причин, по которым тот до сих пор не смог сменить имя владельца.