- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда я окажусь мошенником. У покупателя может оказаться миллион (высосанных из пальца, но внешне вполне обоснованных) причин, по которым тот до сих пор не смог сменить имя владельца.
Покупатель может нарушить чьи-то права или смошенничать на сайте и тогда вся ответственность будет на владельце домена :) Потом будете доказывать, что Вы не верблюд.
strah4, спросите у юриста на тему подачи искать против р01 по факту передачи ложных данных.
Тк на тот момент вы не являлись владельцем домена.
Если прокатит наваляете р01 чтобы поменьше ошибались.
Нет, не думаю, это вполне легитимный бизнес, и, честно, я не знаю, почему он держит мое имя. Номинет, кстати, тоже так сказал, что не понимает нового владельца. Доказательств, что я стучался во все двери хоть отбавляй, фактический владелец не я, а там - не мое дело. Неспокойно, да, но, а кто сказал, что жизнь должна быть неволнительна? :-)
P.S. Рegs, я не хочу "захватывать" чужой тред, тема не моя.
strah4, спросите у юриста на тему подачи искать против р01 по факту передачи ложных данных.
Тк на тот момент вы не являлись владельцем домена.
Если прокатит наваляете р01 чтобы поменьше ошибались.
Так уже разобрались, что R01 всё правильно сделал, предоставив (в том числе) данные ТС, как бывшего администратора домена (с датой передачи домена). Почему в правоохранительных органах это не заметили - другой вопрос. Но допускаю, что они рассматривают все версии (например, возможный сговор между бывшим и текущим администраторами).
Но допускаю, что они рассматривают все версии (например, возможный сговор между бывшим и текущим администраторами).
По опыту, обычно все проще. Заводится дело по месту жительства заявителя (зачастую в деревне какой-нибудь), а т.к. связано с "компьютерами и интернетами всякими или как их там" далее в БСТМ идет, там запрос регистратору делают и возвращают с ответом. Находит гражданин полицейский ФИО первые попавшиеся и редиректит дело по месту жительства этого персонажа. А далее прилетает дело участковому, и хорошо еще если он домен от email отличить сможет. Берет объяснительную, подшивает к делу, отправляет обратно. Находит гражданин полицейский ФИО следующие попавшиеся и редиректит дело по месту жительства. Прилетает дело к очередному участковому. Спустя еще несколько итераций сотни страниц отправляются пылиться в архив.
По опыту, обычно все проще. Заводится дело по месту жительства заявителя (зачастую в деревне какой-нибудь), а т.к. связано с "компьютерами и интернетами всякими или как их там" далее в БСТМ идет, там запрос регистратору делают и возвращают с ответом. Находит гражданин полицейский ФИО первые попавшиеся и редиректит дело по месту жительства этого персонажа. А далее прилетает дело участковому, и хорошо еще если он домен от email отличить сможет. Берет объяснительную, подшивает к делу, отправляет обратно. Находит гражданин полицейский ФИО следующие попавшиеся и редиректит дело по месту жительства. Прилетает дело к очередному участковому. Спустя еще несколько итераций сотни страниц отправляются пылиться в архив.
Да, скорее всего так оно и было.
Вызвали на дачу показаний
Если повестки не было, можно было и не ходить.
С R01 претензии снимаются. У них в официальном ответе написано, что я не являюсь администратором с 16.12.2015.
Просто киплю весь... Вызвали на дачу показаний по списку вопросов.
Идёт расследование. Получили от регистратора всю необходимую информацию и начали разматывать клубок сначала.
Но должны были тсу сообщить его статус, чтобы не кипел и вызвать повесткой, другие варианты незаконны.
Идёт расследование. Получили от регистратора всю необходимую информацию и начали разматывать клубок сначала.
Но должны были тсу сообщить его статус, чтобы не кипел и вызвать повесткой, другие варианты незаконны.
скорее всего ему дали традиционный статус свидетеля, чтоб никаких компенсаций не платить и в возмещении услуг адвоката не было нужды.
а потом, при необходимости - покрутят-повертят и статусы поменяют.
а потом, при необходимости - покрутят-повертят и статусы поменяют.
Не пугайте вы так тса :) Ему статус меняй не меняй, он непричём. Кстати, в последнее время много зеков полёзло в интернет. Полагаю, что ниточка тянется из мест не столь отдалённых.