- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
mark2011, ну человек боится. Понять можно - ей админ ужастиков понарассказывал, видимо перепутав серч с хакерским форумом))
Все правильно админ сказал и ничего не перепутал.
ТС наймите администратора на разовые работы с отзывами. Остальных никого не пускайте и доступов не давайте ни в коем случае!
smart2web, так администратору-то тоже придётся доступы дать! он тоже человек.... rm -rf * и усё, нету ничего )))) если админ будет из-под VPN работать, потом вообще его хрен найдешь...
Ну а если по теме, то сказанное мной раньше подтверждают два скрина:
и вот:
mark2011, уж больно подозрительно вы рветесь на сервер. Я и написал, с отзывами. Это точно не вы, успокойтесь.
smart2web, я? рвусь? Да помилуйте :) у меня своих проектов хватает, и работы выше крыши )))))) я просто своими постами пытаюсь показать ТС, что она крайне неразумно (с моей точки зрения) поступает. Если она написала, то надо как-то доверять... если она изначально планировала не давать никому доступы, но, тем не менее, написала на форум о помощи, непонятен смысл темы, которая, кстати, должна была быть в "Администрировании"... непонятно, почему модераторы до сих пор её не перенесли... ну да ладно, не об этом речь... речь о том, что ТС надо просто определиться: помощь или молчанка. Помощь = доступы, молчанка = даунтайм сайта + потеря клиентов + провал в поисковых системах. Последнее я уже убедительно доказал двумя скринами выше.
elenakoval, Помимо проблем с сервером, ns записи отсутствуют. Вы там что сбрасывали-то? Если сами настроить не в состоянии, ищите админа срочно.
Я хотел тут целый пост набить, но потом понял зачем...
Это что за админ который пользуется плеском??
Ищите Администратора нормального на фрилансе. fl.ru и freelance.com
Все правильно админ сказал и ничего не перепутал.
эмм... Что правильно сказал? С какого времени стал серч хакерским форумом?
А что касается доступов, то как бы тут и ишаку ясно, что их можно давать ТОЛЬКО тем, кто имеет определенную репутацию в этом деле, отзывы и так далее. Речь ведь не идет о том, чтобы доступы выкладывать в паблик. Ни в коем случае. Но очень параноидально бояться выложить даже адрес сайта, считая что сразу куллхацкеры побегут ломать сайт.
Домен, как мне кажется здесь не причем.
Именно что ваш домен и причём.
Идите решать вопросы с вашим ДНС-серверам (у кого он?)
https://www.nic.ru/whois/?query=vkusnovarka.ru
эмм... Что правильно сказал? С какого времени стал серч хакерским форумом?
А что касается доступов, то как бы тут и ишаку ясно, что их можно давать ТОЛЬКО тем, кто имеет определенную репутацию в этом деле, отзывы и так далее. Речь ведь не идет о том, чтобы доступы выкладывать в паблик. Ни в коем случае. Но очень параноидально бояться выложить даже адрес сайта, считая что сразу куллхацкеры побегут ломать сайт.
В разделе администрирование мне не раз жаловались, что их сервер чуть не погубили начиная всякие гадости ставить под предлогом помочь. Так что серч конечно не хакерский форум, но "хакеров" здесь хватает.
Адрес сайта дат не могу, т.к. админ когда то говорил, что здесь много хакеров и могут взломать.
Домен, сейчас посмотрела через http://www.whois-service.ru/ - он оплачен.
Отвязался? Не очень понимаю, что это значит.
Если ошиблась с разделом, подскажите куда писать.
Домен перестал резолвится
nslookup vkusnovarka.ru
google-public-dns-a.google.com
Address: 2001:4860:4860::8888
*** google-public-dns-a.google.com не удалось найти vkusnovarka.ru: Server failed
Cсмотрите нски