Апдейт поисковой базы 18.03.2016

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

Такое впечатление, что фильтр за переспам отключили напроч. Даешь 100 вхождений на страницу и ты в топе по ВЧ.

Печально все это, но делать нечего, надо адаптироваться к реалиям.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
M
На сайте с 02.10.2015
31

Не согласен, у меня все вч из поиска исчезли. Переписываю тексты...

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Alex_Piter:
Такое впечатление, что фильтр за переспам отключили напроч. Даешь 100 вхождений на страницу и ты в топе по ВЧ.

Можно примеры переспама в топе?

Читаем правила форума про подпись.
Z
На сайте с 05.07.2015
55
Alex_Piter:

Дело, вероятно, не во вхождениях, а в большой длине статьи и количестве используемых ключей.

Только целевой трафик на сайт белыми методами https://searchengines.guru/ru/forum/933996/ Мой телеграм ( https://t.me/zibadaks )
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Alex_Piter:
Такое впечатление, что фильтр за переспам отключили напроч.

И сайты с бредотекстом в топ полезли, но зачем тему то палить.🙄

1
На сайте с 11.02.2015
67
Dodge Bros:
По быстророботу ситуация непонятная. Проверил 10 сайтов выброчно из своей базы, у кого был Быстроробот - у 10/10 он жив , здоров, прекрасно все в индекс попадает

На моих же сайтах ровно 17 марта исчез. Так же у vk.com новые страницы перестали попадать в индекс.

Вот думаю, может у Яндекса какой то кусок базы отвалился? Есть ли смысл писать Платонам? Понятно, что письмо не вернет Быстроробота, но может удасться обратить внимание на проблему, раз даже у vk.com , которого не заподозришь в ГСности перестали появляться новые странички в индексе

Ответ от платона.

Здравствуйте!

К сожалению, я не могу пока назвать конкретных сроков решения Вашей проблемы. О результатах проверки мы Вам сообщим в течении ближайших 2-3 дней. Надеемся на Ваше понимание.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Как же достали качели из топ5 в топ40 и обратно по проекту безссылочному. В остальном, всё как обычно.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
komdir:
регионалку муутят

Чего-то в этот раз у них совсем круто забрало... аж нерелевантные (внутри сайта) документы в топ выперлись.

яндексоиды, выдыхайте!

---------- Добавлено 21.03.2016 в 04:24 ----------

Shlackbaum:
Что нахрен вообще происходит?

Кто-то бросил сапог на пульт.

Докрутят скоро, надо просто подождать, у них через раз чего-то отваливается, в этот раз просто слишком сильно))) В том году было один раз нечто подобное.

Может правда из-за регионалки, они ее уже пару лет шлифуют безуспешно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

У меня очень мало изменений. Незаметный ап.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
DmitryShustov:
Как же достали качели из топ5 в топ40 и обратно по проекту безссылочному. В остальном, всё как обычно.

И во время апов и вне них, реально утомляет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий