- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
с утра по запросу "гаражное оборудование" выдача была из 35 сайтов, теперь из 78.
что-то маловато
"Яндекс сломался" :) ? АП еще идет? обещанный новый алгоритм :) ? или что-то еще?
Во всяком случае в моей тематике сайты которые держались на ссылках с Известий и пр. улетели на 2-6 страницы.
Правильно мыслите... И что из этого следует? ;)
обещанный новый алгоритм :) ?
А кто его обещал-то? :)
Правильно мыслите... И что из этого следует? ;)
В Топе сайты настолько разные, что вывод как они там оказались с постоянного 39 на 3 и т.д. сделать не получается. Причем в односложных запросах все в порядке (закономерно), в запросах из двух слов все с ног на голову.
смотрю на бэки и не понимаю уже недели две не видел при сортировке по дате бэки с пометкой найден N часов назад, вчера или хотя бы позавчера. и так уже который ап.
что это может значить?
Я просто работал в теме уже год и конкретно с сайтом 8 месяцев. Так вот нечего ему делать так высоко, т.к. по всем параметрам он слабее конкурентов. Кроме того ниже стоят ресурсы, которых быть там точно недолжно... А самое главное, почему я практически уверен по откату - единственная разумная причина - насыщен он ключами неслабо, что говорит прежде всего о падении ссылочной базы!
По поводу падения ссылочной базы.
Для интереса взял десяток древних (более года!) страниц, на которых стоят обменные ссылки на мой сайт. Эти страницы были давным-давно проиндексированы. Причем страницы качественные, в основном в двух кликах от главной.
И добавил их в яндекс. В 8 случаев из 10 получил ответ: сайт успешно добавлен.
смотрю на бэки и не понимаю уже недели две не видел при сортировке по дате бэки с пометкой найден N часов назад, вчера или хотя бы позавчера. и так уже который ап.
что это может значить?
по проектам отлично вижу такие бэки.
Наверное кто будет на конференции немало колких вопросов зададут руководству Яндекса, неплохо бы что бы на форуме озвучили ответы на них. и вообще для тех кого там не будет сделайте топик про конференцию. А то с такими апами непонятно все стало. Смотрю на саттелиты которые двигаются - все сделано по регистрации и ссылкам как у близнецов братьев, некоторые упали, а некоторые стоят как вкопаные. Если бы отваливались базы - то коснулось бы всех саттелитов, а такое выборочное падение или наоборот странные взлеты неукладываются в голове.
по проектам отлично вижу такие бэки.
да у конкурентов все отлично а вот у меня не лады. ищу ищу причины и что то пока не нашол, на пессимизацию совсем не похоже тИЦ как был так осталсся.
Каждый ап некоторые сайты прыгают с первого места за сотню, в следующий ап опять обратно вылезают.
Для новых проектов ап очень удачный очень. Всё лезет в топ1