- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Настраиваем серверы.
Какой тариф хостера выбрать? Какой хостинг выбрать? Какие характеристики должны быть у VPS для сайта? Сколько выдержит сервер? Как снизить издержки и меньше платить за хостинг?
- Консультирование по подбору, оптимизации и переносу любых серверов, VPS и shared хостингов.
Почему тормозят сайты, медленно открываются страницы? - Аудит серверов и сайтов, программного обеспечения - от 1000 руб.
Как включить кэширование? Как настроить сжатие? Как оптимизировать картинки?- Оптимизация под Google Pagespeed - настройка nginx, apache. Оптимизация изображений для всех сайтов на VPS, автоматически по расписанию(cron). От 1000 руб. (кейс)
Поисковые боты грузят сервер? Как защититься от DDOS? Почему открывается чужой сайт? Откуда взялся редирект? Как удалить вирусы на сайте? - Безопасность - консультации, аудит, настройка, решение проблем, выявление и лечение от вирусов - от 1000 руб.
Как быстро настроить nginx/apache для сотни сайтов? Как настроить прокси с сотней IP адресов? Как включить серверное кэширование? Как перенести сайты на php-fpm?
- Настройка VPS и серверов с нуля - установка и настройка ПО под ваши требования (nginx,apache, mysql, postgresql, proxy, почта) - от 1000 руб.
Как переключить сайт на новый сервер быстро, не дожидаясь обновления DNS? Как перенести сайт с одного движка на другой без потери трафика? Как сменить домен без потери трафика? Как залить большой дамп базы данных?- Перенос данных - сайтов, баз, конфигураций - от 1000 руб
Где хранить много файлов? Как подключить Яндекс.Диск на VPS? Как бэкапить сайты и базы? Как быстро делать бэкапы большого объёма?- Настройка бэкапирования, отказоустойчивости. Автоматизация задач с помощью скриптов и планировщика. от 500 руб
Как мониторить сайты и VPS? Кто быстро проставит редирект, включит кэширование, восстановит базу из бэкапа, отразит DDOS?- Поддержка и абонентское обслуживание, мониторинг ваших ресурсов - от 5000 руб/месяц за VPS**
Как сделать bash-скрипт, который будет запускаться каждый четверг после обеда, парсить и закачивать видеоролики на сервер, создавать из них черновики на wordpress и отправлять e-mail с урлами копирайтеру?- Любые нетиповые работы по администрированию *nix - от 800 руб/час***
** В абонентскую поддержку входит до 4-х часов времени в месяц на оперативное решение и устранение проблем и неограниченное количество консультаций. Количество сайтов на ВПС не имеет значения.
***Пример эффективности часа: установка ОС на VPS/VDS +установка и настройка nginx/apache+php+mysql + развертывание из бэкапа сайта или установка CMS.
Кто я?
Контакты по услугам:
Cайт и форма для заявок на нём: vpsadm.ru
ЛС
Онлайн ~18 часов в сутки.
Здравствуйте
а с вами можно работать по принципу Аутсорсинга? т.е. подключить Вас к биллингу WHMCS , вы получали заявки от клиентов, и оплату от них напрямую? для Вас доп. доход получается , нашему хостингу +.
и еще уточните пожалуйста оптимизация под гуглспидтест сколько стоит?
а с вами можно работать по принципу Аутсорсинга?
Я думаю нужно попробовать. Я плохо представляю себе эту систему с биллингом, никогда не работал таким образом. Давайте обсудим это в скайпе, ответил вам в ЛС.
и еще уточните пожалуйста оптимизация под гуглспидтест сколько стоит?
Оптимизация под Google стоит 1000 руб - как типовая услуга. Но нужно понимать, что я не оптимизирую сам js и css, не занимаюсь кодингом и версткой. Поэтому при полной оптимизации могут понадобиться услуги соответственно кодера. Сжатие+кэширование+оптимизация изображений - это могу настроить.
Обращался к redeyer с вопросом настроек сервера одного из проектов.
Помог он здорово, все настроил как часики ;)
Хочу сказать Саша, огромное спасибо!!!
Рекомендую ТС как отличного специалиста!!!
Сотрудничали с redeyer по настройке весьма специфического проекта. Впечатления сугубо положительные: быстро вникает, хорошо знает стек, система после настройки работает корректно и шустро.
Рекомендую
Спасибо, господа, за отзывы. Мне тоже приятно работать с интересными задачами и проектами, а также с опытными вебмастерами и знающими людьми, у которых есть чему поучиться.
Это так называемый "ап" темы, конечно же. Принимаем заказы, быстро и качественно делаем работу.
Пользователи на других вебмастерских форумах знают vpsadm уже давненько и там сложилась традиция, что такие "апы" должны быть полезны каждому вебмастеру, который зайдет в наш топик.
Поэтому и здесь мы не планируем отступать от этой хорошей традиции и предлагаем почтенной публике сёрча тоже получать подробные и полезные кейсы и мануалы.
И на сегодня, друзья, это кейс по восстановлению сайтов из вебархива. В котором подробно рассказано о том, как и чем выкачать сайт из archive.org, как его настроить и использовать на статических файлах. Но наиболее интересным может быть сам пример восстановленного сайта и методы очистки его кода, приведения в порядок, замены счетчиков и даже минимальной поисковой оптимизации.
Разумеется, мы оказываем услуги по восстановлению сайтов из вебархива и можем не только скачать и настроить сайт, но и быстро привести его в порядок согласно вашим пожеланиям.
Александр ооочень помог в запутанной ситуации! :-)
Несколько месяцев назад появилась проблема на сервере.
Множество запросов странных шло на ко всем сайтам подряд на сервере, тысячами.
-
Другой админ с этого форума, у которого в 4 раза тут больше репутация (не буду показывать пальцем, но это факт, кому интересно покажу в личку, да и сам он узнает себя.) ) уверял, что на наш сервер сильная внешняя атака ДДОС.
Админ взял денег за настройку внутренней защиты на сервер, она на 10% снизила нагрузку, но все равно сервер умирал.
Далее он сказал: "По защите- это максимум что можно достичь собственными силами на этом сервере. Сейчас рекомендую сменить главный айпи сервера и подключить внешнюю защиту сервера, это стоит от 150+ wmz в месяц".
Мы потмо и пробовали ip и перенесли крупные сайты на другой сервер, а на этом оставили только мелкие. И ДНС меняли на внешние и прочее. Ничего не помогло.
-
Александр за пару часов решил проблемы.
Оказалось никакого Ддоса на нас нету, а ошибка в модуле апача внутри сервера.
Как мы и подозревали. Но одно дело подозревать - другое дело исправить.
Хорошо что не поверили первому админу и не подключили впустую Ддос-защиту.
-
По любым вопросам теперь знаю к кому обращаться.
Высший класс, спасибо огромное.
Однозначно рекомендую. :-)
Обращался за консультацией по серверу, чувствуется профессионализм, ТС помог прояснить ситуацию и дал определенные советы. Буду обращаться ещё !
Ещё по нескольким мелочам обращался.
На любые запросы получаю ответ.
Спасибо ещё раз. :-)
iamask, leoseo, очень признателен за оценку моей работы, это для меня очень важно. Спасибо вам, и остальным вебмастерам с форума, которые воспользовались моими услугами. Сотрудничая с вами я с каждым днем становлюсь опытнее и осваиваю всё новые способы решения задач и настройки ваших систем, а это бесценно. И поэтому я не устану делиться с вами своим опытом в статьях, комментариях и консультациях, друзья :)
Итак, немного полезных новостей:
1.Я проверил насколько хорошо и быстро работает и дает прирост производительности php7. Установил его на свой VPS параллельно с php5 и запустил на нём один из сайтов. Как и обещали в тестах, увидел прирост производительности в 1,5 раза.
2. Иду в SMM! :) Завёл instagram и группу на Facebook - консультации по информационным технологиям. Заглядывайте, присоединяйтесь, спрашивайте. Несмотря на небольшое количество участников, я уже собрал коллегию опытных IT-специалистов, которые могут оперативно помочь по поводу любых вопросов по IT - от глюков смартфона до конфигуряния кластеров и RAID-массивов. Кстати, я бы и сам проконсультировался у опытного SMM-щика, который умеет фэйсбук.
3.Возможно многие уже слышали про кворк - это биржа фриланса - все услуги по 500 рублей. Услуги linux админа для VPS и сайтов доступны теперь и там.
Принимаю заказы, жду интересных задач и проектов, но и по мелочам помочь рад, и даже просто пообщаться в скайпе :)
Рекоммендую Александра - профессионал своего дела.
Настроил 3 сервера под серверный дорген DleSed, сайты открываются моментально, нагрузка MySql на CPU снизилась.
Александр почти всегда на связи, проблему решает оперативно. Приятен в общении и отвечает на любые вопросы. Спасибо!