Маунал по добыче новостного трафика с соц-сетей от 5 до 30 тыс. уников в сутки и выше

M
На сайте с 07.11.2010
65
_AntonOFF_:
Траф на сайте копейки в сутки на данный момент.
Тс, чего не занимаетесь сайтом то? Выгодно жеж! 🍾

Забросила данный сайт чтобы меньше такие завистники как Вы смотрели и делали пакости. Тема жива и будет жить пока будут жить соц-сети.

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
[Удален]
Mariy:
Забросила данный сайт чтобы меньше такие завистники как Вы смотрели и делали пакости. Тема жива и будет жить пока будут жить соц-сети.

Кто сказал, что я завистник?

Мне крайне интересна тема добычи подобного трафика, временные и финансовые затраты, автоматизация.

Вы исключаете тот факт, что я уточняю информацию перед возможной покупкой?

M
На сайте с 07.11.2010
65

Цена снижена до 20 тыс. рублей за копию мануала без софта.

Для автоматизации посоветую софт которым я пользуюсь.

LK
На сайте с 20.12.2009
58

Стоимость темы:

1-й вариант:

аккаунты от ФБ

время

2-й вариант:

аккаунты от ФБ

софт за 600-1000 рублей или из паблика

С аккуратной, ненавязчивой рекламы - рублей 50-100 с 1К. С агрессивной, как у ТС, да - примерно так и есть, как она говорит.

20К тема не стоит. Кто занимается соцсетями или новостными сайтами и хочет увеличить траф, за 100 баксов можно купить тему или думать самому.

Всё ИМХО, но нельзя так разводить людей. Аж на 20К)

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Софт, я так понимаю, шаблон для ZennoPoster?

LK
На сайте с 20.12.2009
58
Rybak85:

Это для "продвинутых")

Есть в паблике, есть макросы для FF, даже фришный софт видел, но там 50 постов для 1 акка, потом перезапуск софта. Да тысячи их) Я на Маке - тут сложнее, но тоже не так уж проблемно. Загуглите, потому что я с Виндой на "Вы" и точное название проги не скажу, сорри.

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Можно ли гнать такой новостной трафик для компаний, которые занимаются продажей собственной недвижимости (новостроек)?

LK
На сайте с 20.12.2009
58
Rybak85:
Можно ли гнать такой новостной трафик для компаний, которые занимаются продажей собственной недвижимости (новостроек)?

Можно конечно, вопрос в конверте. Я знаю только про заработок на обычной рекламе - адсенс, тизеры и т.д. Поэтому сказать, насколько тут эффект в недвижке есть - не могу, извините.

Опять же - вопрос, какая цель? Узнавание бренда, продажа квартиры и т.д. Сам-то траф невилика проблема, вопрос в том, кто и как пишет)

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Основная цель - это увеличение потока новых посетителей сайта. Именно тех, которые показываются в Яндекс Метрике, как "новые". Мы, таким образом, хотим увеличить свою аудиторию людей, которые хотят купить квартиры в Гармонии в Ставропольском крае.

M
На сайте с 07.11.2010
65
Leonid_KR:
Стоимость темы:

1-й вариант:
аккаунты от ФБ
время

2-й вариант:
аккаунты от ФБ
софт за 600-1000 рублей или из паблика

С аккуратной, ненавязчивой рекламы - рублей 50-100 с 1К. С агрессивной, как у ТС, да - примерно так и есть, как она говорит.

20К тема не стоит. Кто занимается соцсетями или новостными сайтами и хочет увеличить траф, за 100 баксов можно купить тему или думать самому.

Всё ИМХО, но нельзя так разводить людей. Аж на 20К)

Софт из паблика - Вы думаете он будет нормально работать? Ну-ну.

Покажите где такое продают за 100 баксов.

---------- Добавлено 05.06.2016 в 11:54 ----------

Rybak85:

Нет, зенпостер не использую.

---------- Добавлено 05.06.2016 в 11:57 ----------

Leonid_KR:
Это для "продвинутых")

Есть в паблике, есть макросы для FF, даже фришный софт видел, но там 50 постов для 1 акка, потом перезапуск софта. Да тысячи их) Я на Маке - тут сложнее, но тоже не так уж проблемно. Загуглите, потому что я с Виндой на "Вы" и точное название проги не скажу, сорри.

Берите софт из паблика и вперед, потом покажите мне результаты. Да и так чтобы затраты у Вас были 100-200 рублей в месяц. И речь в мануале идет не только о Фейсбуке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий