- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Траф на сайте копейки в сутки на данный момент.
Тс, чего не занимаетесь сайтом то? Выгодно жеж! 🍾
Забросила данный сайт чтобы меньше такие завистники как Вы смотрели и делали пакости. Тема жива и будет жить пока будут жить соц-сети.
Забросила данный сайт чтобы меньше такие завистники как Вы смотрели и делали пакости. Тема жива и будет жить пока будут жить соц-сети.
Кто сказал, что я завистник?
Мне крайне интересна тема добычи подобного трафика, временные и финансовые затраты, автоматизация.
Вы исключаете тот факт, что я уточняю информацию перед возможной покупкой?
Цена снижена до 20 тыс. рублей за копию мануала без софта.
Для автоматизации посоветую софт которым я пользуюсь.
Стоимость темы:
1-й вариант:
аккаунты от ФБ
время
2-й вариант:
аккаунты от ФБ
софт за 600-1000 рублей или из паблика
С аккуратной, ненавязчивой рекламы - рублей 50-100 с 1К. С агрессивной, как у ТС, да - примерно так и есть, как она говорит.
20К тема не стоит. Кто занимается соцсетями или новостными сайтами и хочет увеличить траф, за 100 баксов можно купить тему или думать самому.
Всё ИМХО, но нельзя так разводить людей. Аж на 20К)
Софт, я так понимаю, шаблон для ZennoPoster?
Это для "продвинутых")
Есть в паблике, есть макросы для FF, даже фришный софт видел, но там 50 постов для 1 акка, потом перезапуск софта. Да тысячи их) Я на Маке - тут сложнее, но тоже не так уж проблемно. Загуглите, потому что я с Виндой на "Вы" и точное название проги не скажу, сорри.
Можно ли гнать такой новостной трафик для компаний, которые занимаются продажей собственной недвижимости (новостроек)?
Можно ли гнать такой новостной трафик для компаний, которые занимаются продажей собственной недвижимости (новостроек)?
Можно конечно, вопрос в конверте. Я знаю только про заработок на обычной рекламе - адсенс, тизеры и т.д. Поэтому сказать, насколько тут эффект в недвижке есть - не могу, извините.
Опять же - вопрос, какая цель? Узнавание бренда, продажа квартиры и т.д. Сам-то траф невилика проблема, вопрос в том, кто и как пишет)
Основная цель - это увеличение потока новых посетителей сайта. Именно тех, которые показываются в Яндекс Метрике, как "новые". Мы, таким образом, хотим увеличить свою аудиторию людей, которые хотят купить квартиры в Гармонии в Ставропольском крае.
Стоимость темы:
1-й вариант:
аккаунты от ФБ
время
2-й вариант:
аккаунты от ФБ
софт за 600-1000 рублей или из паблика
С аккуратной, ненавязчивой рекламы - рублей 50-100 с 1К. С агрессивной, как у ТС, да - примерно так и есть, как она говорит.
20К тема не стоит. Кто занимается соцсетями или новостными сайтами и хочет увеличить траф, за 100 баксов можно купить тему или думать самому.
Всё ИМХО, но нельзя так разводить людей. Аж на 20К)
Софт из паблика - Вы думаете он будет нормально работать? Ну-ну.
Покажите где такое продают за 100 баксов.
---------- Добавлено 05.06.2016 в 11:54 ----------
Нет, зенпостер не использую.
---------- Добавлено 05.06.2016 в 11:57 ----------
Это для "продвинутых")
Есть в паблике, есть макросы для FF, даже фришный софт видел, но там 50 постов для 1 акка, потом перезапуск софта. Да тысячи их) Я на Маке - тут сложнее, но тоже не так уж проблемно. Загуглите, потому что я с Виндой на "Вы" и точное название проги не скажу, сорри.
Берите софт из паблика и вперед, потом покажите мне результаты. Да и так чтобы затраты у Вас были 100-200 рублей в месяц. И речь в мануале идет не только о Фейсбуке.