- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс, а зачем продаете такую чудо тему? )) Работайте - рубите бабло! ))
А зачем вообще продают здесь мануалы и темы по заработку и прочему? Лишняя денежка не помешает, да и с людьми хочется поделиться с темой, плюс хочу сделать красивый С Д Л новостник на уникальном контенте и зарабатывать дальше на этом.
Отвечу на вопрос по поводу цены, поставлю ниже цену, и что дальше? А дальше она попадает в паблик и далее сами знаете что будет, тема то не умрет, но трафика будет намного меньше, так как будет большая конкуренция, сейчас по данной теме активно работают 10-15 человек (вернее сайтов), и то это не факт, может человек один и у него несколько подобных сайтов.
тема то не умрет, но трафика будет намного меньше
Зато у Вас продаж будет больше.
А дальше она попадает в паблик
Она и так попадет в паблик - наверняка на всяких складчинах уже начали собирать по рублю... 🍿
наверняка на всяких складчинах уже начали собирать по рублю...
так то и есть наверное основная цель :)))
За отзыв можно сделать так, если у кого есть новостник, пишите мне, я Вам дам новости которые нужно добавить и через некоторое время Вы убедитесь в том что тема работает и что трафик есть и он живой.
При этом я вам НЕ скажу адрес сайта. Покатит?
А откуда по Вашему доход и трафика тогда?
---------- Добавлено 15.03.2016 в 22:37 ----------
http://prntscr.com/afoixo
http://prntscr.com/afojb6
http://prntscr.com/afojhi
http://prntscr.com/afojo9
Сокращалки не использую. Как видите трафик не только с од, да и если будете постить во все группы подряд, то акки будет лететь в бан моментально. Я в неделю трачу на акки ну максимум рублей 30-50 и то не всегда.
Зачем показывать скрины за 8 марта если сегодня уже 16? Это говорит о том что после 8 числа просто пошел спад и вам показать больше нечего!
За отзыв можно сделать так, если у кого есть новостник, пишите мне, я Вам дам новости которые нужно добавить и через некоторое время Вы убедитесь в том что тема работает и что трафик есть и он живой.
Покатит. Новостник любой тематики? Можете скинуть новость в ЛС.
Зачем показывать скрины за 8 марта если сегодня уже 16? Это говорит о том что после 8 числа просто пошел спад и вам показать больше нечего!
Как это зачем? Человек говорил что не может быть такой посещаемости, я ему дала ответ со скринами. Я же не говорю что каждый день есть такая посещаемость, мне иногда лень работать или некогда, вот и падает посещаемость. Вот к примеру вчера поработала всего около 1.5 часа, посещаемость чуток упала, и ничего страшного, но за день почти 1500 рублей накапало. Я не вижу в этом ничего удивительного, трафик же из соц-сетей, и чтобы поддерживать его, нужно уделять время для этого.
Вот скрины статы от другого сайта, сайт не мой но он работает по той же теме что и я.
Плюс у него с поиска приходит трафика от 2000 до 5000 уников в сутки, так как сайт на уникальном контенте.
И прошу заметить что траф идет с 2013 года.
Я бы чисто под eng купил софт (для фейсбука, твиттера и других забугорных) - есть у кого в наличии?
Кидайте туристическую новость в ЛС, урл с размещением обратно скину, посмотрим сколько трафика новость соберет....