- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DenisVS, да почти всё сделал. Ещё купил новый номер телефона, который не буду нигде светить. Чисто для подтверждений.
---------- Добавлено 17.03.2016 в 12:18 ----------
самый лучший пароль это xxxxxxxХХХ ( и последние Х 2-3 цифры-буквы в уме держать и не писать их нигде) хрен взломают.
У меня сложный пароли из 8-12 символов, с строчными и заглавными буквами и цифрами.
Но в ЛК Мегафон вообще можно только циферный пароль и я им не пользовался. А во всех остальных местах пароль восстанавливали по номеру телефона.
Сами пароли, я в интернете не хранил. Пароли даже записывал. У меня есть особая система запоминания в уме сложных паролей.
В интернете были личные данные, типа сканов паспорта, и как выясняется, где-то мелькали реквизиты счётов.
---------- Добавлено 17.03.2016 в 12:21 ----------
Кстати, народ, вопрос.
Какими данными надо обладать, чтобы изменить администратора домена?
На сколько я понимаю, нужно прийти к регистратору с паспортом или отправить по почте заверенную у нотариуса копию?
Вернул доступ к Яндекс Почте.
Этот 3.14дарас активировал кошелек Яндекс Денег и взял микрозайм на 1400 рублей. Вывел 1300 почему-то. 100 рублей, видимо, моя доля :)
Вообще не понимаю, как такие организации выдают займы просто по скану паспорта... Без какого либо договора.
Позвонил в одну, говорят, что подписанием договора является момент авторизации в личном кабинете и согласия на займ...
Ситуация, кажется, прояснилась.
В 2013 году ездил на НГ в Европу и забыл включить роуминг. Включал его через интернет, видимо через ЛК. Уже не помню. Включил и забыл. После ЛК не пользовался.
Проблема с безопасностью как раз и возникла у Мегафона в 2013 году. Потом все поправили. Но я то не пользовался и ничего не делал.
Видимо, по интернету до сих пор гуляет база с подобранными паролями. Раньше их использовали доя подключения платных подписок, теперь как я описывал.
Так что, если у кого Мегафон и ЛК не пользуется, все же, для надежности, лучше пароль запросить и поменять на 26-ти циферный.
я всегда говорил - не пользуйтесь смс и мобильным интернетом
burunduk, кто мог подумать, что один из крупнейших операторов связи, так плохо позаботится о безопасности. А когда ему скажут, где была проблема, даже не обнулит пароли для ЛК пользователей.
А может и специально это все было...
ZemAN, бизнес, ни чего личного - дополнительные расходы на безопасность им не нужны
burunduk, это для бизнеса только хуже ину сколько стоило бы поставить капчу и блокировку после 6 неправильных вводов?
Зато в итоге их ткнули носом. А последствия до сих пор ощущаются. Такой удар по репутации
А последствия до сих пор ощущаются
так это вы их ощущаете
Такой удар по репутации
ни какого - нельзя упасть ниже (это касается всех операторов) ;)
так это вы их ощущаете
Не думаю, что я один. Вряд ли взломщик покупал эту базу только лишь ради одного номера.
Кого я не спрашивал из знакомых, почти никто ЛК Мегафон не пользуется. И все уверены, что и не пользовались. И я был уверен, даже поразмышляв 3 дня. И только сегодня мне вспомнилась ситуация, что больше 3-х лет назад я один раз воспользовался этим сервисом, сделал что мне было нужно и забыл его.
ни какого - нельзя упасть ниже (это касается всех операторов)
Из худшего, можно выбрать наименее худшего. Так что качество их репутации измеряется тем, у кого меньше минусов. Но из-за отсутствия альтернатив, наименьшая отрицательная репутация считается положительной на фоне остальных :)
Через нее можно легко получить доступ к тому же сберу онлайн?
Нет. Банковские SMS там не отображаются. Во всяком случае так было какое-то время назад.
Из этой темы узнал о таком замечательном сервисе от Мегафон о котором давно мечтал за границей, чтобы не держать симку для смс во втором телефоне. Спасибо ТС!
Вангую, что ничего не получилось. Если найдёшь решение, дай знать. Сам морочусь с российской симкой.