- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Судя по тому, что они письма начали рассылать, то у них и посещалка в крутом пике.
Судя по тому, как ты общаешься с клиентами, ты тоже в крутом пике, бро 🤪
Вернее даже, не как общаешься, а как ведёшь себя после того, как "обосрался"))
будь мужиком, не ищи оправданий, а иди и извинись перед тем клиентом. Многие бухают время от времени. Не так плохо нагрубить, напившись. Не признавать это ошибкой куда хуже.
Фриланс уже лет как пять по моей памяти стала отвратительная контора.
Так что ничего удивительного.
А я только им и пользуюсь, как заказчик. Уже 2 года. Завершенных сделок 16 штук на более 120 000 рублей. И во всех получил плюс в карму.
Хочу отметить крайне низкое качество исполнителей. Работы за среднюю по рынку (сайту fl.ru) цену порой не выдерживают критики. Безопасные сделки проводил всего несколько раз, так как сильно повышается стоимость работы. Отпускал фрилансеров с положительными отзывами, но мыслью, что все с ними ясно. Им жаловаться на отсутствие подробного ТЗ на несколько листов, наличие доп. материалов, вроде студийных фото для баннеров, не приходилось.
Уже год не провожу открытых заказов, так как на них клюют боты и не самые надежные исполнители. Работаю с ТОП фрилансерами в категориях личными предложениями. Но тут тоже не все так гладко. Заключить сделку с ТОПом в 2 из 3 случаев можно только договорную. Никакого оформления заказов с отзывами не предусмотрено (вдруг буду не доволен работой), хотя положительные периодически появляются. Причем, одни мошенники из ТОПа SMM (взяли как за полноценное продвижение 20 000, а на деле дали объявление на SMM бирже на пару тысяч) к которым я попал работают по такой же схеме, причем несколькими аккаунтами.
Вот зарегистрировался на этом форуме, чтобы обсудить условия, которые предложили по настройке контекста. Все топ директологи на fl.ru закрыты для написания отзывов. Некоторые даже в принципе игнорируют их типовые услуги. То есть заказываешь, допустим, аудит сайта или СЕО продвижение и все, никакой реакции.
За все время работы смог найти только программиста с которым работаю уже 1,5 года и иллюстратора. Оба на данный момент не имеют ПРО-аккаунтов.
Судя по тому, как ты общаешься с клиентами, ты тоже в крутом пике, бро 🤪
Вернее даже, не как общаешься, а как ведёшь себя после того, как "обосрался"))
будь мужиком, не ищи оправданий, а иди и извинись перед тем клиентом. Многие бухают время от времени. Не так плохо нагрубить, напившись. Не признавать это ошибкой куда хуже.
Тебе ваще какое дело до моих дел?
Или в пятницу ты в гавно?
Не напрягай булки и занимайся своими делами.
фрилансера, читающего бесконечную ленту, на 99% состоящего из того же запаха уныния.
Уныние с запахом и цветом PRO и только для PRO.
Хоть бы летом акции делали на него - к примеру скидка в 90%.
Уныние с запахом и цветом PRO и только для PRO.
Хоть бы летом акции делали на него - к примеру скидка в 90%.
Жадность...
Фриланс уже лет как пять по моей памяти стала отвратительная контора.
Для заказчиков или исполнителей?
Жадность...
Вот что лучше - 100 покупателей про по 700 руб или 10 000 покупателей по 100 руб.
Кто бы это объяснил руководству fl.ru?
Вот что лучше - 100 покупателей про по 700 руб или 10 000 покупателей по 100 руб.
100 по 700 конечно-же.
И рентабельнее.
Да, сервис практически умер, заказчики ушли туда, где более адекватные условия. На одном только FL интернет не закончился.