- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну что за дичь?
Ничего по сайту с точки зрения структуры и сео не делается. Так, странички только прибавляются.
А он какой-то нестабильный. Может у меня с сайтом проблемы? А? 😂
А если серьезно, закажите прогон сайта по профилям форумов и блогов. Я уже сделал вывод что минусинск - это пиз... чистой воды, чтобы основательно запутать людей. Просто покупные ссылки может и не рулят, но если заказывать прогоны, то это помогает двигать. У меня несколько сайтов чисто ради эксперимента.... я проставил по 10 ссылок с ТИЦ-астых сайтов... вуаля... сайт небольшую, но посещаемость получил. А до этого 3 месяца ни одного перехода с ПС не было.
Сочный,
минусинск реагирует на сео ссылки (читай с анкорами), которые имеют более менее солидный возраст, по прикидкам не менее ГОДА. Но это ПОКА так, на СЕГОДНЯШНИЙ день.
Сочный,
минусинск реагирует на сео ссылки (читай с анкорами), которые имеют более менее солидный возраст, по прикидкам не менее ГОДА. Но это ПОКА так, на СЕГОДНЯШНИЙ день.
А процент какой анкорных ссылок для срабатывания алгоритма? Я не знаю каким надо быть дураком, чтобы загнать сайт в минусинск. Это сколько ссылок нужно проставить с ресурсов? У меня один сайт имеет около 30 анкорных ссылок из 50. Живет нормально, и за счет него и двигаюсь. При конкуренции в 20 сайтов регионе занял ТОП. Я думаю покупка 1000 ссылок это просто перевод денег в воздух и как следствие "минусинск". Я никогда не покупал ссылки, уж лучше заказать прогоны у доверенных людей, чем платить постоянно, да и еще с такой тенденцией алгоритма.
Сочный,
попробуйте продвинуть ремонт квартир, установку кондиционеров, продвижение сайтов, грузоперевозки, юридические услуги по москве и посмотрите сколько вам ссылок надо ...
Сочный,
попробуйте продвинуть ремонт квартир, установку кондиционеров, продвижение сайтов, грузоперевозки, юридические услуги по москве и посмотрите сколько вам ссылок надо ...
C Москвой не знаком... даже не хотелось бы лезть туда) Ну как раз 1000 ссылок и оптимизированный текст может решить судьбу таких высоко-конкурентных ниш я думаю.
А если серьезно, закажите прогон сайта по профилям форумов и блогов. Я уже сделал вывод что минусинск - это пиз... чистой воды, чтобы основательно запутать людей. Просто покупные ссылки может и не рулят, но если заказывать прогоны, то это помогает двигать. У меня несколько сайтов чисто ради эксперимента.... я проставил по 10 ссылок с ТИЦ-астых сайтов... вуаля... сайт небольшую, но посещаемость получил. А до этого 3 месяца ни одного перехода с ПС не было.
Дружище, Вам нужно немного притормозить и успокоить нервы и работать.
Я понимаю, что в таком направлении, как пошив белья или одежды смысла нет конкурировать с китайцами, но есть ведь и другие направления. Станите ли Вы себе вкалывать гиаулуроновую кислоту из Китая? или использовать китайский шовынй материал, при зашивании раны? Всегда были, есть и будут конторы, которые даж ене конкурируют, а просто переплевывают Китай. Я работаю в одном из таких же направлений, но извините меня, если Вы начали в девяностых и до сих пор возите пуховики из Китая, то пофигу какой Вы офигенный СЕОшник, все равно Вас покупать не будут. Другое дело, если Вы повторили ошибку Автоваза, то тут СЕО не помеха. Если лада 30 лет не влкадывала деньги в модификации, то им не поможет даже самый лучший ПиАрщик, или СЕОшник, а если сейчас что то толковое выпустили, то и работники у них стали получать зарплаты получше.
Кризис - санитар бизнеса, слабейшие уйдут, сильнейшие останутся. Если у меня возле дома было 5 пивных баров, то сейчас осталось 3, потому что 2 других были "типичными" и не о чем. И Яндекс здесь совершенно не при чем.
C Москвой не знаком... даже не хотелось бы лезть туда) Ну как раз 1000 ссылок и оптимизированный текст может решить судьбу таких высоко-конкурентных ниш я думаю.
1000 ссылок не решит судьбу таких ниш, скорее тысячи))
Дружище, Вам нужно немного притормозить и успокоить нервы и работать.
Я понимаю, что в таком направлении, как пошив белья или одежды смысла нет конкурировать с китайцами, но есть ведь и другие направления. Станите ли Вы себе вкалывать гиаулуроновую кислоту из Китая? или использовать китайский шовынй материал, при зашивании раны? Всегда были, есть и будут конторы, которые даж ене конкурируют, а просто переплевывают Китай. Я работаю в одном из таких же направлений, но извините меня, если Вы начали в девяностых и до сих пор возите пуховики из Китая, то пофигу какой Вы офигенный СЕОшник, все равно Вас покупать не будут. Другое дело, если Вы повторили ошибку Автоваза, то тут СЕО не помеха. Если лада 30 лет не влкадывала деньги в модификации, то им не поможет даже самый лучший ПиАрщик, или СЕОшник, а если сейчас что то толковое выпустили, то и работники у них стали получать зарплаты получше.
Кризис - санитар бизнеса, слабейшие уйдут, сильнейшие останутся. Если у меня возле дома было 5 пивных баров, то сейчас осталось 3, потому что 2 других были "типичными" и не о чем. И Яндекс здесь совершенно не при чем.
Вы читате между строк. У меня СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО по пошиву спецодежды и формы для структур. Компания, в которой работает 15 человек в Самаре и 10 человек в Ульяновске. А про китай я говорил т.к у меня еще одно направление - запчасти для сотовых телефонов и услуги по ремонту. Вот как раз в запчастях мне уже становится не интересно ибо брака стало 50/50 и делать телефон клиентам а в итоге получать не работающий телефон как то не ахти. Тоже самое и с продажей запчастей, где каждый четвертый клиент приносит брак обратно.
Я не собираюсь уходить и конкурирую с крупными производственными компаниями за счет одного только заказчика. Заказчик этот - охранное предприятие которое обеспечивает формой 9 заводов по всей России. А суммы там не хилые если представляете. Но сейчас этому охранному предприятию торчат 60 миллионов рублей и соответственно они нам торчат. У нас с ними бизнес завязан уже 10 лет и все строится на доверии. Мы дальше шьем им форму но деньги за это не получаем можно сказать. Раз в месяц перечисляют каких-то 100 000-200 000 тыс. рублей
1000 ссылок не решит судьбу таких ниш, скорее тысячи))
Миллионы еще скажите. Сейчас ссылки нужны, только тем кто в танке! Кто не чего не слышал и не чего не видел! На улице 2016 г. и много нового у Яши и Гугла!
Миллионы еще скажите. Сейчас ссылки нужны, только тем кто в танке! Кто не чего не слышал и не чего не видел! На улице 2016 г. и много нового у Яши и Гугла!
Но ссылки нужны.... Были нужны, нужны и будут нужны, другой вопрос - какие ссылки нужны...