- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Миллионы еще скажите. Сейчас ссылки нужны, только тем кто в танке! Кто не чего не слышал и не чего не видел! На улице 2016 г. и много нового у Яши и Гугла!
Посмотрю я как вы без ссылок в средне-конкурентной тематике у гугла вылезите хотя бы в топ-20 и хотя бы по среднечастотным запросам, так в танке, бороздящим просторы топ-100, и останетесь))
Вы читате между строк. У меня СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО по пошиву спецодежды и формы для структур. Компания, в которой работает 15 человек в Самаре и 10 человек в Ульяновске. А про китай я говорил т.к у меня еще одно направление - запчасти для сотовых телефонов и услуги по ремонту. Вот как раз в запчастях мне уже становится не интересно ибо брака стало 50/50 и делать телефон клиентам а в итоге получать не работающий телефон как то не ахти. Тоже самое и с продажей запчастей, где каждый четвертый клиент приносит брак обратно.
Я не собираюсь уходить и конкурирую с крупными производственными компаниями за счет одного только заказчика. Заказчик этот - охранное предприятие которое обеспечивает формой 9 заводов по всей России. А суммы там не хилые если представляете. Но сейчас этому охранному предприятию торчат 60 миллионов рублей и соответственно они нам торчат. У нас с ними бизнес завязан уже 10 лет и все строится на доверии. Мы дальше шьем им форму но деньги за это не получаем можно сказать. Раз в месяц перечисляют каких-то 100 000-200 000 тыс. рублей
Я Вас понимаю, но могу точно сказать, что сейчас так живет и медицина и не только в России. У людей просто нет денег, кризис... Все стандартно: кто переживет - тот получит клиентов, получит больше заказчиков, получит большую прибыль. Чем темнее ночь, тем будет ярче рассвет. Можно париться и загоняться, но жить все равно надо.
ссылки нужны.... Были нужны, нужны и будут нужны, другой вопрос - какие ссылки нужны...
100% поддерживаю
"мосгь" видимо у вас, вам товарищ уже выше все объяснил про Китай. Одно дело если вы реально бы работали с китайцами и знали положение дел сейчас, другое заниматься болтовней
Ой да не обращайте внимание, почитайте другие её посты. Ник говорит сам за себя. Сейчас всех лечит, а в прошлых темах говорит: не бухти че в минус, че в плюс, а скажи что конкретно с сайтом сдела, что он в плюс пошел)
---------- Добавлено 16.03.2016 в 01:15 ----------
Сочный,
попробуйте продвинуть ремонт квартир, установку кондиционеров, продвижение сайтов, грузоперевозки, юридические услуги по москве и посмотрите сколько вам ссылок надо ...
Держу грузоперевозки по Москве топе без ссылок. Пример просить не надо. Сами проверьте сайты по МСк по грузоперевозкам? Грузовичкоф вылез на ссылка? Да попробуйте его обгоните, хоть миллион ссылок скупите.
Вы читате между строк. У меня СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО по пошиву спецодежды и формы для структур. Компания, в которой работает 15 человек в Самаре и 10 человек в Ульяновске. А про китай я говорил т.к у меня еще одно направление - запчасти для сотовых телефонов и услуги по ремонту. Вот как раз в запчастях мне уже становится не интересно ибо брака стало 50/50 и делать телефон клиентам а в итоге получать не работающий телефон как то не ахти. Тоже самое и с продажей запчастей, где каждый четвертый клиент приносит брак обратно.
Я не собираюсь уходить и конкурирую с крупными производственными компаниями за счет одного только заказчика. Заказчик этот - охранное предприятие которое обеспечивает формой 9 заводов по всей России. А суммы там не хилые если представляете. Но сейчас этому охранному предприятию торчат 60 миллионов рублей и соответственно они нам торчат. У нас с ними бизнес завязан уже 10 лет и все строится на доверии. Мы дальше шьем им форму но деньги за это не получаем можно сказать. Раз в месяц перечисляют каких-то 100 000-200 000 тыс. рублей
Не хочется конечно обижать, но складывается впечатление что вы очередной псевдобизнесмен которому просто повезло. Послушаешь ваши рассуждения и ужаснешься.
У вас 1 клиент который всю жизнь вам строит видимо. А как бизнесмену вам учиться и учиться а не нудеть на форуме.
Проблем у всех всегда хватает. Вне зависимости от уровня дохода, масштабов бизнеса и т.д. Не нудите а работайте дяденька.
Да попробуйте его обгоните, хоть миллион ссылок скупите.
Забил в поиск "грузоперевозки" регион Москва, вашего сайта в топе и близко НЕТ!
Даже в ТОП-50 не нашёл, дальше просто не смотрел. Стало смешно.
Ищется только по названию домена, по ключам полный "ноль".
Свёрстан криво, блоки наезжают на текст, в коде куча ошибок.
Что это за тег? - "</br>"
Слеш ставится с обратной стороны.
Держу грузоперевозки по Москве топе без ссылок. Пример просить не надо. Сами проверьте сайты по МСк по грузоперевозкам? Грузовичкоф вылез на ссылка? Да попробуйте его обгоните, хоть миллион ссылок скупите.
Эм.. Посмотрел ТОП30 по Москве, банально по ТИЦу, минималка 50 и то на поддомене... Возраст доменов устрашающий хД (около 10 лет), почти все в ЯК...
а где ваш сайт то? не вижу вообще... 🤣
Я так понял в названии АП 14-го числа неактуален?
Лично я больше слонен к Апу 10-го числа (на выходные), когда у меня от Яндекса траф в два раза больше стал. А 14-го только фавикон на один из сайтов прилетел.
Я так понял в названии АП 14-го числа неактуален?
Лично я больше слонен к Апу 10-го числа (на выходные), когда у меня от Яндекса траф в два раза больше стал. А 14-го только фавикон на один из сайтов прилетел.
И действительно, почему мы под Вас не подстраиваемся? 😂
И действительно, почему мы под Вас не подстраиваемся? 😂
Мы готовы подстроиться под кого угодно, был бы профит🤣